![]() |
W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! (/thread-58087.html) |
RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - Michel_hammer - 08-09-2012 00:10 Нравятся все альбомы по 92 включительно. Дальше уже меня как то не цепляет. Крайние вообще не слышал. Надо кстати послушать Вавилон. Самый любимый The Last Command. Вот за него и проголосую. RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - dron1986 - 09-09-2012 19:42 (07-09-2012 17:20)rostian писал(а): Не самый большой почитатель данной команды, но есть вещи которые очень даже нравятся. Как здесь уже отмечалось, некоторые медляки - бомба...По-моему отлично у них все с качеством. The Last Command записан вполне хорошо, The Headless Children и Crimson Idol - еще лучше... RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - rostian - 09-09-2012 20:28 (09-09-2012 19:42)dron1986 писал(а):Не знаю...(07-09-2012 17:20)rostian писал(а): Не самый большой почитатель данной команды, но есть вещи которые очень даже нравятся. Как здесь уже отмечалось, некоторые медляки - бомба...По-моему отлично у них все с качеством. The Last Command записан вполне хорошо, The Headless Children и Crimson Idol - еще лучше... Diyng For The World - сплошная каша, такое впечатление, что с ревербацией перестарались. Одна из самых поганых записей в моей фонотеке металла ![]() Dominator - намного лучше, но тоже не фонтан. RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - dron1986 - 09-09-2012 20:40 Согласитесь, нюансы есть всегда, сделать ну совсем идеальную запись - нереально. есть альбомы и вправду записанные слабее, но такие у многих групп найдутся, верно? Просто может группа издала диск с своеобразным саундом, но скажем, им самим он нравился... Это тоже может быть. На вкус и цвет... ![]() RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - runwild - 05-09-2018 12:16 [attachment=1040508] С Днем Рождения, дружище! RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - runwild - 05-09-2018 17:18 Просто моя коллекция! [attachment=1040534] RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - ZVA72 - 05-09-2018 17:29 Клипак зачетный ![]() RE: W.A.S.P. - больше чем группа. Дискутируем и делимся впечатлениями! - runwild - 05-09-2018 18:38 Гимн молодежи! Ты говоришь что не желаешь убегать и скрываться Никому не известное лицо И каждому встречному ты еще покажешь Что ты не раб, не носишь ни чьих цепей Ты держишь сжатый кулак, И рулишь в зверинце Да, тебе нужно быть На высоте, где весь мир меня видит И я, во мне достаточно смелости, чтобы заявить: Я хочу быть кем-то, Быть кем-то Я хочу быть кем-то, Тоже, быть кем-то Ты говоришь что не желаешь голодать Или побираться остатками крошек Ты вовсе не желаешь умолять и попрашайничать Не желаешь вкалывать с 9 до 5 Стирая руки до костей Тебе не нужны шишки, кровь и камни! Да, тебе приходится быть На высоте, где весь мир тебя видит И я, во мне достаточно смелости, чтобы заявить: Я хочу быть кем-то, Быть кем-то Я хочу быть кем-то, тоже, быть кем-то Мне нужны крутые тачки и грязные деньги Сплошной Рок'н'Ролл Я проживу во славе и сдохну в огне Стареть я не собираюсь Я хочу быть кем-то, Быть кем-то Я хочу быть кем-то, тоже, быть кем-то Я стану кем-то Я стану кем-то Автор перевода — Vortigont |