Межблочники Павлова? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Межблочники Павлова? (/thread-2307.html) |
Re: Межблочники Павлова? - Gera - 10-01-2007 19:47 Цитата:Цитата: KostaНеба утреннего стяг... В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, - Будут новые победы, Встанут новые бойцы! С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! В мире - зной и снегопад... Мир и беден и богат... С нами юность всей планеты - Наш всемирный стройотряд! И вновь продолжается бой, И сердцу... :D Re: Межблочники Павлова? - Скользящий - 10-01-2007 20:00 Цитата:Цитата: GeraА чито чичас грает? Re: Межблочники Павлова? - Gera - 10-01-2007 20:15 Цитата:Цитата: СкользящийJJ Cale "To Tullsa and Back" Re: Межблочники Павлова? - Скользящий - 10-01-2007 20:40 Цитата:Цитата: GeraШутку понял, смешно. Я про кабелюки спрашивал... Re: Межблочники Павлова? - Gera - 10-01-2007 20:56 Цитата:Цитата: СкользящийМежблок "Бриз" Павлова и акустический Хитачи 102к Re: Межблочники Павлова? - Norma - 10-01-2007 21:16 Цитата:Цитата: GeraУх в десятку ! У меня час назад на работе тоже JJ.Cale "The very best of" играл. //// Межблок "Бриз" Павлова и акустический Хитачи 102к А я одну половину своего Хитачи 102к продал знаменитому персонажу на хай-фай-ру,а другую часть подарил известному персонажу на нашем форуме.Вот так и живем,кабеля,кабелючки,кабелюсики :) Re: Межблочники Павлова? - Gera - 10-01-2007 22:17 Цитата:Цитата: NormaВасильки... усилки, кабельки... колоночки... эх, тяжела и неказиста аудиофильския житуха... ;) ЗІ Ты свои Сонусы заставил співати як треба? Re: Межблочники Павлова? - Макс - 10-01-2007 22:42 помню помню кто собирался тест сетевиков устраивать )) даже водки не выпили :D ну-ну на работе музыка играет - а работать кто будет?))) Re: Межблочники Павлова? - Gera - 10-01-2007 22:53 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВ команде произошла замена сошёл с дистанции по религиозным соображениям:)) Re: Межблочники Павлова? - Vitos - 10-01-2007 23:05 Цитата:Цитата: anatolНе совсем. Я просто купил когда-то его кабеля себе в большом комплекте. Межблочнки хорошие, на мой взгляд, но в моей системе они не остались, продал обое, акустический ушел по тем же причинам, его место тогда занял 600-й ХЛО, сетевые и сейчас дома лежат - удлинитель трехметровый на шесть розеток и два сетевика на метр и полтора, бывает их пользую. Re: Межблочники Павлова? - Скользящий - 10-01-2007 23:58 Цитата:Цитата: Gera:D :D :D Re: Межблочники Павлова? - anatol - 11-01-2007 10:59 Цитата:Цитата: GeraДобрый день Gera, хочу договориться с Вами о прослушке Бриза. Мой mail: <a href="mailto:anatol@klimatk.kiev.ua" target="_blank">anatol@klimatk.kiev.ua</a> :D Признателен за ответ. Re: Межблочники Павлова? - Sajk - 11-01-2007 12:19 Анатолий, могу тоже дать Бриз на прослушку. Он ко мне пришел от Vitosа :) Пишите <a href="mailto:sajk@mail.ru" target="_blank">sajk@mail.ru</a> Re: Межблочники Павлова? - Gera - 11-01-2007 13:40 Цитата:Цитата: anatol Ответил. Re: Межблочники Павлова? - Norma - 11-01-2007 18:25 Цитата:Цитата: GeraНаоборот,разнообразие в рутине повседневных забот,кабельная тема для меня не актуальна. Цитата:Цитата: GeraИ да,и нет,ответ тебе в почту отпишу. (q=Макс Штирлиц) ну-ну на работе музыка играет - а работать кто будет?)))(/q) Так без фанатизму же,бывает в работе и музыкальная пауза.Пользуем трифоник CREATIVE из старой серии,сателитки - бумажные динамики.Нам песня работать и жить помогает. Re: Межблочники Павлова? - Макс - 11-01-2007 22:05 :D Re: Межблочники Павлова? - Gera - 12-01-2007 00:37 Цитата:Цитата: NormaНаоборот,разнообразие в рутине повседневных забот,кабельная тема для меня не актуальна. [/q] Это я не о тебе, просто в рифму сложилось после очередного праздника, а впереди ещё старый Новый год Работать со стаканом, это не каблы выслушивать:))) Re: Межблочники Павлова? - Kosta - 12-01-2007 15:42 Привет Евгений, Цитата:Цитата: Eugene BalakinА реле "клацать" при переключении не будут? Цитата:Цитата: Eugene BalakinУточню, раньше правда для меня разница была, реально слышал. А после определенного момента (случилось после того как этот постулат подверг сомнению) слышать перестал (в том числе и сетевики). Вот в тесте и проверим либо я оглох либо..... А сколько времени займет сделать описанный Вами переключатель. В принципе торопится пока некуда. Я пока общаюсь с транспортными компаниями на предмет перевозки основного сэтапа в Киев. (Сам то я возвращаюсь из Москвы в Киев после 2-ух лет). Точного срока пока транспортники не дали. Ориентировочно первая декада февраля это когда Сагдены и Орфеи в Киев приедут. Cheers Re: Межблочники Павлова? - Kosta - 12-01-2007 15:45 Цитата:Цитата: GeraЯ смотрю Гера ты не только на своем новом усиле JJ Cale слушаешь...... да и тот смотрю патриотического настроя - про Украинский остров Тузла ;) как мы его у москалей отбивали.... Cheers Re: Межблочники Павлова? - Eugene Balakin - 12-01-2007 15:54 Цитата:Цитата: KostaНикак не помешает у меня РГ и селектор на таких реле, в электрическом тракте ничего не слышно, акустически - замотаем в поролон, вату внутри коробки) Да не займет он много времени - если выберусь завтра на радиорынок (а я это запланировал) - куплю стандартную походящую пластиковую коробку и один триггер 7474, реле есть, бп найдем - только разберусь - сколько в хламе валяется РЦА гнезд и каково их состояние, докуплю недостающее - в течение следующей недели сделаю (у меня параллельный "тяжелый" проект идет - но и "на досуге" мне преспокойно недели должно хватить (на самом деле чистого времени час-два от силы) |