![]() |
Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! (/thread-4055.html) |
Re: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - Garin - 09-09-2008 17:51 (09-09-2008 17:39)vadimd link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=5798.msg117909#msg117909 date=1220968201]Если я нахожусь в Чернигове-это не значит,что я на другой планете.Половина покупателей вообще не имеет понятия окачественном звуке,часто аппаратура берется потому,что это часть мебели... [/quote] Я в курсе... А откуда им знать о качественном звуке? Где можно самому услышать это "качество"? Журналы наши чего только стоят.... Re: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - vadimd - 09-09-2008 17:57 А в журналах -рекламма,проплаченная или производителем,или продавцом. Открытая или скрытая в виде тестов и отзывов. Re: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - VladimirNB - 09-09-2008 21:40 (09-09-2008 17:57)vadimd link писал(а):А в журналах -рекламма,проплаченная или производителем,или продавцом. Открытая или скрытая в виде тестов и отзывов.В которой количество звездочек ставитсяпо принципу ,чем больше-тем лучше. А текст пишут видимо те ,кто проучился некоторое время в духовной академии и успел выучить такую хитрую науку как казуистика.Это же надо уметь так сказать,чтобы и не похвалить ,и не поругать,и такого бреда в статьи всунуть.Как говорили мудрые: что скажет один глупец,не разберут и семь мудрецов. Лучше довериться тестам из западных журналов, а потом собственным ушам. Re: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - borninussr - 09-09-2008 21:43 ВладимирНБ - может последнюю фразу изложить в такой интерпретации: ознакомиться с тестами западных журналов, а потом проверить их собственными ушами. С уважением. ![]() Re: Пара не дорогих напольников для Электронной музыки! - bono - 12-09-2008 12:56 Sound Sound Big Four ![]() По прослушке пишите в личку. |