![]() |
Кот пометил ботинки из нубука. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кот пометил ботинки из нубука. (/thread-23583.html) |
Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Sergey 61 - 17-12-2010 15:44 (17-12-2010 13:40)yur link писал(а):Ну вот же,классика жанраИ что ...- как то в командировке ночевал в Киеве в гостинице "Мир", так же после возлияния сосед по номеру, в шкаф сходил лето было шкаф пустой но вонь :`( Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Дмитрий Медведев - 17-12-2010 16:24 Вы зверь, сударь.... Re: Кот пометил ботинки из нубука. - etlik - 17-12-2010 16:39 Вы так думаете, что котика ентого- уже чик-чик :`( За что ![]() ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Valery_Dnepr - 17-12-2010 17:07 Как первый раз прочитал название темы, так и продолжаю читать : " Кот пометил ботинки из ноутбука. " Представляю себе как бы этот самый ноут попахивал бы. ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 17:08 Котейка живее всех живых! Просто нет возможности попасть к родчтвенникам моего друга, что бы сфотографировать его наглую мордяку. Вот ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 17:53 Вот за неимением фото виновника торжества, выложу фото "чуда" которое летом в парке сфотографировал, и судя по его мордашке он тоже может.... ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - etlik - 17-12-2010 18:26 Прикольный катяра ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - АндрейКа - 17-12-2010 18:34 (17-12-2010 17:07)Valery_Dnepr link писал(а):Как первый раз прочитал название темы, так и продолжаю читать : \" Кот пометил ботинки из ноутбука. \"Во время оно я подрабатывал радиоремонтом и раз пришлось "делать" видак, в который во время смотрения кина нассал кот. Что удивительно, обошлось всего-то заменой предохранителя в БП. Re: Кот пометил ботинки из нубука. - Zag - 17-12-2010 18:38 Вот Вам и настоящая критика, ыидно фильмец был ещё тот! А котека то, живой остался? Видак то под напругой был ![]() Re: Кот пометил ботинки из нубука. - IgDen - 17-12-2010 20:15 В стихах это так: Пи....ц котэйке! Больше сцать не будет! ![]() [/quote] вот и в стихах: дневник кота (Один день из жизни…) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Несколько позже. На кровати рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ……………….. Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… …………………….. З.Ы. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!.. (автор не известен) RE: Кот пометил ботинки из нубука. - Jullyday - 21-08-2019 17:53 вообще нубук это современный натуральный материал. Мелковорсистая кожа производится в фабричных условиях по специальной технологии обработки кожи: путем особой выделки, подвергаясь хромовому дублению и шлифовке. Для получения нубука используют исключительно кожу крупного рогатого скота. RE: Кот пометил ботинки из нубука. - leosoft - 23-08-2019 10:51 Зачем ждал 9 лет? |