Hi-Fi Forum
Оцените график - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Оцените график (/thread-2013.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: Оцените график - ZubT - 22-06-2006 13:55

это ты там живеш,в Москве всмысле, вот и говориш так. ;) Так может ты злой такой что сам нигде дальше Москвы небыл? Людей новых не видел? В Киеве то у нас был? Помоему куда лучше Москвы. Киев начинает напоминать нормальную Европейскую столицу. 8)

Re: Оцените график - DEM G. - 22-06-2006 13:55

Цитата:Цитата: igor201
Откуда вам знать если вы были только один раз? ;) Наверное по карте посмотрели.
За один день много чего успел посмотреть :)
Друзья в Москве живут, родственники в Питере.

P.S. Паразило тотальное хамство.

Re: Оцените график - ZubT - 22-06-2006 14:01

P.S. Паразило тотальное хамство

Да ты прав. Вот и сейчас они это доказали! ;)

Re: Оцените график - vitaly - 22-06-2006 14:04

Че прицепились к человеку? Мы же в Ивропу в отличие от них идем,нада быть вежливым,типа и кончайте засратый киев сравнивать с Москвой -чистый цирк по хохляцки ,ну а хамство -так это от приезжих и общего нашего славянского воспитания

Re: Оцените график - DEM G. - 22-06-2006 14:07

Жжош :))

Re: Оцените график - ZubT - 22-06-2006 14:14

А вобщем ....правда это полный оффтоп. По теме человеку ответил хоть кто-то? Да и собствено говоря что ты имел ввиду под "Оцените графики"?

Re: Оцените график - Norma - 22-06-2006 14:15

Цитата:Цитата: vitaly
типа и кончайте засратый киев сравнивать с Москвой -чистый цирк по хохляцки
Это ты Виталий переутомился от прослушки хаендных кабелей или всеръез ?

Re: Оцените график - Vitos - 22-06-2006 14:16

Да успокойтесь вы, самом деле. :-[ Из-за одного пацана такую русофобию развели. Москва город неважный для жизни, зато людей там хороших много. Равно как и плохих, конечно. Как и везде. Ну а шовинизм и прочее, ну так это люмпены там помешаны на русской идее, ненавидят хохлов и такое. В конце концов там подобный вектор общественного мнения старательно поддерживается, это политически выгодно. Да и не забывайте про то, что они уже долгие годы под пропагандой, независимости СМИ нет и в помине. Нормальные же люди рассуждают там вполне здраво на эту тему. И у нас тоже хватает любителей попинать москалика. Просто так, по привычке. У них такая же фигня, кстати, между Питером и столицей. Питерцы москвичей недолюбливают, москалями кличут. А у нас? Нас вон пролетарий Донецкий тихой ненавистью кроет. Ну и что? Везде свой мусор и блажь.

Re: Оцените график - ZubT - 22-06-2006 14:19

сказал как отрезал..... :D

Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 14:22

Ну ребята вас теперь стало 9, а я один. :'( Слушайте, вы как у нас на рынке люди вашего брата ведут, если подходишь к одному так сразу вся его семья к тебе подбегает. Так, если у нас грязь, вонь, что же вы тогда к нам едите?
В Киеве не был но если в гости позовете приеду ,чемпионат мира посмотрим за вашу сборную поболеем,был только в Крыму, но если говорить честно то это вроде как не Украина. ;) А я вас позову к нам в грязный город, на рынке места найдем, может подзаработаете. :D Куда уж вашему Киеву до Европейского уровня решить проблему я уже писал с чем.

Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 14:24

To Vitos;
Поздравляю первая удачная цитата. Молодец!

Re: Оцените график - ZubT - 22-06-2006 14:28

чемпионат мира посмотрим за вашу сборную поболеем,

Ну вот видиш не все так плохо! :D Всетаки, если так можно сказать, 20 лет назад с одного корыта кушали! :D

Re: Оцените график - Vitos - 22-06-2006 14:29

Кстати о Крыме. Были мы в Крыму на эти майские, на байках ездили с Ай-Петри кататься, так так мы славно отохнули и с питерцами, и с москвичами, им так понравилось у нас, что недели две тому приехали к нам в Киев просто на день, погулять, еще и товарищей с собой новых притащили. Полазили, покатали, вечером в этот...в Петрович сходили, короче говоря, уехала москва в полном экстазе от людей, города, отдыха, вообще отличные ребята. А то что Шуруп никак не уймется, так не обращайте внимания. Вас малой от обиды своей на зло провоцирует, а вы ведетесь, ну в самом деле.

ЗЫ. Кстати, могу фотки показать. Там такое озеро есть прямо на горе....просто удивительное. Как нарисованное. Вода молочно-лазурная и будто светится. Нереальное зрелище, когда на него смотришь.

Re: Оцените график - Вячеслав - 22-06-2006 14:33

Привет! Хотелось бы узнать мнение знающих людей исходя из графика АЧХ для акустики Jpw 204. Хотелось бы увидеть подробное описание как и почему?
Но ведь по той ссылке есть и описание под каждым графиком. Что Вы хотите услышать еще? Я не совсем Вас понимаю, проясните.

Re: Оцените график - DEM G. - 22-06-2006 14:36

на рынке места найдем, может подзаработаете.
А вот тут уже осторожней на поворотах сударь.

Re: Оцените график - Вячеслав - 22-06-2006 14:37

Цитата:Цитата: Vitos
ЗЫ. Кстати, могу фотки показать. Там такое озеро есть прямо на горе....просто удивительное.
Покажи, интересно. :) У меня тоже фотки с Ай-Петри есть, в прошлом году в сентябре был. Озера, увы не видел :(

Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 15:00

To Вячеслав:
Там краткое описание, а мне хотелось узнать мнение умных людей по этому поводу.
На Ай-Петри прикольно, поднимался по канатке когда был гром и ливень,необычные ощущения.Все там хорошо, но уж больно на восточный лад. Жаль на лошадках покататься не удалось, зато покатались на хохлушках, высокая у них скорость :D

Re: Оцените график - Vitos - 22-06-2006 15:12

Оно как бы в прегорье, в лесу. С горы его видно, если примотреться. Но фотки куда...сюда выкладывать, так все качество упадет, тут же лимит какой-то на размер кажется.
Интернет нормальный? Я на почту скину.

Re: Оцените график - igor201 - 22-06-2006 15:13

Да ты кидай. Хрен с ним с качеством, хоть посмотрим.Мне тоже може кинуть, будь добр, а то ностальгия. Кстати не в курсе чоб теперя вьехать на Украину загран паспорт нужен?

Re: Оцените график - Вячеслав - 22-06-2006 15:18

Цитата:Цитата: Vitos
Интернет нормальный? Я на почту скину.
Ок. Только я тебе другой мэйл в личку скину (не тот, что записан при нажатии на имя), тогда я быстро фото увижу.