Hi-Fi Forum
помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) (/thread-2944.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 19:12

Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
что еще канкретнее тебе указатьHuh?

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 19:14

вот это специалисты по 5 звезд Biggrin

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 19:39

(25-12-2007 19:12)denya83 link писал(а):Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю Улыбка

ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз Улыбка в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото Улыбка

еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 20:12

(25-12-2007 19:39)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78705#msg78705 date=1198599156]
Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю Улыбка

ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз Улыбка в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото Улыбка

еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.

[/quote]
Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Norma - 25-12-2007 20:18

//////// Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..я? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику

Деня, шо ты с этими советчиками "вокруг-да около" паришься, на счетчик их поставь ! Шо они тебе серьезную инвестицию не могут правильно свести.

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 20:22

В натуре, бл..а! Шо за понты корявые? Нет шоб конкретна пацану стрелу забить, с барыгами свести...

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Савченко - 25-12-2007 20:26

Ребята это не Майдан. Biggrin

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 20:34

Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить, так шоб звездочки не упали, на месте толчемся а толку никакого

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Yaroslaw - 25-12-2007 20:35

(25-12-2007 19:12)denya83 link писал(а):Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
Biggrin Biggrin Biggrin Happy0144

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 20:41

Да уж весело тут,
Михалыч, ты где пропал, а нука расскажи нам про стерео систему которая звучит в долби кино на сумму которую я указал

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Vitos - 25-12-2007 20:43

dateline= писал(а):Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить,
Правильно! Так его! Звездунчик, паманимаешь!

- мне до смерти надоел капитан!
- я хочу жить в его каюте!
- мы пошлем ему черную метку!

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 20:46

(25-12-2007 20:43)Vitos link писал(а):
Цитата:Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить,
Правильно! Так его! Звездунчик, паманимаешь!

- мне до смерти надоел капитан!
- я хочу жить в его каюте!
- мы пошлем ему черную метку!
)))))))))))))))))))))))))))))))))

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 20:49

(25-12-2007 20:12)denya83 link писал(а):Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
канкретнее я могу только послать

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - denya83 - 25-12-2007 21:00

(25-12-2007 20:49)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78721#msg78721 date=1198602775]
Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
[/quote]
тогда товарисч Михаил незнаю как по батюшки, идите на другую ветку покурите

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 21:19

(25-12-2007 21:00)denya83 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3984.msg78735#msg78735 date=1198604985]
[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78721#msg78721 date=1198602775]
[/quote]
тогда товарисч Михаил незнаю как по батюшки, идите на другую ветку покурите
[/quote]

я же говорил - типичный пример классического случая "не в коня корм", и "не мечите бисер..." ;)
ничего личного, кстати Улыбка

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - assa7 - 25-12-2007 21:33

Там в соседней ветке Глеб свены отдает, я Вам продам саб свен активныйХ5-20 с пультом
+ магнаты Моушены 044 на фронт( получше будут чем свены) и будет вам кино на Ваши деньги.
И бухать будет и цыкать и ух-слева направо и в обратную сторону.
О ценах можно договориться и приехать послушать.

Стоит у меня ( как я понимаю и у Глеба) без дела.

И посылать никого не надо, только когда Вам это надоест(если надоест и не наиграетесь с 5.1),
то поймете если хотите серьезное кино-копите денег ( если оно Вам надо), или прийдете , что кино можно слушать стерео взяв усилитель и колоночки ( что хотел сказать Вам Михаил).
Тем более приготовьтесь к тому, что фильмы с 5.1 в хорошем качестве-тоже денежное удовольствие Улыбка.

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Snark - 25-12-2007 21:50

Свены у Игоря
Глеб все продал что мог

Grin Grin Grin

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 21:51

(25-12-2007 21:50)Snark link писал(а):Свены у Игоря
Глеб все продал что мог

Grin Grin Grin
еще не все Улыбка

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - Михайло - 25-12-2007 21:51

но, кстати, да. вариант взять все почти нашару.

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) - assa7 - 25-12-2007 22:00

Извини дружище, Игорь.
Путаюсь я еще иногда Улыбка.

Я понял у тебя свены, сорри.....