![]() |
Открытое письмо 3тону - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Открытое письмо 3тону (/thread-5461.html) |
Re: Открытое письмо 3тону - Tiesto - 30-12-2008 21:54 Макс, если бы я за всё брал задатки то я бы только на тебе баксов так 200 заработал ))) Re: Открытое письмо 3тону - 3ton - 30-12-2008 21:54 dateline= писал(а):Если Вам парили мозги -- почему Вы не отказались от общения с ТС? ПОчему не попросили предоплату за \"моральные страдания\"?1.Пытался войти в ситуацию ТС, кризис однако. 2.Пытаюсь отказаться от общения с ТС сейчас, как выходит не знаю. 3. Просить "предоплату за моральные страдания" - не в моих правилах. 4. Целью продажи усилка -в первую очередь было желание освободить стойку, а уже во вторых получить деньги, поэтому общаясь с ТС и идя у него на поводу с отстрочкой сделки я постоянно "динамил" других людей ответами, подождите до 10го, потом до понедельника, и т.д. и т.п. Я продавал нормальный усилок в идеальном состоянии за 40% стоимости (лучше бы подарил кому) - в результате мне парили мозги с месяц или больше, я динамил людей по вине этого гражданина, думал человек поймет и извинится, так нет, еще какие-то письма...., "полное падение нравов..." Re: Открытое письмо 3тону - Санёк - 30-12-2008 21:55 Вобще по манере общения видно, что оба нормальные вменяемые люди. Но вот только что-то друг друга недопоняли. Жаль. Оказывается, что правило "два умных человека всегда смогут договорится" работает не всегда. Ну и горячку пороть тоже не следует, можна потом пожалеть. В любом случае я б им предложил встретится и обсудить что да как, а там видно будет. И вообще почти новый год, а мы ещё трезвые ![]() Re: Открытое письмо 3тону - Макс - 30-12-2008 22:02 Игорь если бы я отправил задаток либо сказал что беру - я бы платил в любом случае Под мое слово платится и по лимону гривен ![]() Кстати когда будут новые нотики? В продолжении темы - у меня тоже сложилось впечатление что обе стороны недопоняли друг друга либо в запарке не позвонили - посему предлагаю накатить по полтинничку - и виртуально пожать друг другу руки если это конечно возможно Re: Открытое письмо 3тону - Tiesto - 30-12-2008 22:07 (30-12-2008 22:02)Макс Штирлиц link писал(а):Игорь если бы я отправил задаток либо сказал что беру - я бы платил в любом случаеЕсть нотики FullHD Sony с HDMI, но не такие мощные как были. Re: Открытое письмо 3тону - ira gitler - 30-12-2008 22:08 Айре Гитлер минус одно предупреждение ------------------------------------------------- YES!!! --------------------------------------------- у меня тоже сложилось впечатление что обе стороны недопоняли друг друга -------------------------------------------------- это неприятная ситуация для обоих. И как любую неприятную ситуацию, ее нужно "проехать". Всех с Наступающим! Re: Открытое письмо 3тону - Макс - 30-12-2008 22:10 То есть - то нет - то будут в конце января ![]() ![]() Нам только в конфигурации для расчета орбит спутников ![]() Re: Открытое письмо 3тону - palpal - 30-12-2008 22:16 Великий,могучий...Я понял,что одно предупреждение у Айры в запасе,это,типа,как лишняя жизнь...+100 С остальным будем разбирацца.Какие такие личные дела у модератора с участниками обсуждения конфликта,а ![]() ![]() ![]() Ладно,завтра ответите... Re: Открытое письмо 3тону - yur - 30-12-2008 22:25 Макс,картинку выставил - уж больно хороша!Конечно,можно убрать,а то вдруг женщины взойдут на форум - хлопот не оберешься - где,кто,как найти... ![]() Кстати,в личку нельзя цеплять файлы.Почему?Я бы прибивал подобное лично,кому надо! Re: Открытое письмо 3тону - Макс - 30-12-2008 22:27 да вот обещаются продать задешево нотик ![]() Re: Открытое письмо 3тону - palpal - 30-12-2008 22:36 И вот так задешево... Re: Открытое письмо 3тону - Tiesto - 30-12-2008 22:39 (30-12-2008 22:27)Макс Штирлиц link писал(а):да вот обещаются продать задешево нотикЕсть, но слабее того что я тебе говорил. Re: Открытое письмо 3тону - palpal - 30-12-2008 23:12 Ну шо,Макс,набраться мужества,очистить зерна от плевел... Невзирая на Новый Год,раздать всем сестрам по серьгам,всем гадам по делам,всем умным по извилинам...камень к камню. Re: Открытое письмо 3тону - Макс - 30-12-2008 23:55 вот так всегда ![]() Re: Открытое письмо 3тону - energa - 31-12-2008 00:32 //Я продавал нормальный усилок в идеальном состоянии за 40% стоимости (лучше бы подарил кому) - в результате мне парили мозги с месяц или больше, я динамил людей по вине этого гражданина, думал человек поймет и извинится, так нет, еще какие-то письма...., "полное падение нравов..."// Я так и не понял перед кем и за что я должен извиняться? Полный бред! Re: Открытое письмо 3тону - Fisha - 31-12-2008 00:37 (30-12-2008 15:03)energa link писал(а):Ты 4 дня переносил встречу ссылаясь на занятость, работу, покупку елки и т.д., при этом заверял меня, что он запакован и готов к продаже. После этого ты вообще перестал отвечать на мои звонки... и так еще 3 дня .не мог промолчать. к оному продавцу 3тону я летом приезжал 3 раза в течении нескольких недель, причем деньги и желание купить колонки на территории продавца были всегда со мной. все то же самое - мой звонок, назначение встречи (продавцом!!!), неподнятие им трубки перед встречей, через пару часов после времени Ч перенос встречи на завтра, завтра перенос через неделю. при этом продавец ни разу не перезвонил сам и ни разу не взял трубку с первой попытки. судя по не первому письму на форуме ситауция повторяетя, причем схема, судя по письмам, одна и та же. я ни в коем случае не хочу сказать что продавец кого то хочет кинуть, такого не было, но и кататься в киев с днепропетровска для звонка продавцу и переноса встречи на неделю тоже было не в кайф. после третьей попытки я звонить перестал. Re: Открытое письмо 3тону - XV - 31-12-2008 00:44 Всё время думал, что колупают мозг только когда продаёшь, а оказывается и наоборот бывает... Re: Открытое письмо 3тону - Fisha - 31-12-2008 00:47 (31-12-2008 00:44)XV link писал(а):Всё время думал, что колупают мозг только когда продаёшь, а оказывается и наоборот бывает...был бы мозг, а кому поколупать - всегда найдется Re: Открытое письмо 3тону - dvd - 31-12-2008 00:48 (31-12-2008 00:47)Fisha link писал(а):был бы мозг, а кому поколупать - всегда найдется- ![]() Re: Открытое письмо 3тону - Audiodoom - 31-12-2008 02:46 Хорошее предложение всплыло в этой теме. Надо сделать ветку, продал-купил-отпишись о человеке, а другим пригодится. Аукционная система очень неплоха, люди конкретно дорожат своим рейтингом, все очень вежливо и в срок, все звоночки, напоминашки. А тут непоняток, как глухой со слепым. Все в бизнесе годами и не могут договорится. |