![]() |
Наши музыкальные пристрастия. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Наши музыкальные пристрастия. (/thread-339.html) |
Re: Наши музыкальные пристрастия. - Beafeater - 20-10-2003 17:08 "Но были ..." Да были. А также Wheather Report, Al DiMeola, Yes, Mahavishnu, Genesis, VanDerGraaf Generator, Moody Blues, Exception... могу продолжать долго Только зачем все это? Чтобы показать свое якобы превосходство? Да и не противопоставлял бы я названные Вами группы. Зачем замыкаться в узких рамках. Можете считать меня "клоуном" или кем там хотите, но мне они нравились все. Но только ранние Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Blasto) - Guest - 22-10-2003 09:10 >Зачем замыкаться в узких рамках. Не сказал бы я, что DOORS, FRANK ZAPPA, CAN - это узкие рамки. >Чтобы показать свое якобы превосходство? Ну, разные бывают люди. Я, например, слушаю и DOORS, и FRANK ZAPPA, и CAN (особенно CAN). А иногда и КУЕЕН ;-) Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Случайный посетитель) - Guest - 22-10-2003 09:47 Автору: Blasto Не хочу особо развивать эту тему, но в форуме какие-то ущербные людишки встречаются. .>Чтобы показать свое якобы превосходств???? Какое превосходство ,перед кем? Я например просто высказываю мнение о близких мне стилях и направлениях и мне далеко безразлично кто что слушает, да хоть Кобзона или там Абрама Руссо. Иногда конечно могу слегка повалять дурака(ну в рамках приличий конечно) и я не обижаюсь на "обиженных".На обиженных как известно воду возят. По существу,Blasto, может посодействуете записать мной ранее названные и разыскиваемые альтернативные команды ,Coil, Nurse with wound и т.п. инеллектуальные группы. Не за бесплатно конечноЮ но и в пределах разумного. С ув.посетитель форума P.S.встречаются же и нормальные парнив форуме. Re: Наши музыкальные пристрастия. ( А) - Guest - 28-10-2003 02:09 А я щас висю на: Cray, Anemone tube, The Thilges 3, Merzbow. А для расслабухи Mouse on Mars и Carl Craig. Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Яр) - Guest - 08-04-2004 18:39 Привет! Если есть у кого композиция, под которую запускают волчок в "Что Где Когда" - поделитесь пожалуйста! Re: Наши музыкальные пристрастия. - Vitos - 08-04-2004 23:04 У меня есть, но та которая предваряет начало игры. Торжественная такая, с духовой медью. Re: Наши музыкальные пристрастия. ( VictorNV) - Guest - 09-04-2004 00:10 > У меня есть, но та которая предваряет начало > игры. Торжественная такая, с духовой медью. это Richard Strauss - "Also Sprach Zarathustra" Re: Наши музыкальные пристрастия. - VB - 09-04-2004 17:06 А я сегдня купил сборник Фаусто Папетти (запись, правда, паскудная) - так там есть та мелодия, которая в конце передечи идет, когда игра закончена. Зовется она "Thema From Paradisе". Re: Наши музыкальные пристрастия. - Vitos - 10-04-2004 16:04 Мелодия старая как мир... Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Левша) - Guest - 11-04-2004 00:50 Народ, а ни у кого нет группы Blue Rodeo (ребята из сев Америки широко известные среди тамошних местячковых)? С удовольствием переписал бы несколько дисков, можно за деньги. Я - в Одессе, но с киевлянами бы тоже как-то договорился бы. Кстати, у меня есть их альбом «Five Days in July”. Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Алексей К.) - Guest - 13-04-2004 07:40 Добрый день всем. Долго и безуспешно ищу на DVD старый (70-х годов, в главной роли Оливия Хасси) фильм "Ромео и Джульетта" (не путать со свежим извращением, где Дикаприо машет пушками 45 калибра). Если у кого-то есть информация где можно найти - буду очень признателен. С уважением, Алексей. Re: Наши музыкальные пристрастия. ( Lilu) - Guest - 15-04-2004 11:10 Яр, это композиция команды YELLOW, не скажу вот пока какой год... Надежда Re: Наши музыкальные пристрастия. - VB - 15-04-2004 14:55 > Яр,это композиция команды YELLOW Когда волчек крутят - это YELLO? Да ну бросьте! YELLOW в программе тоже есть, но это - точно не оно. Re: Наши музыкальные пристрастия. - Shishkind - 15-04-2004 18:17 > но это - точно не оно. НИ КАК НЕ ОНО, Re: Наши музыкальные пристрастия. ( WEST) - Guest - 18-10-2004 12:22 Всем привет! Помогите кто может! Есть такая инструменталка Фаусто Папетти Theme from Paradise Эт я нашел, но есть эта же вещь только в исполнении какой-то подруги, а сейчас еще и микс вышел - может кто знает кто это исполняет !!!!! Re: Наши музыкальные пристрастия. ( qw) - Guest - 20-10-2004 12:49 на http://ftp.natm.ru лазить не пробовал? Re: Наши музыкальные пристрастия. ( West) - Guest - 20-10-2004 15:08 Да знаю как она зовется - эт в инструментальном исполнении а Мне надо как подругу зовут которая ее поет!!!!! |