Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! (/thread-38107.html) |
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 30-09-2011 23:10 Та прикинтье шо случилась!! Позвонил с Тираса нада было срочно ехать вино сливать.Так неудачно оно заиграло по такой жаре Вообшем давайте об следущем разе думать то Кстати я ж ваще не пью)) RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - doom - 30-09-2011 23:12 (30-09-2011 23:10)WoWaN писал(а): Та прикинтье шо случилась!!Ну я так и понял,что ты боялся сорваться RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 30-09-2011 23:14 Ну (((Костик ,ты не видал пьяных малдаваней))Это пострашнее треша Колись как называется профиль,шота какая то фигня пападается RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 01-10-2011 14:15 Вован,лампы передал в Днепродзержинск. Доехали нормально. Динамики заберут в понедельник. Удачи. Хочется написать про Олега Михайловича-аудиофила из Одессы. Ребята его лучше знают-пусть расскажут. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - _Вячеслав_ - 01-10-2011 16:42 молодцы Вот видите, получилось! Реанимируем ветку "Города-кандидаты для встречи форумчан" для второго слета? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 01-10-2011 16:45 Костян низкий те поклон за помощь)) Как винчик то? Вот кстати вы бы и расказали про него Олега то Михайловича!!Мне очень интересно Ветку реанинимировать можно,только вот место маловато как ни крути было в Одессе то(( Может вернемся опять к Затоке? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - karmadon - 01-10-2011 20:31 Формат тусовки другой надо бы. Я бы вот в Киеве со многими встретился, посидел, пообщался вживую. С удовольствием, надеюсь взаимным... RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 01-10-2011 20:45 Вот кстати вы бы и расказали про него Олега то Михайловича!!Мне очень интересно Ветку реанинимировать можно,только вот место маловато как ни крути было в Одессе то(( Может вернемся опять к Затоке? [/quote] Вов,можно и к Затоке. А можно и в санатории,где мы жили. Там клуб есть. В нём и слушать. Там кормят и спать есть где. А про Олега Михалыча- пусть Одесситы.Это их корефан. Я бы ещё приехал и в Одессу и к О.М. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 01-10-2011 21:24 (01-10-2011 20:45)quadrokot писал(а): Вот кстати вы бы и расказали про него Олега то Михайловича!!Мне очень интересноВов,можно и к Затоке. А можно и в санатории,где мы жили. Там клуб есть. В нём и слушать. Там кормят и спать есть где. А про Олега Михалыча- пусть Одесситы.Это их корефан. Я бы ещё приехал и в Одессу и к О.М. [/quote] Костя значит не зря,тебя и Эдгара уговорил к нему заглянуть!Интересно послушать бы было ваше впечатление.Могу сказать.что это старый аудиофил и свой тракт строил 15 лет.Думаю,что после того как привез ему фирменные переходники с Москвы,при этом пришлось всю Москву науши поставить,теперь успокоился.С ним приятно говорить и он многое прогнал через себя.Это прекрасный практик и еще более замечательный теоретик.Благодаря своей работе -моряка,он еще в Советское время террорезиовал HI-Fi солоны Японии ,Кореи и США.ОН там прошел огонь,воду и медные трубы.В нем чувсвовали не своего и пытались впарить туфту.Но его уши всегда выводили на првельный путь.Сейчас к нему с удовольствием ходят звукорежисеры посоветоваться,наши одесские с бывшей киностудии,которые сейчас работают в Москве. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 01-10-2011 21:28 Вот вот, он мне рассказывал что в Корее кажись ,в каком то хайфайном салоне когда продавец узнал что у него за система,то долго удивлялся откель в Союзе про такие вещи знать могут. Потому как бы интересно что ты Костик с Эдгаром расскажешь RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 01-10-2011 21:42 (01-10-2011 21:28)WoWaN писал(а): Вот вот, он мне рассказывал что в Корее кажись ,в каком то хайфайном салоне когда продавец узнал что у него за система,то долго удивлялся откель в Союзе про такие вещи знать могут.Вован забыл тебе в личке ответить.Сеть у себя дома он провел от силового щитка акустическим кабелем 6-ть квадратов.Землю взял с ванны медным кабелем.Аудиолоты и тому подобное не признает.Разработал свой сетевой фильтр,которым пользуются сам и его друзья.Сейчас с ним ведут одни люди что б запатентовать его фильтр. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - _Вячеслав_ - 01-10-2011 23:16 (01-10-2011 16:45)WoWaN писал(а): Может вернемся опять к Затоке?ребят, не будьте эгоистами )) предлагаю Киев - он в центре, правда? всем ближе будет. да и половина форума - киевляне. Киевляне - АУ! Донецк - по прежнему зову и готов организовать. Нужно встречаться, нужно дружить... в жизни так мало позитива, она такая короткая - спешите жить и радоваться жизни RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 01-10-2011 23:19 Я много узнал за те 10 часов))Потому могу расмотреть и вариант смотатся куда то подальше RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - nem2007 - 01-10-2011 23:28 (01-10-2011 23:16)_Вячеслав_ писал(а): предлагаю Киев - он в центре, правда? всем ближе будет. да и половина форума - киевляне. Киевляне - АУ!Мы тут Я не против RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 02-10-2011 07:42 Про половину форумчан из Киева-это мало толку. Из Одессы то не все были. Просто Киев по центру от всех,ехать легче. С ценами будет напряг,что по жилью,что по питанию. Придётся снимать базу отдыха. К ней добираться... Встреча показала,что 10ть человек собрались и комната прослушивания стала мала. Я бы в санатории в Одессе. Там клуб. Не в сезон цены смешные. Только Игоря нужно просить,чтобы он согласился. Деньги все желающие должны сдать заранее+Игорю на бензин хотя бы . RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 02-10-2011 09:42 Вот кстати пока еще погода позволяет,а то по зиме наверно про Одессу Киевлянам забыть можно будет Кстати я не расчитался за пицу(((Шо с меня и кому,а то икается чета до сих пор RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 02-10-2011 11:38 (02-10-2011 09:42)WoWaN писал(а): Вот кстати пока еще погода позволяет,а то по зиме наверно про Одессу Киевлянам забыть можно будетРебята изначально встреча планировалась в Затоке.Там есть где развернуться.Там можно поселить до 500 человек одновременно.Там хозяин меломан и при желании мог выделить два,три,четыре домика.Домики деревянные,он собирался простучать каждую досточку,подготовить землю и заделать все окна матрасами с одеялами. Уверен,что там встреча прошла бы более интереснее с шашлыками и жаренными бычками.Там было бы больше времени для общения и самое главное для прослушивания.Там не надо бы было нам,постоянно менять играться с трактами.Каждый тракт стоял бы в разных помещениях и все бы мы по очереди переходили из одного помещения в другое.А помещения акустически одинаковые.А то вспомните-устраивали каждый раз очередь на прослушивание.И пока все это пройдет по кругу времени улетало валом. Если бы не Затока.Встречи бы в Одессе не было.Я знал.что салон не справится с таким количеством людей и что времени даже для тракта Эдгара будет мало.Поэтому было принято решение,как стороне принимающей уделить время гостям.Его тракт мы немного разбавляли периодически,чтоб получить более правильное понимание его концепции звука.Да и Эдгору пришлось повозиться,так как он не смог продемонстрировать весь свой потенциал из-за не знания акустических особенностей демозала.Его звук строится на мощном плотном басе. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 02-10-2011 12:01 Эх мля гулять да гулять Записуйтесь в очередь по новой,тока без балды и словоблудства RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 02-10-2011 12:15 Чисто встретиться в Киеве,Днепроперовске или других городах.чтоб попи...ть -увольте.Это можно и через форум.Думаю без того,что нас объединяет не обойтись.Так что место должно быть в первую очередь приемлемо для прослушивания,а во вторую,чтоб по карману сильно не било.Мне например было бы интересно послушать системы "Джаз"со Львова и столкнуть их лбами с другими системами.Знаю,что смогу им найти достойного соперника.Да и Эдгар врятли бы отказался от такой встречи. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 02-10-2011 22:25 Затока,так Затока! Если приедут даже только те кто уже были - и то кайф! |