Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) (/thread-54642.html) |
RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 03-06-2012 16:52 (03-06-2012 16:44)avatar писал(а): Не удержался, раскрутил всевидящее грувовское око четко идентифицировало платку эм... надеюсь это короткое слово не частоупотребляемое из трех букв? конденсатор случаем не черный с серебристой маркировкой? RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 03-06-2012 16:56 Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая... RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 03-06-2012 17:01 (03-06-2012 16:56)avatar писал(а): Точно, большой, черный, маркировка серебристая, не очень яркая...это Solen Могу Вас порадовать - комплектациция фильтра Ваших АС ничуть не хуже Вестминстера Роял...судя по всему Поздравляю! (03-06-2012 16:56)Юрий11 писал(а):звездите дальше...(03-06-2012 16:03)groove писал(а): Мойша напел и советы раздаються как хлеб в колизее.Вам Грув до этого Мойши который напел как до неба. Посмотрим чем закончиться озвучка Танноев Аватара... Сомневаюсь, что той полутранзисторной 6с33 которую вы рекомендовали... как миниму закончится тем, что Аватар у меня послушает Авалоны на керамических динамиках Аккутон, АС на которых в Украине 5-7 пар, а я у него замечательные Престижи или возмем вискарика и поедем слушать Вестминстеры, а Вы уважаемый так и будете сидеть в своем дохлом мирке, давать советы ниочем и тихотько побрызгивать слюной на монитор Так держать! RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 03-06-2012 17:21 да да... я хотел запостить эту красоту такой себе совсем простенький импеданс прыгающий от 3х Ом до 60 действительно с такими АС усилителю работать проще простого... по сути VАК на 1000% прав насчет того, что с Динаудио проще бороться RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 03-06-2012 18:08 ус мощности ГМ-70 "мася" (я так называю эту деточку) любит много любви и ласки, за что одаривает пространство 160 ватами тепла и 25 ватами саунда, мы уже с ней на "ты" скоро перейдем и к интимной части в любом случае - это еще пару месяцев ухаживаний Будоражит мысль о двухтакнике (ну для любителей секса сразу с двумя девочками), идея в том, что бы столкнуть их с "рогатенькими" и посмотреть кто будет повкуснее... как только - я сразу сообщу о результатах RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - VAK - 03-06-2012 21:32 Так все эротично,а фото "девочек"глянуть можно,так сказать все данные(90/60/90). А про в двоем,это как? RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 06-06-2012 06:31 (03-06-2012 21:32)VAK писал(а): Так все эротично,а фото "девочек"глянуть можно,так сказать все данные(90/60/90).ну данные будут чуть позже... а "вдвоем" имеется ввиду в пуш-пуле Вчера наконец встрелитиль с Аватаром. Слушали у меня и у него. Я например Танной Sandringham до этого не слушал. Чудные малыши Думаю впечатления какие нибудь тут чиркнем. RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - VAK - 06-06-2012 13:19 С нетерпением будем ждать! RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - dancemann - 06-06-2012 14:20 Да уж интересно, какие впечатления RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 06-06-2012 18:57 Господа, вчера наконец отслушал моноблоки Виталия Groove... Начали с Авалонов у Виталия дома. Акустика высочайшего класса без приувеличений, - столько воздуха и красоты в звуке, что тяжело сразу переварить. Детальность и выразительность, мягкая контролируемая и импульсивная басовитость (особенно на дабе), рельеф звука потрясающий и ощутим всем телом - во всем проступает порода. Я думаю что этот эфект зависит от уникальной конструкции корпуса и ну и конечно от комплектующих. Звук вовлекает, просто не хотелось уходить За тем поехали ко мне... Tannoy создан для лампы высокого класса и это однозначно (эта сто раз повторенная банальщина неоспоримый факт). Звук изменился кардинально. Моноблоки дают очень кайфовый саунд, хорошо записанные трэки задышали, расширились и углубились, я даже не ожидал такого класа звука от местного мелкосерийного производства. Tannoyщикам рекомендую послушать эти мощники, - возможно вы даже не знаете как ваш Tannoy может играть... Скоро стану обладателем этой тяжелой парочки. Слушали с ламповым балансным предом и цапом от Groove. Правда подключались не по XLR а по RCA (так уж вышло)... По балансу звук должен стать еще лутше Когда послушаю, отпишусь. RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - VAK - 06-06-2012 19:12 Я извеняюсь,а всетаки с какими моноблоками прослушка была? RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 06-06-2012 22:55 (06-06-2012 19:12)VAK писал(а): Я извеняюсь,а всетаки с какими моноблоками прослушка была?моноблоки - вторая ревизия РА33 https://hi-fi-forum.net/thread-38001.html пред - небалансная версия "Найтири" https://hi-fi-forum.net/thread-48293.html Для Димы будет спец версия V3 под его любимые жанры музыки (и мои тоже по совместительству, что очень приятно ) RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 12-06-2012 13:41 тож решил небольшую ремарочку написать по Tannoy Prestige Sandringham, которые довелюсь послушать у Димы Аватара. Я не то что бы Таноевский гурман, но хорошо знаком с Вестминстером и Турнберри. Малыши Сандрингам тоже показали себя с лучшей стороны. Для скромных размеров 8"- шикарный бас (комната помоему около 20кв, Дима поправит), драйв и атака. Понравился вокал и в целом целостность подачи. Не могу сказать как бы Танной отыграл относительно моего Авалона... хотя было б интересно устроит батл RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 12-06-2012 18:40 Устроим Как нить вкину в багажник свои Таннои и пусть попыхтят Но думаю, трехполосный Авалон с ритейлом раз в пять выше моих и офигенной жанровой всеядностью, порвет Сэндрингамы как грелку Разве что Таноевский звук к которому я так не равнодушен, способен будет с пасти положение (но это уже вопрос вкусов) RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - groove - 13-06-2012 15:07 (12-06-2012 18:40)avatar писал(а): Устроим Как нить вкину в багажник свои Таннои и пусть попыхтят Но думаю, трехполосный Авалон с ритейлом раз в пять выше моих и офигенной жанровой всеядностью, порвет Сэндрингамы как грелку Разве что Таноевский звук к которому я так не равнодушен, способен будет с пасти положение (но это уже вопрос вкусов)далеко не факт! По мнению людей, которые никогда не слушали керамические излучатели, они звучат грязно, неестественно и с явным "кафельным" окрасом RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 14-06-2012 12:06 (13-06-2012 15:07)groove писал(а): По мнению людей, которые никогда не слушали керамические излучатели, они звучат грязно, неестественно и с явным "кафельным" окрасомНу Виталик... Шарлатанские мнения авторитетных экспертов в лечении по фото и по краткому описанию никогда не отрываются от земли: читают - керамический... первая ассоциация в бараньей голове конечно плитка/кафель... потом сантехника... и сразу сгенерировано авторитетное мнение... типа такого: звук с кафельным оттенком и как из унитаза А потом, рассмотрев внимательно картинку, приходят к выводу, что нестандартный дизайн, - это в...ебос дизайнера и ни какого практического содержания, конечно же там нет, и конечно же акустические характеристики с таким-то корпусом ну полное г...но... Потом складываем все вместе и получаем неестественныйунитазнокафельный приговор Ну а послушать это конечно влом... для этого надо с кем-то куда-то ехать, напрягаться чтобы сгенерировать свое собственное мнение... нафига это все... тем более, что виртуальное мнение, в постах на сайте, от реального отличить очень сложно RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 22-07-2012 01:18 Продолжая тему отслушивания и составления собственного мнения о новодельных ЦАПах работающих с хайрезом я обзавелся PS Audio Digital Link III Буду слушать и отпишусь о впечатлениях... Пока могу сказать, что ЦАП произвел приятное первое впечатление (звучание уютное и очень детальное) и оказался на диво чувствительным к сетевому проводу - при подключении моим Transparent PowerLink Power Cord с замененными разъемами Furutech FI-E11, Furutech FI-11 звуковая палитра становится более уравновешенной и приятной, углубляется и теплеет. Подключил через RCA, - по XLR подключится пока не к чему (жду моноблоки от Groove). Отпишусь уже после прослушки с нормальным подключением... RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 26-09-2012 14:18 Господа, моноблоки радуют меня уже несколько недель. Звука стало много по всему спектру частот и он как буд-то светится (ощущениие наподобие как от солнечных лучей - легко и очень приятно) особенно усилило это ощущение наличие предвака (об этом немного позже), точность и музыкальность просто завораживают, количество деталей кажется бесконечным, звук ни чем не зажат и не завуалирован, - ясность и воздух.... О басе скажу отдельно, - бас сверхточный, быстрый и хлесткий, глубина и мощ потрясающие... и такой контроль... (это не опишешь - надо слышать). Я очень доволен звуком А недавно, перед встречей в Берегово, Виталик привозил свой двухблочный предвак с кенотронным питанием. Мы его подключили к ЦАПу (ЦАП к стати отличный, прижился в системе, ни на что не хочу менять) по XLR и стали тэстить на разных жанрах. Прибавка в объеме и точности передачи инструментов была колосальной, бас стал еще более точным и углубился. Рельеф звука просто вынес мозг (такое впечатление что принял взрослой наркоты), я слышал акустическую гитару кторорая переставала играть, - в сцене оставалось пространство где она находится (этого без предвака небыло), еще с предваком бас совсем отошел от колонок и стал распостранятся волнами как во время прилива и отлива, приближаясь и удаляясь обножая такие детали и нюансы о которых я никогда и не подозревал... и это на непрогретом девайсе. На моноблоках после 100 часов инструменты приобрели свой реальный размер и широко раздвинулись в сцене, так же добавилась глубина. Сейчас моноблоки проработали около 250 часов и в звуке они все еще прибавляют! Слушал классику, РОК, тяж, дабстэп, лаунж, саксофон, рояль и на всех жанрах отличный результат. Система показала жанровую всеядность, что очень приятно, поскольку слушаю разнообразную музыку... Перед Виталием снимаю шляпу - БОЛЬШОЙ МАСТЕР!!! Спасибо. Жду Предвак RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - stolyar - 26-09-2012 14:35 Поздравляю! Сам жду такие мощники и предвак "Найтири" RE: Усиление к Tannoy Prestige Sandringham SE (помогите советом) - avatar - 26-09-2012 15:06 Мощняки класс - тока очень тёёёёёплые Заменяют небольшой камин - ночью лампы светятся очень красиво Да и днем выглядят отлично, у меня они на гранитных плитах стоят. Кстати, пробовал без плит, просто поставил на пол - бас немонго теряет скорость и высокие частоты как-то не так... особо не прислушивался, просто вернул их на плиты и все ОК |