Ну почему она мне все время подмигивает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ну почему она мне все время подмигивает? (/thread-54177.html) |
RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - VNV73 - 08-04-2012 01:13 (08-04-2012 00:58)Sabretooth писал(а): Вы сомневайтесь сколько хотите, ваше дело, 15 лет работаю и все время работа связана с электрикой или электроникой, я задал вопрос вы не ответили...Да хоть 150 лет. С мат частью у Вас очевидные проблемы. Объясните что произойдет с резистором и почему? Ток через резистор определяется приложенным к нему напряжением и сопротивлением резистора. Мощность рассеиваемая на резисторе определяется произведением тока через резистор на приложенное напряжение. Максимальное рабочее напряжение определяется ТУ. Возьмём, к примеру, резистор МЛТ-2 27кОм(27 000 Ом), мощность 2Вт, максимальное напряжение для которого 750В и воткнём в розетку 220В. Ток через резистор составит U/R = 220/27 000= 0,008А Мощность выделяемая на нём, при этом равна U*I = 220*0,008= 1,76Вт. Почему должен сгореть резистор, если предельно допустимое напряжение и мощность рассеяния не превышены? RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Sabretooth - 08-04-2012 01:24 Формулы я знаю. Что он сгорит я такого не говорил, можете все мои посты заново прочитать, вопрос мой был в том что с ним будет и пробовал ли его кто-то в розетку вставлять? Вы не телепат и не можете предполагать, что я при этом думал. Сопротивление его не указывалось, абстрактно я сейчас могу сказать о резисторе в 100 Мом или больше и такой мощности как используются балластники на кранах. Ладно я спать, разговор все равно ниочём. RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - VNV73 - 08-04-2012 01:30 (08-04-2012 01:24)Sabretooth писал(а): Сопротивление его не указывалось, абстрактно я сейчас могу сказать о резисторе в 100 Мом или больше и такой мощности как используются балластники на кранах.Сопротивление резистора должно быть таким, что-бы от него был толк и оно не сгорело. А пример включения резистора напрямую в розетку пожалуйста... "Раптор" от комаров, который включается в розетку. Там резистор используется в качестве нагревательного элемента и включается напрямую в розетку. Спокойной ночи. RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Comandante - 09-04-2012 20:34 (09-04-2012 16:51)meblocomua писал(а): Ты мне должен 200$.....А чё так много? За эти бабки, можно две пары купить (09-04-2012 16:51)meblocomua писал(а): P.S.S. Она тебе все еще подмигивает?Подмигивает, подмигивает... В субботу и воскресенье большой праздник, делать ничего нельзя было, так что ничем нигде не ковырялся. Зато прикол один обнаружился. Смутила цена лампочки и поэтому была попытка поменять ее, выкручивая из других осветительный приборов. В одной из комнат где стоят таких три, через двойной выключатель. Одну выкрутил .... попробовал, моргает. Вторую выкрутил.... попробовал, моргает. Когда вернулся закрутить на место увидел что, так лампочка, третья, которая ожадала выкручавания.... моргала так же. Тоесть, двойной выключатель, подключен в разрыв одной и двух лампочек. Моргала та которая осталась в одиночестве пока я испытывал ее соседку, как только вкрутил ей в пару, та мигать перестала... Прикол))))) На кухне, в двойном светильнике ничего не моргало, когда я попеременно их выкручивал. Короче, я ничего не понял теперь совсем RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Буратино - 09-04-2012 20:38 Пороблено в Украйини) Меняй квартиру: эту, старую, продавай и покупай новую. Чувствую я, не будет тебе счастья с мигающими лампочками по этому адресу RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Sof - 09-04-2012 20:57 Мигание энергосберегающей лампы это не серьезно,вот когда лампа накаливания начнет мигать,тогда будет повеселее! RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Comandante - 10-04-2012 14:27 (09-04-2012 20:38)meblocomua писал(а): Пороблено в Украйини) Меняй квартиру: эту, старую, продавай и покупай новую. Чувствую я, не будет тебе счастья с мигающими лампочками по этому адресуДавай мне для меня свой новый адрес, а ты в мою. К стати динамики по новому адресу хрюкать не должны RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - quadrokot - 10-04-2012 14:55 Саня,она мигает тебе весной,какие вопросы? Ты-красавец мужчина,в полном расцвете сил. Ищите женщину! RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Comandante - 10-04-2012 15:07 (10-04-2012 14:55)quadrokot писал(а): Саня,она мигает тебе весной,какие вопросы? Ищите женщину!Ёма-ё А ларчик просто открывался А чёто не подумал об этом. А ведь наверное правильно Одна есть, надо еще одну И тогда все будет до лампочки RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Буратино - 10-04-2012 15:21 Да, парни, весна стучится в дверь - лампочки подмигивают, микроволновка отказывается подогревать еду, динамики кашляют, треки на фирменных CD заваливаются по частотам, усилители занимаются клиппингом - все хотят любви (трах#ца). Кохаймося, бо ми цього вартi (с))) Галактеко опасносте © RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - quadrokot - 10-04-2012 16:13 Закончил Бог на шестой день Творение и сказал: Зае?ись!!! И всё зае?лось!!! RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - WoWaN - 10-04-2012 16:25 Я бы попробовал регенератор прицепить,може она на 60 гц расчитана RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Asmodius - 12-04-2012 15:22 (10-04-2012 16:25)WoWaN писал(а): Я бы попробовал регенератор прицепить,може она на 60 гц расчитанаРегенератор.. кто на 60 герц расчитан.. женщины весной ? RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - Sof - 12-04-2012 23:36 В общем:к лампочке обязательно выделенку,стабилизированное питание с синусом,и прогрев в 5-10 минут,мигать перестанет!Почувствует аккуратное,доброе отношение RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - mamon - 13-04-2012 12:15 http://uareview.com/misionerska-poza/Извините если чё,всю ветку не читал,а от проблемы ушел путём добавления последовательно к неонке в выключателе 100КОм сопротивления,ну или больше. RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - grindcorefan - 13-04-2012 17:05 ОФФтоп может Вам лампочки сменить, к примеру на те, которые не будут подмигивать на пример на лампочках uniel RE: Ну почему она мне все время подмигивает? - channel - 14-04-2012 20:22 ну теперь ясно, а то у самого такая проблема была с лампочкой в коридоре, но я думал, что может из-за влаги где-то пробивает. |