Hi-Fi Forum
снова мы в пролете с depeche mode - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: снова мы в пролете с depeche mode (/thread-5862.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Mr. Андрей - 16-04-2009 16:50

(16-04-2009 16:46)Snark link писал(а):кстати для тех, кто переживает, что он в пролете
Депеш Мод 14 мая будут в Стамбуле
если кто не знает визу в Турцию делать заранее не надо, она покупается прямо в аеропорту на месте и стоит 20 долларов.
Перелет обойдется в 3 тыс. гривен
билеты там на месте или отсюда можно купить - от 70 до 120 баксов где-то
Wink
меня бы в Стамбул на рок-концерт ехать застремало... Улыбка

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Snark - 16-04-2009 17:12

(16-04-2009 16:50)Mr. Андрей link писал(а):меня бы в Стамбул на рок-концерт ехать застремало... Улыбка
чего?

я там біл много раз, ничего страшного

:-ы

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Пушкин - 16-04-2009 17:24

(16-04-2009 16:46)Snark link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=10113.msg187613#msg187613 date=1239889121]
главное что чувства искренние вложены
======================
....во...и я ж про это. Улыбка
Party0012

кстати для тех, кто переживает, что он в пролете
если кто не знает визу в Турцию делать заранее не надо, она покупается прямо в аеропорту на месте и стоит 20 долларов.
Перелет обойдется в 3 тыс. гривен. Либо можно на пароме из Одессы или Херсона (там цена от 800 грн до 1600 грн в два конца)
Wink

[/quote]

А и правда, для настоящих почитателей, взаправду жаждущих, это вариант. Но жирно. И романтично.
Так, что топик-стартер, продавайте все, что нажито непосильным трудом ( в смысле - стерео), и вперед! Вот это настоящая аудиомания!

Что-то начинаются споры о вкусах... А это, напомню, дурной тон. Ветка о Депеше, и что с ним связано.

Абсолютно не согласен с выпадами в сторону Дэйва. Он классный вокалист и яркий самобытный музыкант. Те, кто ему помогают - молодцы, и будьте уверены - довольны своей участью. И то, что он завязывал и переоценивал - достойно человеческой поддержки и уважения. Вслушайтесь в слова некоторых песен из "Песочных часов" и Вы увидите не только тот кромешный мрак, но и Свет. Если способны на искренное восприятие тех, кого имели неосторожность презреть.
Это уже дело не вкуса.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Mr. Андрей - 16-04-2009 17:50

(16-04-2009 17:12)Snark link писал(а):[quote author=Mr. Андрей link=topic=10113.msg187621#msg187621 date=1239889811]
меня бы в Стамбул на рок-концерт ехать застремало... Улыбка
чего?

я там біл много раз, ничего страшного

:-ы
[/quote] ну я тоже был много раз в Турции, но в месте скопления чувствовал бы себя неуютно Улыбка ну конечно больше всего из-за супруги рядом... В Афинах и то немного было некомфортно - мало ли что у людей на уме Biggrin

Re: снова мы в пролете с depeche mode - KRTEK - 16-04-2009 20:58

вы знаете а я только в последнее время стал послушивать Депешов. А-ха. Пет шоп бойз... в то время когда они
гремели середина 80-х я был в жуткой опозиции к такой музыке. для меня что депеш что добрынин с малининым все
едино было... помню в 1991 году в Москве на концерте Металлики в Тушино перед выходом Хетфиелда и товарищей кто то зарядил фонограму Депешов... вся толпа \ примерно тысяч 800 было \ взревела с таким негодованием...

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Mr.MIKE - 16-04-2009 23:20

(16-04-2009 17:24)Пушкин link писал(а):[quote author=Snark link=topic=10113.msg187618#msg187618 date=1239889598]
[quote author=ira gitler link=topic=10113.msg187613#msg187613 date=1239889121]
======================
Party0012

Перелет обойдется в 3 тыс. гривен. Либо можно на пароме из Одессы или Херсона (там цена от 800 грн до 1600 грн в два конца)
Wink

[/quote]

А и правда, для настоящих почитателей, взаправду жаждущих, это вариант. Но жирно. И романтично.
Так, что топик-стартер, продавайте все, что нажито непосильным трудом ( в смысле - стерео), и вперед! Вот это настоящая аудиомания!

Что-то начинаются споры о вкусах... А это, напомню, дурной тон. Ветка о Депеше, и что с ним связано.

Абсолютно не согласен с выпадами в сторону Дэйва. Он классный вокалист и яркий самобытный музыкант. Те, кто ему помогают - молодцы, и будьте уверены - довольны своей участью. И то, что он завязывал и переоценивал - достойно человеческой поддержки и уважения. Вслушайтесь в слова некоторых песен из "Песочных часов" и Вы увидите не только тот кромешный мрак, но и Свет. Если способны на искренное восприятие тех, кого имели неосторожность презреть.
Это уже дело не вкуса.
[/quote]
Абсолютно с Вами согласен.
Все музыканты, которые были перечисленны в этой ветке достойны уважения. У всех был свой стиль и звучание. Любая группа становится интересной тогда, когда находит своё звучание. Те кто не слушали, послушайте обязательно. Я слушая в те годы в основном Хеви Метал, Хард, Треш и Дес рок, с удовольствием прослушивал и Депеш, и Альфавил, и А-ха, и Сайлент Сёркл, и еще дохрена всякой музыки хотя в то время молодежь делилась в плане музыки на две половины
"металлисты" и все осальные "брекеры и полотеры". Что такое джаз и классика я понял только после 25 лет и думаю, что многие здесь на этом форуме прошли похожий путь. От форумчан, которые пишут , что это хорошо а это дерьмо веет юношеским максимализмом. Я знаю многих "стариков" которые до сих пор признают исключительно старенький хард рок, но они никогда не позволяют себе высказываться по поводу другой популярной музыки негативно.
Мнение должно оставаться мнением, поэтому прошу рассматривать мой пост как мнение.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Yozsh - 17-04-2009 17:07

(16-04-2009 23:20)Mr.MIKE link писал(а):[quote author=Пушкин link=topic=10113.msg187632#msg187632 date=1239891861]
[quote author=Snark link=topic=10113.msg187618#msg187618 date=1239889598]
[quote author=ira gitler link=topic=10113.msg187613#msg187613 date=1239889121]
======================
Party0012

Wink

[/quote]

Это уже дело не вкуса.
[/quote]
Абсолютно с Вами согласен.
Все музыканты, которые были перечисленны в этой ветке достойны уважения. У всех был свой стиль и звучание. Любая группа становится интересной тогда, когда находит своё звучание. Те кто не слушали, послушайте обязательно. Я слушая в те годы в основном Хеви Метал, Хард, Треш и Дес рок, с удовольствием прослушивал и Депеш, и Альфавил, и А-ха, и Сайлент Сёркл, и еще дохрена всякой музыки хотя в то время молодежь делилась в плане музыки на две половины
"металлисты" и все осальные "брекеры и полотеры". Что такое джаз и классика я понял только после 25 лет и думаю, что многие здесь на этом форуме прошли похожий путь. От форумчан, которые пишут , что это хорошо а это дерьмо веет юношеским максимализмом. Я знаю многих "стариков" которые до сих пор признают исключительно старенький хард рок, но они никогда не позволяют себе высказываться по поводу другой популярной музыки негативно.
Мнение должно оставаться мнением, поэтому прошу рассматривать мой пост как мнение.
[/quote]

Пардон, Кто такие "брекеры и полотеры" ?

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Пушкин - 17-04-2009 17:29

Брейкеры. Наверно они имелись ввиду. "Нижний" брейк - волны, крутки... сейсчас это "нижний" хип-хоп, или как правильно?
Автор поста, пожалуй, не хотел обидеть представителей этой профессии.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Эстет Звука - 17-04-2009 17:48

wrong- скучная и неинтересная..может что-то раслушается..практически неодного хита.. аони всегда были..уже альбом есть везде в хорошем качестве...альбом расслушал.. больше он конечно думающий в стиле гехена.. вначале вообще не понравился но благодаря\ спецефектам.. тронул...хотя так хотелось хитов ..которые можно слушать много.. много раз..такого конечно нет.... и еще стало почему-то раздражать блеянье не втему мартина гора.. когда сам -то слушется .. а на подпевках мое мнение что портит..

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Mr.MIKE - 20-04-2009 22:19

(17-04-2009 17:29)Пушкин link писал(а):Брейкеры. Наверно они имелись ввиду. \"Нижний\" брейк - волны, крутки... сейсчас это \"нижний\" хип-хоп, или как правильно?
Автор поста, пожалуй, не хотел обидеть представителей этой профессии.
Правильно.
"брекеры" - брейк данс, "полотёры" - стрит данс.
Сам когда-то увлекался.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Эстет Звука - 20-04-2009 22:28

кто-то купил диск депеша?? и если да поделитесь мнением о его качестве звука.. вроде -бы украинская лицензия лучше показалась чем флак , который везде гулял

Re: снова мы в пролете с depeche mode - murzilka - 27-04-2009 19:42

Жалко, но что делать. Зато есть море их винила, и они никуда не денутся.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Круглый - 27-04-2009 19:53

(27-04-2009 19:42)murzilka link писал(а):Жалко, но что делать. Зато есть море их винила, и они никуда не денутся.
Да, что-то мне новый албум совсем не зашел. Депрессивный жутко ... физически тяжело дослушать ...
Воткну-ка лучше Ультру Rolleyes

Re: снова мы в пролете с depeche mode - murzilka - 27-04-2009 20:14

Ультра - отличный альбом. Они как раз вышли из наркотического депрессняка.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Пушкин - 05-05-2009 13:36

Купил неделю назад "Sounds Of The Universe."
К этому времени один раз видел клип "Wrong" по М1 - пригрузил, и нелестные отзывы-впечатления здесь.
Предыдущий концерт "Playing The Angel" показался мне нудноватым. Хотя пару песен весьма позитивны, в контексте альбома "не выстрелили". Но всё меняется. Иногда.
Сейчас откопал обсуждения Депеша у нас на форуме, но не хочется продолжать ту ветку, поскольку она больше заслуживает название "Депеш вс Джэз".
Извлекаю оттель одну цитату, поскольку полностью с этим согласен:
Glib: - А насчет Playing the Angel - мне тоже не сразу зашел, но он сильно цепляет со временем, я его с удовольствием слушаю.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=3255.75

Мне тоже "зашло" гораздо глубже (простите за сальный каламбур) после прослушивания последнего альбома "Голоса Вселенной". Одним словом "Sounds Of The Universe" - зачетно.
Более подробно изложу свои впечатления в ветке "скрытая сторона Ха-Фай" в ближайшее столетие.
Радикально не разделяю пессимизм тех, кто щитает этот концерт неудачным. А выходом из кризиса для меня стал всё же "Exciter", в частности "Freelove".

Re: снова мы в пролете с depeche mode - VictorV - 05-05-2009 14:46

блин, когда уже у нас на виниле появится? Зигги или Глеб, вы все про ситуацию знаете, какие перспективы?

и еще вопрос. Эксайтер и Ультру на виниле слушали? как там запись? стоит брать или ну его?

Re: снова мы в пролете с depeche mode - mousserr - 10-05-2009 17:34

А кто-нибудь может объяснить реальную причину неприезда их в Киев? Насколько мне известно, прошлый концерт (в поддержку Playing The Angel) не прошел по причине проведения в "ледовом" съемок праздничной передачи к 8 марта! Biggrin Так объяснила пресса Улыбка Хотя реально там было пару свободных дней в ихнем гастрольном графике (Питер, Москва а потом должен быть Киев). А что в этот раз мешает?

Re: снова мы в пролете с depeche mode - Пушкин - 15-05-2009 14:15

Вот так время дает ответы на все вопросы.

Возможно, теперь не будет причин сетовать, что нас опять не удостоили внимания.

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=10352.0
page down

Re: снова мы в пролете с depeche mode - kozak581917 - 15-05-2009 19:29

Заболел один из участников. В Софии тоже концерт отменили.

Re: снова мы в пролете с depeche mode - VictorV - 29-05-2009 09:24

http://podrobnosti.ua/culture/2009/05/29/605589.html