![]() |
Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. (/thread-58072.html) |
RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 25-05-2012 23:41 (25-05-2012 23:00)smirnofb писал(а): Да зря вы так. Человек может что то сказать хотел. Тем более никого не обидел. От него всего навсего было стартующее сообщение и потом еще одноНе обидел - это точно. Ну можно поржать от "советов новичкам" , собственно от новичка ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - nia - 25-05-2012 23:47 (25-05-2012 23:41)Yuri S писал(а):Да со всеми происходит одно и то же, я просто в этот период "молчал в трубочку", а ТС высказался, не верно, но высказался. Поставлю + в противовес.(25-05-2012 23:00)smirnofb писал(а): Да зря вы так. Человек может что то сказать хотел. Тем более никого не обидел. От него всего навсего было стартующее сообщение и потом еще одноНе обидел - это точно. Ну можно поржать от "советов новичкам" , собственно от новичка RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 25-05-2012 23:54 (25-05-2012 23:47)nia писал(а): Поставлю + в противовес.поддержу, не ну так не Честно ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - VAK - 25-05-2012 23:54 (25-05-2012 23:41)smirnofb писал(а):Дружище,можно вторым,на душе хреново!(25-05-2012 23:35)Yuri S писал(а): Куда-то деньги надо тратить, иначе зачем они тогда? Или может кто расскажет как "правильно" их тратить?Вот! новая тема, к стати очень актуальная ![]() ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Comandante - 25-05-2012 23:57 Я лично всегда только рад Одесским Коментам ![]() ЗЫ,Касается всех Одесситов ![]() ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 26-05-2012 00:13 Потоп в Харькове в начале 90-х никогда не забуду. Воды в кране не было месяц, не меньше, а на дворе лето, жарааа. Помыться нечем. Еду в троллейбусе липкий весь, а по улицам девушки причесанно-накрашенные, и где они моются, думал я... Надеюсь в Одессе очистные не рухнули как тогда в Харькове. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - akula - 27-05-2012 16:57 а бывали уже запущенные случаи? кто то сталкивался или может сам на реабилитации?)) RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - doom - 27-05-2012 17:12 Да бывали!!!мой очень хороший друг лежал на дурке.Реально лечился ![]() ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - akula - 27-05-2012 17:49 интересно как лечат от етой напасти!?!?) p.s. подскажите чего не могу создать тему в под форуме системы участников, хочю выложить пару фоточек на критику) RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Mister X - 27-05-2012 20:38 мне хватило около 2х лет, чтобы понять что ни конца ни краю, а хочется еще и еще лучше и так до дурки будет, если слабая психика Образ жизни менять надо, но лично я чисто практически победил болячку под названием поиск идеального звука. Штук 8 усилителей, 7-10 пар акустики, межблоков 5-7 дорогих от 500 баксов, акустических пар 3-4 от 100 баксов за метр, цапов штук 5, самый дорогой пс аудио за 1 кусок баксов, сидюков штуки 3. Много понял о этой индустрии под названием hi fi ![]() Теперь если и подойду к hi fi , то только если обзаведусь отдельным помещением, не квартира! , метров 40, и старт за компонент от 10 кусков зелени, минимум. Таковы реалии этой индустрии, нету нихрена нормального за дешево сейчас В маленьких комнатах слушаете тупо стены, потому что если на жилье нету то откуда деньги на обработку помещения. Короче кто этого всего не понимает, тот попал ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Александр Карелин - 28-05-2012 01:44 (27-05-2012 20:38)Mister X писал(а): мне хватило около 2х лет, чтобы понять что ни конца ни краю, а хочется еще и еще лучше и так до дурки будет, если слабая психикаНу на самом деле ситуация не тупиковая для тех аудиофилов/меломанов у кого маленькая комната или ограничен бюджет, ну допустим, 2к$. Можно построить компактную cистему с hi-end звуком для прослушивания музыки в наушниках. Буквально в начале месяца я себе такую наконец-то собрал. Кому интересно могу скинуть фотку. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - apr.kobra - 28-05-2012 07:16 За комнату я согласен,прежде что то хорошее слушать надо разобраться с комнатой,и не будет папандосов ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 28-05-2012 09:21 (28-05-2012 01:44)Александр Карелин писал(а): Можно построить компактную cистему с hi-end звуком для прослушивания музыки в наушниках. Буквально в начале месяца я себе такую наконец-то собрал. Кому интересно могу скинуть фотку.Думаю, не только мне интересно, может здесь фотку? RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - apr.kobra - 28-05-2012 09:25 попробуй ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - alex novik - 28-05-2012 09:42 (27-05-2012 17:12)doom писал(а): Не смешно,но прикольно.Прослушка проводов,и постоянное вымывание семейного бюджета,реально подорвало его психикуЕсть товарищи, слышащие "кардинальное" изменение звука при развороте на 180* деревянной чушки под кабелем. Один из них об этом писал тут, на форуме. Правда, до дурки дело пока не дошло... RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 28-05-2012 09:48 (28-05-2012 09:42)alex novik писал(а): Есть товарищи, слышащие "кардинальное" изменение звука при развороте на 180* деревянной чушки под кабелем. Один из них об этом писал тут, на форуме. Правда, до дурки дело пока не дошло...У меня именно так и просходит. Направление "чушки" слышно без труда, а вот слушать с неправильно стоящей...уже надо приложить немалое усилие, чтоб такое слушать ![]() Дерево имеет очень сильное направление, заметно сильнее чем металл в проводнике, кстати о птичках... RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - alex novik - 28-05-2012 09:53 (28-05-2012 09:48)Yuri S писал(а): У меня именно так и просходит. Направление "чушки" слышно без труда, а вот слушать с неправильно стоящей...уже надо приложить немалое усилие, чтоб такое слушатьНу я вообще то не Вас имел в виду... ![]() Но меня уже настораживает тот факт, что случай не единичный. Сегодня напрягу жену- пусть переворачивает чушки под кабелями. У меня их штук 10, под всеми лежат. Может и я кардинально у себя что-то поменяю... ![]() RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 28-05-2012 10:04 (28-05-2012 09:53)alex novik писал(а): Ну я вообще то не Вас имел в виду...В последнее время так попёр звук, что я и не обижусь, если кто будет мне крутить пальцем у виска, я знаю, что на правильном пути. На счет подставок, тут надо чтоб они были меж собой все в одном направлении, тогда и эффект от переворачивания будет заметен. А если половина в одном направлении, а половина в другом, то от переворачивания всех одновременно, вообще может ничего не измениться. RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - quadrokot - 28-05-2012 10:05 А я жену другое прошу делать ![]() Для того,чтобы не заболеть нужно правильно мыслить,хорошо кушать и много двигаться,достаточно спать. ![]() Таке RE: Как не заболеть на аудиофилию. Методы предохранения. - Yuri S - 28-05-2012 10:08 Кстати, проверить каждую деревяшку отдельно на направление, можно подставляя под сидюк. Стоять при этом он будет неустойчиво, но для эксперимента придется немного приловчиться. |