![]() |
А все начиналось с Pioneer... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: А все начиналось с Pioneer... (/thread-25421.html) |
RE: А все начиналось с Pioneer... - MetalMan - 22-05-2025 09:53 (25-04-2025 12:38)doom писал(а): так надо маранц продать.его времена давно прошли!!Как бы не двигать акустику, каша НИКОГДА не уйдет, так как маранц лидер по каше, они не способны отыграть раздельно инструменты, в звуке нет ничего кроме плоской каши. RE: А все начиналось с Pioneer... - vokhotin - 23-05-2025 16:11 (22-05-2025 09:53)MetalMan писал(а): Как бы не двигать акустику, каша НИКОГДА не уйдет, так как маранц лидер по каше, они не способны отыграть раздельно инструменты, в звуке нет ничего кроме плоской каши.А как дела с кашей у Rotel? RE: А все начиналось с Pioneer... - MetalMan - 23-05-2025 16:15 У Rotel каши нет, можно брать. RE: А все начиналось с Pioneer... - vokhotin - 31-05-2025 14:58 (23-05-2025 16:15)MetalMan писал(а): У Rotel каши нет, можно брать.Слева от Marantz 15-х стойка Rotel ): Играют с MA silver rx8. (см #49) Marantz - классика и джаз, Rotel специализируется на роке. С уважением. RE: А все начиналось с Pioneer... - MetalMan - 31-05-2025 15:50 Marantz никогда в жизни не отыграет оркестр, если брать классику. Marantz никогда в жизни не отыграет контрабас, если брать джаз. И то и другое будем вялое и размытое. RE: А все начиналось с Pioneer... - djon - 31-05-2025 20:57 Смотря какой marantz ![]() Повторюсь ,настоящий marantz закончился на серии esotec ![]() RE: А все начиналось с Pioneer... - MetalMan - 31-05-2025 23:16 Я за старый не знаю, не слушал. Я говорю за тот, который выпускается последние 30 лет. RE: А все начиналось с Pioneer... - vokhotin - 01-07-2025 20:14 Всем здоровья и чистого неба. Месяц слушал только Marantz PM15, SA15 и DV-12S2. Наверно, у меня не правильное восприятие звука ): Infected Mushroom - не возможно оторваться. Звук плотный, быстрый и объемный. Еще раз повторю - плотный, быстрый и объемный! Никакой тягучести (медовухи) и каши нет, все резко и ритмично. Создается впечатление, что звучит не Marantz... Можете доказывать мне, что я глухой, но друзья мои со мной согласны. И самое главное, что доволен я сам и меня это устраивает. Причина, я уверен, в акустике Wharfedale Jade 5. Очень редкая, хорошая и не дешевая акустика (новой стоила за 3 т. уе). А вот с Monitor Audio Silver rx10 "картина" не приглядная - сразу понимаешь - играет Marantz. Но для Rotel акустика МА Silver - замечательно (кстати у поляков именно в такой комплектации они и рекламировались для продажи). А вот родной стример Marantz NA6006 можно слушать только с Rotel, усилителю М-15 он противопоказан. Если речь зашла о ватном звучании, то это мой комплект Sony QS 840. Его только те-же МА Silver 6 спасли от очень скучного звучания. Никого не хотел обидеть. С уважением ко всем форумчанам. |