![]() |
ищу дилеров - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: ищу дилеров (/thread-2704.html) |
Re: ищу дилеров - AndreyZ.S. - 17-10-2007 22:31 (17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3483.msg71189#msg71189 date=1192643235]Так а что сказать тебе нужно? Есть такой производитель акустики. Есть у этой акустики свои и плюсы и минусы. Откровенным "г.." пока никто из слушавших (в России) не называл - мне такие случаи неизвестны. Может быть звезд с неба и не хватает, но в целом нормальная акустика, в бюджетном сегменте вполне даже вариант. Главный отмечаемый недостаток - это дефицит баса (что логично смотря на конструктив). Но если брать в маленькую комнату или же с поддержкой саба, то замечаний особых нет. Это если в кратце. Если в подробностях, то могу тебе накинуть несколько ссылок отзывов. Но видимо уже завтра - сейчас лень. [/quote] Да не, бас там есть - он просто не глубокий - это правда, но он быстр а потому по своему привлекателен. А отзывы читать мне уже не интересно, лучше если кто так расскажет после личного прослушивания... Re: ищу дилеров - Макс - 17-10-2007 22:41 Витос и чем Вам не угодил над? ![]() ![]() ну че разомнемся - вспомним старые битвы? ![]() Re: ищу дилеров - Gera - 17-10-2007 23:00 Штирлиц, поправь фуражку, что-то набок сдвинулась… ![]() ЗЫ ты ещё лампадников давно не гонял ![]() Re: ищу дилеров - Vitos - 18-10-2007 00:16 dateline= писал(а):Хорошо из Динов с надом играли только Аудиенцы - но признаться простовато - боюсь быстро надоест....О, это прорыв. Так ты перерос дины, Андрей ![]() dateline= писал(а):Не мой звук, не хватает БАСА, стремительного, чистого, освежающего... Да, звук совершенно не утомляющий - но этого мало!Рега ценна именно некоторыми компонентами, а не акустикой. Колонки ищи на стороне ![]() Re: ищу дилеров - K.V.V. - 18-10-2007 01:04 (17-10-2007 22:24)Dragoon link писал(а):А самая продвинутая их модель - это трех-четырехкилобаксовая 2K. Вот она-то выглядит симпатично. Найденные отзывы по ней также были хвалебные.Спикеры славные. Никого не хочу обидеть, но - готов дать полторы. Если не Maple, еще 200. That`s it! Слушал года три назад, нравится мне ScanSpeak 15W8530/31....быстрый, подробный басок. Вкусный! Насчет "выглядит симпатично" я бы спорил, да незачем. До Mirage MRM-1 и даже до Cremona Auditor(имхо) им быстрым шагом годы шлепать... ![]() Завозите...через годик-два, когда распродаж начнется, звоните - я, типа коллекционер, но по ритейлу мне некошерно покупать, совесть мучает. P.S. Спиридоныч! - без обид, но на всю страну покупателей будет два, и один из них я. К сожалению, это чистая правда!!! ![]() P.P.S. Насчет в Киеве купить прямо счас......там, кажется, не очень хотели продавать( если я правильно понимаю место) .....типа - отстаивают национальную идею......"всрусь, а не здамся!".....или деньги очень нужны, но это не оригинально. Re: ищу дилеров - MZ 2006 - 18-10-2007 02:03 (14-10-2007 13:50)Dragoon link писал(а):ЗЫ: АудиоманьякиА аккумуляторные батареи - это вопрос "о вкусном и здоровом питании" для аудиотракта? : ![]() Re: ищу дилеров - MZ 2006 - 18-10-2007 08:41 (17-10-2007 20:50)Vitos link писал(а):Так о чем говорить, если не слушал никто? Воздух молотить на хай-фай.ру привыкли.А у нас ![]() А с другой стороны, нужно Виталию Спиридоновичу отдать должное, человек старается преподнести на его взгляд достойные вещи, которые бы услаждали слух украинских меломанов .... (извините за пафос, но собственно говоря , хорошее аудио для этого и предназначено) А его мнению доверять можно . Не всем же слушать музыку, изобилующую басовой составляющей... А кому нравятся басы пускай покупает например CERWIN VEGA подешевше или винтажный JBL подороже или новую серию совсем уж недешёвых Джибиэлей... Будет гупать так что мало не покажется (не воспримите слова о JBL как критику) Но у этой аккустики (System Audio) найдутся свои поклонники и на Украине, даже по причине того что у неё достаточно поклонников по всему миру... Re: ищу дилеров - AndreyZ.S. - 18-10-2007 08:56 (18-10-2007 00:16)Vitos link писал(а):Не, Виталя, наверное пока не переросЦитата:Хорошо из Динов с надом играли только Аудиенцы - но признаться простовато - боюсь быстро надоест....О, это прорыв. Так ты перерос дины, Андрей ![]() |