Изменения раздела Куплю-Продам - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Изменения раздела Куплю-Продам (/thread-43486.html) |
RE: Изменения раздела Куплю-Продам - minoltist - 26-12-2011 22:19 Поддерживаю! Разделение записываемых носителей и заводских CD это уже плюс, а то такая каша... (20-12-2011 02:10)myrman писал(а): А в правилах нашего форума закрепить,что все измненения в теме , как то: добавление фото,снятие с продажи или отсутствие лота(как результат заключения сделки) редактировать в Сообщении # 1 с помощью одноименной кнопки.Тогда и тема будет лаконечнее и "апы" бессмысленные(а пока необходимые) исчезнут, исчезнут и скрытые(досрочные) типа "обновил список","добавил фото" и т. д. причем фото добавляет на 4-ой или 5-ой странице для лота который был добавлен на 2-ой странице.И, как следствие, за нарушение ввести наказание.По поводу добавления фото (о чем обычно просят) - не согласен. Например - покажите фото с обратной стороны, вы его выкладываете и это уже нарушение ?? RE: Изменения раздела Куплю-Продам - myrman - 28-12-2011 00:55 to minoltist Вы неправильно поняли.Я ЗА добавление фото и прочие изменения темы, но не в последующих постах, а именно в Сообщении # 1.Могу ошибаться и ни на чем не настаиваю.Ведь это обсуждение. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - minoltist - 28-12-2011 01:06 (28-12-2011 00:55)myrman писал(а): to minoltistТеперь оно недоступно (редактирование) RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Kantor - 28-12-2011 14:02 Предлагаю разделить объявления по кассетам и дискам. Сделать два разных топика. а то каша какая то получается. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - BlackPhantom - 30-12-2011 21:09 Почему спрашивается, с главной страницы можно попасть в такие разделы барахолки, с таким количеством тем: Тонармы - 48 Фонокорректоры - 50 FM-Ресиверы - 0 Эквалайзеры - 0 и при этом, чтобы попасть в разделы Кабели для аудио - 551 Детали, запчасти, лампы... - 1823 !!! надо сделать лишние телодвижения, зайти в куплю-продам, потом уже в раздел... ВЕРНИТЕ РАЗДЕЛЫ НА ГЛАВНУЮ !!!!! RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Alex_Dnepr - 31-12-2011 10:27 Присоединяюсь к гневу и негодованию. У верховного главнокомандующего предновогодний запой? RE: Изменения раздела Куплю-Продам - istok - 31-12-2011 10:28 (23-12-2011 03:03)MARDADA писал(а):Так все таки "Когда"?(22-12-2011 23:20)#1 писал(а): Ув. форумчане, мы думаем эта кнопочка обязательно должна появиться у продавцов. Это решенный вопрос. Может еще что-то важно? Спасибо. С Ув. TEAMКогда сие чудо произойдет?.?.?.?.?. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - kravchenko - 31-12-2011 10:34 Очень радует новая разбивка раздела Купи-Продай. Раньше просто как в колхозе было. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Евген Игорев - 31-12-2011 12:26 Вопрос к Администрации! Кто и когда будет разгребать кашу и переносить темы барахолки в соответствующие разделы? RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Lunahod - 31-12-2011 12:38 (31-12-2011 10:34)kravchenko писал(а): Очень радует новая разбивка раздела Купи-Продай. Раньше просто как в колхозе было.Не думал, что этот раздел вас интересует. Ваше место - Курилка. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Sergey 61 - 01-01-2012 09:49 Уважаемая TEAM или #1 Объясните пожалуйста несведущему - зачем рушить сложившейся какой-никакой порядок в форуме Носители информации ? В подфоруме CD аудио похоже чтобы найти нужную информацию нужно будет перелопатить кучу однотипных постов форумчан которые хотят как то выделиться из основной массы . Мое предложение такое в этом подфоруме- CD аудио должны быть такие темы : Продам фирменные CD аудио Продам золотые и Японские CD Куплю фирменные CD аудио Продам-куплю лицензионные и фейковые CD аудио И никаких более!!! С уважением. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - nem2007 - 01-01-2012 13:45 А чего нельзя теперь добавлять прикрепления в разделе продаж? (во всяком случае я не нашел этого) А также фотографии "[img][/img]" - не отображаются RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Sonor - 01-01-2012 14:08 Пожалуйста, администрация форума, верните мою ветку о продаже аудиокассет! Я её нигде не нахожу! RE: Изменения раздела Куплю-Продам - istok - 01-01-2012 14:14 (01-01-2012 14:08)Sonor писал(а): Пожалуйста, администрация форума, верните мою ветку о продаже аудиокассет! Я её нигде не нахожу!https://hi-fi-forum.net/thread-19297-page-18.html Ваша? RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Sonor - 01-01-2012 14:20 (01-01-2012 14:14)istok писал(а):А всё, вижу свою ветку на 2 странице раздела, спасибо, странно, но у меня сначала отображалась в разделе "компакт-кассеты" только одна, первая страница, а сейчас отображаются все 5, теперь всё ок.(01-01-2012 14:08)Sonor писал(а): Пожалуйста, администрация форума, верните мою ветку о продаже аудиокассет! Я её нигде не нахожу!https://hi-fi-forum.net/thread-19297-page-18.html RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Гурин - 01-01-2012 14:51 (01-01-2012 13:45)nem2007 писал(а): А чего нельзя теперь добавлять прикрепления в разделе продаж? (во всяком случае я не нашел этого)Я тоже из не нашедших. И чего теперь и как? "Смайлики" над смайликами, кстати, тоже не кликается. Ассортимент ограничили. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Danieldee - 01-01-2012 17:38 Хорошо, что изменили структуру раздела купи/продай. Так - на много удобнее. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Гурин - 03-01-2012 12:36 (01-01-2012 09:49)Sergey 61 писал(а): Уважаемая TEAM или #1 Объясните пожалуйста несведущему - зачем рушить сложившейся какой-никакой порядок в форуме Носители информации ?Господа администраторы, нас кто-нибудь слышит (видит? читает?)? Тут при оформлении темы я вчерась голосовалку наблюдал. Правда, - как сия весч работает - так и не понял. Дык может поголосовать на тему? Уверен - всё прогрессивное (интересующееся CD) человечество проголосует за возврат к (прогрессивному же) прошлому. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - Василич - 07-01-2012 11:01 Разделение раздела АВТОРСКИЕ РАБОТЫ на два,внесли неразбериху.Я не нашёл своих тем на обычном месте,подумал что их снесли и открыл новые темы. Оказывается открыли DIY раздел ,вторую Авторские работы.В которую и перенесено штук десять сообщений. Хотя прежняя находится в АУДИО и нормально продолжает существовать.По какому принципу происходит перенос? Перенос в тему DIY. Которая расположена в самом низу списка,возле курилки.Куда большая половина посетителей форума не спускаются. (я лично не хожу ниже АУДИО темы) Если в АУДИО не будет подраздела, АВТОРСКИЕ работы, то тогда конечно же посетители будут искать и найдут этот раздел DIY.А так на настоящее время, туда редко кто спустится.Все знают что подраздел ,АВТОРСКИЕ работы, находится в АУДИО, на первом месте на главной странице. Конечно же можно всё отделить в том старом разделе Авторские работы, а именно,то что для продажи делается ,от того чем хвастаемся и изготовлено для себя и не продаётся и то что для продажи перенести сюда в новую тему,а в той оставить то что не продаётся.Но это большая работа,перелопатить всё это. Внесите ясность. RE: Изменения раздела Куплю-Продам - igorek50 - 12-01-2012 23:08 может кто что пряснит гопода ,что происходит с форумом, исчезла опция прикрепления фото, це покращення життя вже сьогодниi ну были ж люди как люди, а сейчас ? |