![]() |
Потрясший меня фильм - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Потрясший меня фильм (/thread-3468.html) |
Re: Потрясший меня фильм - Эдди - 25-06-2009 15:53 Кстати о потрясших фильмах. Тут вот с коллегами по поводу очередной годовщины ВВ говорили ну и как всегда в плоскости кинематографа. Вспомнили фильм «Гу-га», 89 год, Одесская киностудия. Фильм спорный по многим моментам (в смысле качества материала), но одно я помню точно, этот фильм меня реально потряс когда я его увидел. Потряс. И я всё время думал, неужели так и было всё на самом деле и если так всё и было, то как это КГБшники позволили снять и пустить в прокат фильм? Дело уже конечно шло к развалу Союза, но принцип больше 2-х не собираться я в 87-м на собственной шкуре испытал, в 90-м ещё сажали за «Греческую смоковницу», а тут такой фильм. Re: Потрясший меня фильм - Norma - 04-07-2009 23:59 Как здорово через два с половиной десятка лет пересмотреть когда-то понравившийся фильм. "Профессия: репортер" с Николсоном и Шнайдер. Старик в эпизоде под белым крестом, показывающий дорогу на Андерию, но не имеющий представление сколько же до нее ![]() Re: Потрясший меня фильм - Yozsh - 08-07-2009 01:11 "Ночь на земле" Джима Джармуша!!! Сегодня по телеку показывали... Даже рекламу смотрел, чтобы не пропустить ни секунды фильма. ![]() ![]() Кто Джармуша не видел, советую начинать! ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Потрясший меня фильм - roma-k - 08-07-2009 08:10 (08-07-2009 01:11)Yozsh link писал(а):\"Ночь на земле\" Джима Джармуша!!!"Пёс-призрак. Путь самурая" еще очень рекоммендую от Джармуша. ![]() Re: Потрясший меня фильм - guntalk - 10-08-2009 20:59 смотрю тут любят Джармуша ![]() ну тогда добавлю "Сломанные цветы/Broken Flowers" Re: Потрясший меня фильм - dina - 28-10-2009 13:07 Отличный фильм, драма - "Жизнь других". Об отношениях людей к происходящим вокруг них событиях. Советую посмотреть! Re: Потрясший меня фильм - savik13 - 16-12-2009 00:14 Северная Cтена / The North Face / Nordwand Re: Потрясший меня фильм - Vad1 - 06-01-2010 13:23 Еще два потрясных фильма про альпинистов Касаясь пустоты (Touching the Void) В разреженном воздухе (Into Thin Air) Оба сняты по реальным событиям Re: Потрясший меня фильм - синоптик - 07-01-2010 14:01 Посмотрите если не воротит от правды жизни «Изображая жертву» (2006) Кинотавр - главный приз. Зацепило ![]() Re: Потрясший меня фильм - Max_S - 11-01-2010 13:18 «Песня для изгоя» (Song for a Raggy Boy) - очень точно соответствует названию ветки. Заснуть не мог потом. А я не малохольный мальчик. Re: Потрясший меня фильм - Garin - 11-01-2010 17:01 "Рождественская история" компьютерная анимация Диснея. Полная приятная неожиданность ![]() Re: Потрясший меня фильм - alexsandr - 11-01-2010 18:56 В своё время был потрясен работой Кевина Спейси в "Красота по-американски", также понравился "Планета К-пэкс". "Бойцовский клуб" очень хорош, правда Брэд Питт часть харизмы своего героя перетащил с Терри Гильямского "12 Обезъян" (Брюс Виллис-молодца!), "Знакомтесь Джо Блек". "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" отличная работа Д.Деппа (+"Аризона Дрим", +ч/б "Мертвец") ещё "Король рыбак" отметил бы, "Ночь на земле" туда же. из легонького "Трасса 60" с Гарри Олдманом, "Карты деньги два ствола", "Большой Куш" из страшненького японский вариан "Звонок", Д.Линч "Шосе в никуда", "Обед нагишом". Жан и Карро "Город потерянных детей", "Деликатесы (Лавка мясника)" Всё выше перечисленное рекомендую для просмотра ![]() Re: Потрясший меня фильм - Valk - 11-01-2010 21:47 И я тут порекомендую. "Вечное сияние чистого разума". Кто бы мог подумать, что Джим Кэрри снимется в драме? У него получилось. "Невыносимая легкость бытия" Кауфмана. Re: Потрясший меня фильм - Sergio AS - 12-01-2010 02:51 Самое большое потрясение для меня - фильм "Мы были солдатами" с Мел Гибсоном, первый раз смотрел полностью растворившись в фильме ![]() Re: Потрясший меня фильм - alexsandr - 12-01-2010 17:28 Хотел бы ещё сюда добавить "Достучаться до небес" ![]() + с Тилем Швайгером "Дьявол и госпожа Д" Re: Потрясший меня фильм - savik13 - 13-01-2010 18:44 По теме рекомендую - Воскрешенный Адам / Adam Resurrected (200 ![]() В центре истории судьба еврея Адама Штейна, бывшего клоуна, который, очутившись в концлагере, только потому не попал в газовую камеру, что по приказу нацистов развлекал перед смертью тысячи других евреев. После войны Адам, помещенный в психиатрическую больницу для жертв холокоста, пытается выжить, противостоя окружающему его безумию… Re: Потрясший меня фильм - Audiodoom - 13-01-2010 23:56 Понравился "Мне бы в небо" с Джорджем Клуни. Режиссер Джейсон Рейтман. До глубины души не пронял, но пара моментов заставила задуматься. Re: Потрясший меня фильм - cool-kit - 21-01-2010 02:34 «Реквием по мечте» - вот фильм, который потрясет каждого. Меня он очень сильно зацепил. Сколько еще таких судеб на земле. Re: Потрясший меня фильм - синоптик - 21-01-2010 20:39 всех истинных любителей призываю ПОСМОТРЕТЬ в тишине и на большом экране «Три дня Кондора» Сидни Поллака - сколько лет прошло, а как актуально... Re: Потрясший меня фильм - Max_S - 21-01-2010 21:29 Ёлки - палки! Сегодня утром до работы смотрел "Александр Невский" Эйзенштейна. Вот это моща! Труба! Какое там...А музыка! А всё остальное! И это 38-й год! |