![]() |
Хороший межблочник 200-300$? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Хороший межблочник 200-300$? (/thread-2028.html) |
Re: Хороший межблочник 200-300$? - Gera - 06-07-2006 07:40 Цитата:Цитата: VitosОн переехал в новое помещение, я там не был. Значит, это Норма рассказывал про ЛВ с лампой, я думал, что вы вместе слушали. Re: Хороший межблочник 200-300$? - Norma - 06-07-2006 10:33 Цитата:Цитата: GeraСережа, вилку европейскую лучше взять фирмы ФУРУТЕК. Я тоже хочу попробовать кинуть отдельные медные провода прямо от электрощитка и посмотретиь что выйдет из этого роя.Причем, с наименьшими трудозатаратми стоит вначале просто подцепить концы провода к клеммам щитка, а вторые концы закрепить в "тройнике" розеток, куда вонзить музтехнику, и в таком виде отслушать результат. Если в результате не услышишь разницы в лучшую сторону, то тогда и не надо заморачиваться со стационарной прокладкой этих проводов. ///// Он переехал в новое помещение, я там не был. Значит, это Норма рассказывал про ЛВ с лампой, я думал, что вы вместе слушали. Я был в ДРИМУАДИО на ул.Московской и слушал там музыку,когда они туда только переехали и только повесили тяжелые шторы в комнату прослушивания с потолками высотой в 3,8 метра. Комната сильно гундосила. В последствии акустическое оформление комнаты было произведено в виде раставления в некоторых ее местах больших деревянных рам с натянутыми на них холстами,под которымы размещено некоторое количество звукопоглотителя (паролон ? или что-то еще). Смотрится все это очень неплохо, я бы сказал даже эстетски, но самое главное, что это дает реальный положительный эффект. Музыку стало слушать интересно, комната перестала гундосить. В акустически обработанной комнате Дримаудио Ливинг Войсы в связке с ламповиком КЭРИ-80 или СР-Девелоупмент играют очень хорошо, уверенно и доходчиво передают художественные музыкальные образы, где надо пробивают слезу, где надо толкают тебя подпевать или отбивать ритм одной или даже двумя ногами.Валентин-шаман высокого уровня. Будучи недавно в гостях у Миши (Дельфа)в неслепом тесте он и я уверенно определили разницу в характере звучания двух сетевых кабелей - фирмы ФУРУТЕК длиной в 1,5 метра (цена в нарезку за метр 85 долл.)и фирмы PJ-C Audio длиной 1,8 метра. Система была: ПКД фирмы MOON, усилитель Экспошур 2010S и напольная акустика ProAc Studio 140. Re: Хороший межблочник 200-300$? - Kosta - 06-07-2006 13:09 To Norma, Цитата:Цитата: NormaНу так в НЕ слепом тесте и я определяю, или это только кажеться. Самовнушение ведь может быть..... так что пытливый ум требует проверки.... Cheers Re: Хороший межблочник 200-300$? - Myst - 06-07-2006 13:35 Всем доброго дня! Если подобный тест прослушивания состоится и уважаемое сообщество не очень против, я бы тоже присоединился, а заодно готов предоставить и свой парк кабелей для теста. Сильно дорогих, правда, нету, но кое-какие средние имеются. Re: Хороший межблочник 200-300$? - Vitos - 06-07-2006 14:01 Цитата:Цитата: MystЛучше б коня искупали в шампанском... Re: Хороший межблочник 200-300$? - Myst - 06-07-2006 14:12 :) Виталик, привет! Может, лучше в пиве? Re: Хороший межблочник 200-300$? - Vitos - 06-07-2006 14:55 Кота что ль? Меня лучше в пиве искупайте :D Re: Хороший межблочник 200-300$? - Kosta - 06-07-2006 15:04 To Myst, Цитата:Цитата: MystХозяин теста (хостер) Гера так что ему тут решать..... но квартира у него не большая...... Думаю справедливо будет по принципу "Кто раньше встал того и тапки". Я помню что первыми тапки надели Скользящий и Глеб, ну Гера понятно. Я еще питаю надежду что может меня возьмут в качестве идейного вдохновителя и перетыкателя шнуров...... По итогам теста обязуюсь со всеми "хотевшими" но "не попавшими" распить коньяку чтобы не так обидно было и в красках поведать как все это было..... Сорри, прошу тока без обид. Была бы возможность я бы чесно всех пригласил даже "политических" опонентов..... Cheers Re: Хороший межблочник 200-300$? - oleksa - 06-07-2006 15:10 Цитата:Цитата: sasha_lЯ бы посоветовал послушать для сравнения с этими кабелями Nordost Blue heaven, разница должна быть слышна на Вашем комплекте. Этот кабель дает достаточно высокую детальность (сам использую). По цене в Киеве я не очень уверен, но должно быть где-то близко. Re: Хороший межблочник 200-300$? - Myst - 06-07-2006 17:17 Да нууу... Какие там обиды! :) Будет место в трамвае - хорошо, нет - я пешком постою! :) Раздобыл сегодня вот этот аппарат на прослушку. Посмотрим.. <a href="http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_2.htm" target="_blank">http://www.n-audio.com/dac/audiodac24_2.htm</a> Re: Хороший межблочник 200-300$? - sasha_l - 12-07-2006 14:58 Все, остановился на Purist Vesta. Спасибо добрым людям, помогли. Nordost и Siltech New York- так и не нашел Re: Хороший межблочник 200-300$? - Билоус Денис - 12-07-2006 15:29 Цитата:Цитата: sasha_lЕсли Вы живете в Киеве, то Siltech есть в Sound-Sound (sound-sound.com.ua), а Nordost - в Энигме (enigma.com.ua). Обе фирмы дают на прослушивание домой. P.S. Purist не слушал, но в АудиоАрте, когда прослушивал там сидюшник Exposure, кабели этой фирмы очень хвалили. Re: Хороший межблочник 200-300$? - Myst - 12-07-2006 18:24 Позвольте полюбопытствовать, а где Purist раздобыть можно? Re: Хороший межблочник 200-300$? - Vitos - 12-07-2006 19:06 Пурист...какое название такое...Нехорошее :) Re: Хороший межблочник 200-300$? - sasha_l - 12-07-2006 19:34 Цитата:Цитата: MystОфициально продает Аудиодом на Крещатике, только цены там... :o :o :o |