![]() |
Сетевой плейер...вместо СД плейра - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сетевой плейер...вместо СД плейра (/thread-29722.html) |
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - mummy - 10-04-2011 11:12 (10-04-2011 08:36)Юрий (sword) писал(а): По сетевым плеерам: кроме Линна ничего в душу больше не запало. Действительно сейчас их развелось огромное число, но лично мое мнение - только Линн делают действительно качественную продукцию, которая "рвет" остальных производителей.А Найм была возможность послушать? У них и транпорт уже есть ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Юрий (sword) - 10-04-2011 11:17 Нет возможности не было. Да и не нравиться мне нейм как ни крути. RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Bimber - 10-04-2011 11:29 (10-04-2011 09:11)skl писал(а): Не кажется Вам, что у Вас спеси очень много. И почему такое пренебрежительное отношение к участникам.о, реакция раздраженной общественности, особенно радует перекособоченный контур человеческого тела на фото ![]() Какое уважение к человеку, что не в состоянии сам простую тему для себя же прояснить и кормится подачками с мертвой темы? прямо персонаж из известной старой комедии "огласите весь списсок пожалста!... Мясокомбинат..... нарядов не прислал" для особо одаренных раз http://www.stereophile.com/content/digital-wrap последняя выжимка с ces в Лас-Вегасе дальше, кто с английским совсем плох, сундук - раздел комп. аудио там перетиралось все подобное железо, что по Москве гуляло, а его там поболе было чем в Киеве или на отшибах. Все, точка. RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - highliner - 10-04-2011 11:36 смысл участвовать в дискуссии, если кроме жёлчи и добавить нечего... RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 11:40 (10-04-2011 11:36)highliner писал(а): смысл участвовать в дискуссии, если кроме жёлчи и добавить нечего...Да нет, потенциал у него есть...Почему то общается человек в такой манере..Я уже не раз замечал...интернет общение меняет людей.. Я не буду реагировать.... ![]() Если можно, я дам совет. Человек не уважающий других...не уважает и себя. Подумайте над этим. На этом этапе...собираюсь купить жесткий диск, звуковую карту ESI Juli@. Ну и кабели хорошего качества.... Начну со своей коллекции...Перенесу на жесткий диск...сравню RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Lazy71 - 10-04-2011 11:48 (10-04-2011 10:34)Lazy71 писал(а): eacом пользуюсь всю жизнь и кроме него больше ничем... И моё мнение, что если копия создавалась правильно и после была так же правильно записана на хорошего качества болванку , то и слушай себе на-здоровье. Всё-равно денег никогда не хватит на то, чтобы купить лицензионные диски, которые хочется иметь в своей библиотеке.если честно, смущает одно: программу то можно использовать самую продвинутую, но народ обычно грабит, используя довольно дешевые комповые ДВД-ромы, и, если читалка не способна прочитать все детали, то откуда они возьмутся в лослес файле, который мы качаем и слушаем? [/quote] Согласен с Вами на 100 %. Лично использую Пионер , купленный в Токио (ещё далеко до печальных событий), как для музыки, так и для записи Blu-Ray дисков. После записи всегда можно сделать копию с копии и убедиться, что коды CRC совпадают. RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 11:51 (10-04-2011 11:48)Lazy71 писал(а):Согласен с Вами на 100 %. Лично использую Пионер , купленный в Токио (ещё далеко до печальных событий), как для музыки, так и для записи Blu-Ray дисков. После записи всегда можно сделать копию с копии и убедиться, что коды CRC совпадают.(10-04-2011 10:34)Lazy71 писал(а): eacом пользуюсь всю жизнь и кроме него больше ничем... И моё мнение, что если копия создавалась правильно и после была так же правильно записана на хорошего качества болванку , то и слушай себе на-здоровье. Всё-равно денег никогда не хватит на то, чтобы купить лицензионные диски, которые хочется иметь в своей библиотеке.если честно, смущает одно: программу то можно использовать самую продвинутую, но народ обычно грабит, используя довольно дешевые комповые ДВД-ромы, и, если читалка не способна прочитать все детали, то откуда они возьмутся в лослес файле, который мы качаем и слушаем? [/quote] Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Мутник - 10-04-2011 12:00 (10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - highliner - 10-04-2011 12:01 (10-04-2011 11:51)skl писал(а):Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает(10-04-2011 11:48)Lazy71 писал(а):Согласен с Вами на 100 %. Лично использую Пионер , купленный в Токио (ещё далеко до печальных событий), как для музыки, так и для записи Blu-Ray дисков. После записи всегда можно сделать копию с копии и убедиться, что коды CRC совпадают.(10-04-2011 10:34)Lazy71 писал(а): eacом пользуюсь всю жизнь и кроме него больше ничем... И моё мнение, что если копия создавалась правильно и после была так же правильно записана на хорошего качества болванку , то и слушай себе на-здоровье. Всё-равно денег никогда не хватит на то, чтобы купить лицензионные диски, которые хочется иметь в своей библиотеке.если честно, смущает одно: программу то можно использовать самую продвинутую, но народ обычно грабит, используя довольно дешевые комповые ДВД-ромы, и, если читалка не способна прочитать все детали, то откуда они возьмутся в лослес файле, который мы качаем и слушаем? [/quote] хорошо, если так... RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 12:05 (10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-рума(10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Alex Kay - 10-04-2011 12:09 Друзья, постарайтесь сначала хоть немного почитать по теме, а потом постить. Простите, но некоторые посты навевают нехорошие ассоциации. Мягко говоря, как из паралельного мира. ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Lazy71 - 10-04-2011 12:10 Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает [/quote] хорошо, если так... [/quote] А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..? Да, кстати, по теме - LINN заявила что больше не выпускает СД-проигрыватели так ка не считает это прогрессивным. RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Dr.Hi-End - 10-04-2011 12:10 (10-04-2011 12:05)skl писал(а):(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-рума(10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? Да нет.По всей видимости Вы что-то не правильно поняли..... ![]() ![]() ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 12:13 (10-04-2011 12:10)Lazy71 писал(а): Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считаетхорошо, если так... [/quote] А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..? [/quote] Изменится...но ПК немного по другому работает...(и к тому же модернизируется.... (10-04-2011 12:10)Dr.Hi-End писал(а):А вы были у снарка в гостях...и уверены что речь шла не о транспорте...Мне кажется ответ с даком..очевиден(10-04-2011 12:05)skl писал(а):(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-рума(10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? Хотя....я тоже не был...... ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Мутник - 10-04-2011 12:16 (10-04-2011 12:05)skl писал(а):Сомневаюсь... Ведь выше Снарк агитирует за "качественный цифровой транспорт", а я это понимаю только как ПК, с которого данные дальше подаются по кабелю USB на приличный аудиофильский ЦАП. На тему последних Снарк недавно открывал отдельную ветку, где высказал свои предпочтения. Впрочем, не будем гадать и дождёмся разъяснений самого Снарка...(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-рума(10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 12:16 Че то Glib молчит...а он парень грамотный...... (10-04-2011 12:16)Мутник писал(а):Согласен....Только я думаю, что данные подаются по коаксиалу....ну оптике...на тонкий к....ц(10-04-2011 12:05)skl писал(а):Сомневаюсь... Ведь выше Снарк агитирует за "качественный цифровой транспорт", а я это понимаю только как ПК, с которого данные дальше подаются по кабелю USB на приличный аудиофильский ЦАП. На тему последних Снарк недавно открывал отдельную ветку, где высказал свои предпочтения. Впрочем, не будем гадать и дождёмся разъяснений самого Снарка...(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-рума(10-04-2011 08:39)Snark писал(а): я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже большеА чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали? Кстати дайте ссылку...чтобы не утомлять человека, где он это пишет RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Alex Kay - 10-04-2011 12:20 (10-04-2011 12:10)Lazy71 писал(а): А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..?Считывание в КД плеере и в правильно настроенной программе для рипа диска отличается, EAC считывает каждый сектор по нескольку раз (до 80 раз) чтобы избежать ошибок. В КД плеере это не делается. Т.е. если говорить про качество считывания, то китаец за 20 баксов по итогу сделает работу по считыванию лучше чем хороший привод плеера. Из-за более правильного софта и отсутствия необходимости выдавать результат в реальном времени. ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Bimber - 10-04-2011 12:21 Я уже столько инфы для ознакомления дал, что с неделю тут можно ничего не писать, все уже до этого описано. Но видать обсуждение очевидного сильно поднимает свой же собственный авторитет в глазах этих самых обсуждающих. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться чужими достижениями и шишками на этом пути и уже потом изобретать колесо. RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - Dr.Hi-End - 10-04-2011 12:21 (10-04-2011 12:13)skl писал(а):В гостях не был,но читать не разучился(10-04-2011 12:10)Dr.Hi-End писал(а): Да нет.По всей видимости Вы что-то не правильно поняли.....А вы были у снарка в гостях...и уверены что речь шла не о транспорте...Мне кажется ответ с даком..очевиден ![]() RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра - skl - 10-04-2011 12:23 Доктор...Вы имеете что то сказать...или так проходили.... ![]() |