![]() |
Побег из "незалэжной" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Побег из "незалэжной" (/thread-202683.html) |
RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 27-07-2024 06:54 В Одессе-то? Верю. А что скажет мариупольский товарищ? Если его до сих пор гебня ни пустила в расход, конечно RE: Побег из "незалэжной" - janikol - 27-07-2024 07:36 (26-07-2024 22:37)Anvar писал(а): Прошу проживающих в оккупации рассказатьничего они вам не расскажут т.к. "проживающих в оккупации" укро-ждунов, у нас практически не осталось самые ярые уже давно вырвались "на свободу" и "до последнего украинца" наслаждаются англо-саксонской демократией, в лучшем случае моют евро унитазы или бегают от ТЦК ещё появилась категория "прозревших", они массово сводят свои наколки, в надежде хоть как то через Шереметьево проникнуть в так "ненавистную оккупацию" RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 27-07-2024 08:29 Спасибо! Емко. Впрочем, смена излучателя решает перенастройку сознания обывателя. Само собой, коммуналка, чек в маркете и расширившийся рынок труда с регулярными выплатами бесконечно утверждает в новом мнении. Когда меняется обстановка вокруг моего города, можно не без удовольствия и боли наблюдать, как вчерашние "ныщиты, звильняты", резко вспоминают, что в Мск бетон лить не так уж и плохо было. Да. Черт возьми! Я часто ранее задавал себе вопрос - почему именно здесь? Уже не задаю. Перешел к решению насущных мелких вопросов, которых накопилось, знаете ли. Вон, МеталМен отвалит - успею ли купить у него Airbag 2024. Валерий! Вы, хоть, здесь еще? Отзовитесь! Или берете вброд Тису или на переходе в Турковском районе? RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 27-07-2024 08:36 (26-07-2024 22:37)Anvar писал(а): MetalMan! Вижу, дела совсем херово, раз так прям открытым текстом!Да нехера не херово. Каждый день отправляю посылки, бизнес если и упал, то процентов на двадцать. Хожу на карьер купаться, езжу на велосипеде. НО НЕТ БУДУЩЕГО. Хочу купить новую акустику, и думаю, а надо она мне сейчас, и когда будет надо. Никуда не поедешь, а я свободолюбивый человек. Вот и за всего этого и приходят разные мысли. (27-07-2024 08:29)Anvar писал(а): успею ли купить у него Airbag 2024. Валерий! Вы, хоть, здесь еще? Отзовитесь!Так а чего не покупаешь, денег нет ? Чтобы понять здесь я или нет, надо быть умным человеком, заходишь в последнее посещение, и смотришь, что я бываю здесь каждый день. А писать и показывать свою глупость, это глупо. RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 27-07-2024 08:50 О! Здесь))) Деньги как раз откладываю на диск. Осталось совсем немного до нужной суммы. А чего удивляться - мы ж не в оккупации пока что. Вот и копейничаем. То, что Вы, уважаемый, описали, как раз и можно назвать тем самым словом - херово. Отсутствие перспектив, физическая несвобода и постоянное неудовольствие от соприкосновения с окружением. Но ТАМ не попустит. Скорее всего. Не для каждого такие перемены приемлемы. Спасибо! Теперь буду пользоваться Вашим методом отслеживания присутствия на форуме. И, как говорил один добрый малый: Хорошего, Вам, настроения! Держитесь там! RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 27-07-2024 09:00 на форум, можно зайти с любой точки земного шара это не показатель Airbag новый хороший RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 27-07-2024 09:01 Так 18 евро, это копейки, съездить в метро купить сосисек с пивом. Видать там в Ukraine совсем херово, я бы точно свалил. (27-07-2024 09:00)Antidevaytyi писал(а): на форум, можно зайти с любой точки земного шараКривой Рог - это не земной шар, а обычный депрессивный город в нэзалэжний. RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 27-07-2024 09:03 (27-07-2024 00:09)AlTair_SPb писал(а): Тупо- выживаем.та в Одессе тяжело, хуже только в Ужгороде ![]() (Последний, оставшийся в живых) (27-07-2024 09:01)MetalMan писал(а): Так 18 евро, это копейки, съездить в метро купить сосисек с пивом. Видать там в Ukraine совсем херово, я бы точно свалил.Не обычный, а длииннный очень На форум зайти можно как с кривого рога, так и с мадагаскара , к примеру на форуме нет привязки к геолокации Вот,я о чем RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 27-07-2024 09:12 Сменить место проживания в профиле - отличная идея. Но вот в чем вопрос - как сменить его деюре не меняя места проживания! Но лучше за это промолчим. А то некоторые могут усомниться в нашей искреннейшей правоверности идеалам и ценностям. А если по сути - то же самое и вокруг меня. Вроде все то же, но, как говорится, есть один нюанс. Стараешься ну хоть как-то, чтоб не соприкасаться и не вымараться во все это. Физкультура - да, спасает. И велосипед и кроссы. Главное, все время один. Не. Кроссы с собакой. И это хорошо RE: Побег из "незалэжной" - Cranium - 27-07-2024 09:17 (27-07-2024 09:03)Antidevaytyi писал(а): на форуме нет привязки к геолокацииесть только к VPN, без него не зайти. ![]() RE: Побег из "незалэжной" - Antidevaytyi - 27-07-2024 09:45 (27-07-2024 09:17)Cranium писал(а): есть только к VPN, без него не зайти.пусть, это будет самая большая проблема RE: Побег из "незалэжной" - janikol - 27-07-2024 09:46 (27-07-2024 08:29)Anvar писал(а): смена излучателя решает перенастройку сознания обывателяну, лично для меня излучатель сменился ещё в мае 2014 когда Украина, в Мариуполе, не словом а делом показала своё истинное лицо прошло 10 лет, ...8 из них укро-нацистской оккупации, причём мнения своего не изменил, можно отследить мои посты 10-летней давности RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 27-07-2024 10:13 Нет войне. Мир всем! RE: Побег из "незалэжной" - doom - 27-07-2024 10:30 Валера!!в гейропе нас никто не ждёт!!сейчас уже всех гонят на работу.а какая там работа для эмигрантов,как бы все знают ![]() RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 27-07-2024 10:34 Костя, поэтому я еще здесь. Но если надо будет выбирать между европой и окопом, то понятно, что я выберу не окоп. RE: Побег из "незалэжной" - Anvar - 27-07-2024 10:49 Во! У МеталМена дела пошли на поправку. Уже и не собирается никуда. Форум - хорошая терапия. Нужно ещё увеличить нагрузки в карьере и на велосипеде. А там, глядишь, и... рассосётся? RE: Побег из "незалэжной" - MetalMan - 27-07-2024 11:09 У меня дела всегда хороши. Всегда есть цели в жизни, и я всегда выбираю лучшее, я никогда не жду подачек, и никогда не заглядываю в рот мразотной власти. Поэтому я и отличаюсь от 73% дятлопитеков. А терапия как раз музыка и спорт, но никак не форум. (27-07-2024 10:49)Anvar писал(а): и... рассосётся?рассосется только жена у соседа ![]() RE: Побег из "незалэжной" - janikol - 31-07-2024 07:11 RE: Побег из "незалэжной" - doom - 31-07-2024 08:17 сейчас Молдова будет выдавать ухилянтов и возращать обратно!евросоюз додавил Санду!!товарищ недавно поехал к семье в Кишенёв.и охуел от цен!!однокомнатная квартира 500 евро в месяц..............кому война,а кому мать родна ![]() RE: Побег из "незалэжной" - Cranium - 31-07-2024 08:25 Бредовое видео, а комменты повеселили, особенно про такси до границы. ![]() |