What About Epos M12.2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: What About Epos M12.2 (/thread-2553.html) |
Re: What About Epos M12.2 - Cap Morgan - 26-06-2007 13:24 q=Пушкин]И целую ветку пытался пронести только одну мысль - весь этот хлам только ради одного - того непостижимого, что проецирует нам Бесконечность через мир звуков![/q] Вы подумали, что написали? Цитата:Цитата: ПушкинНет! Re: What About Epos M12.2 - Пушкин - 26-06-2007 20:25 Цитата:Цитата: Cap MorganВ чем ваш вопрос? Для многих это очевидные вещи. А возмущает в вашем "непонимании" неосознанное унижение тех, кто не сможет слушать что-нибудь достойное Вашего одобрения НИКОГДА. Благодарим, волшебница. Ты сердце Чаруешь нам. Из наслаждений жизни Одной любви музыка уступает; Но и любовь мелодия... А.С. Пушкин "Маленькие трагедии" "Каменный гость" Так понятней? Re: What About Epos M12.2 - Gera - 26-06-2007 21:23 Какая поэтическая ветка получилась:) Я тоже с докладом, только прозой. Чуть позже объясню свою позицию по поводу аудфильского счастья... Re: What About Epos M12.2 - assa7 - 26-06-2007 22:29 Цитата:Цитата: GeraКак можно вывести формулу или что-то подобное. Одним нравиться брюнетки, другим блондинки, третьим рыжие, полные худые, негры ,мулаты, эскимосы и т.д. Получаешь свой кайф от Эпосов-замечательно, другой ищет 20 лет и находит, замечательно, есть люди которые получают кайф от Свена-тоже замечательно. Но у каждого свой кайф-одним словом нравится. Да и где критерии аудифильского счастья? А счастье-не начинать, а начал-большое счастье-кончить. Желаю чтобы все....! Re: What About Epos M12.2 - Пушкин - 27-06-2007 12:17 Спасибо от всех! И от себя лично. Цитата:Цитата: assa7Согласен. Цитата:Цитата: assa7В этой позиции некоторый налет философского декаданса. Он может натолкнуть на цепь досужих размышлений, которые рано или поздно приведут к одному выводу - "ради чего?". Если это то, что останется с нами, когда уже ничто материальное не будет нам подвластно(или наоборот?)- значит не зря. Re: What About Epos M12.2 - assa7 - 27-06-2007 14:24 Цитата:Цитата: ПушкинСмотри п. 1-ради получения удовольствия, кайфа. Цитата:Цитата: ПушкинВ конце-с нами ничего не останется-не видел чтобы в гроб клали аппаратуру. Цитата:Цитата: ПушкинПознания очевидцев говорят только о туннелях с ярким светом в конце. Надо наслаждаться, получать удовольствие, кайф-от чего каждый знает сам, только сам :D Re: What About Epos M12.2 - Пушкин - 11-07-2007 13:10 Насчет удовольствия. На берегу. Какая магнитола лучше? Sony ZS-YN7 Philips A2-3068/12 Panasonic RX-ES 29EE-S Может, кто пользуется. Требования - СD/MP3 плеер, приемник, лучше без кассеты, ну и звучание, как у лампы. Re: What About Epos M12.2 - Скользящий - 11-07-2007 14:28 Pioneer, Alpine, Blau, на максимальную сумму. ;) Re: What About Epos M12.2 - Пушкин - 11-07-2007 16:19 Имелась ввиду традиционная магнитола, не авто. Которую можна таскать с собой. До 700 конкретных гривен. Про звук - конечно шутка. Но все равно - большое спасибо! Re: What About Epos M12.2 - guntalk - 04-06-2008 01:55 Пушкин, браво!!! Очень красивая ветка получилась... Re: What About Epos M12.2 - shch - 04-06-2008 10:56 Ну и страсти! Спасибо, Пушкин! Вы талант! Ничего, что я попробую сменить тему? Почему перезаписанные СД уже так красиво не играют? Ведь цифра всё-таки. Может есть секрет? Re: What About Epos M12.2 - Пушкин - 28-01-2010 21:10 Когда-то начал ветку под этим пафосным названием... Это всё про йЭпос Побуждением к этому была простая позиция - поддерживать и развивать обратную связь потребителя с производителем-продавцом. Впрочем, в нашей системе координат у`явище, которое мнит себя маркетингом, давно обходится без самой биомассы потребителя, как источника информации о потребностях и пожеланиях. Все эти опросы, фокус группы и тд - стали очередной формальностью для тренингов персонала, шоб жопа не гуляла, бо так делают на прогресивном западе. Так вот, прочитав однажды в номере "Стерео и видео" пару очень неформальных отзывов о приобретённых аппаратах от непосредственных пользователей, я преисполнился оптимизма, что потребитель, хоть как-то влияет на рынок и решил внести свою посильную лепту в этот позитивный процесс. Объектом рецензии вырисовалась акустика Epos M12.2, но перед этим был достаточно долгий период поиска и выбора. О нём я также попытался рассказать. Есть и другая сторона этих скитаний, постараюсь вкратце... Александр Карелин вынес первым пунктом в ветке "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез": 1. не тратьте много денег, поэтому при выборе своих первых компонентов старайтесь избегать даже достижения верхних планок своего бюджета, не говоря уж о превышении оных. https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=10343.0 По-моему это основополагающая, отправная точка в выборе любой покупки. Нарушение этого правила ведет, как мы смогли убедиться, к всемирному финансовому кризису. "Если Вы умудряетесь жить не по стредствам, помните - Вы живете за чей-то счет или просто вор". И когда я впервые был очарован звучанием акустики в магазине, её стоимость была для меня чем-то нереальным. Были другие приоритеты и задачи. Одно дело выкроить около двух сотен на варфы, другое - почти семь!.. В течение года подвернулась подработка и, как у Антонова: "Мечты сбываются..." Оценив и испытав объект мечтаний, я не роазочаровался и с легкой душей поделился впечатлениями в сети. Сначала на том сайте компаса, где априори нужны такие отзывы, потом здесь. Некоторые восприняли это как пиар, рекламу, заказуху... Я не согласен, когда утверждают, что все похвалы в "аудио мурзилках" - сплошной развод. Есть случаи, когда отрабатываются рекламные деньги, но когда случаются перегибы, это имеет обратное действие. Яркий тому пример - Кембридж Аудио. Бренд, в итоге получил наибольшее количество критики и рекламаций, хотя кому-то продукция подошла. Мне думалось, что совместная деятельность изданий и читателей-потребителей оптимизировала бы в целом и выбор и продажу видео-аудио продукции... .... Что-то иссякает мой энтузиазм В одну телегу впрячь... Коня и трепетную лань поэтому тезисно Все бренды хороши но не каждый по карману и не каждый подойдет именно для тебя главные регуляторы в голове существует фактор Х, который не сформулировать, эзотерика в хай-фае для меня - объективная реальность Посыл всей ветки заключался вовсе не в восхвалении конкретных колонок. Еще раз повторюсь: название могло быть любое. До сих пор с любопытсвом смотрю в сторону некоторых новодельных. Но без фанатизма и навязчивых идей о смене направления с целью "улучшения". пс всё это было - лишь кое-что про эпос и другие направления в художественной литературе. Re: What About Epos M12.2 - Farol - 28-01-2010 23:33 В качестве поддержки господина Пушкина : Вы не одиноки в своих впечатлениях ! В своё время , я тоже случайно забрёл в подвальчик г. Николаева в поисках акустики , и вышел из него с Epos m 16 . Впечатления вылились в ветку на параллельном форуме : http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=43516&highlight= |