![]() |
Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! (/thread-59619.html) |
RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - ironman71 - 19-10-2017 22:31 відмінусуємо пару останніх постів "НЄ о чЄм" (це, до речі до адмінів), й задомо просте питання до пані номаде - а на чому ти слухаєш свій улюблений Anthrax ? RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - wrdale - 21-10-2017 17:50 (19-10-2017 22:31)ironman71 писал(а): відмінусуємо пару останніх постів "НЄ о чЄм" ....Ден Лилкер басгитарист первого альбома Anthrax ![]() RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - ironman71 - 21-10-2017 17:53 я це чудово знаю, дякую що ще раз нагадали ) (18-10-2017 23:28)NOMAD9 писал(а): тю, а чё ж не на баяне?особливо це повідомлення дуже висвітлює творчість Anthrax та Лілкера ))) RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - wrdale - 21-10-2017 18:20 (21-10-2017 17:53)ironman71 писал(а): особливо це повідомлення стосується Anthrax та Лілкера )))Це ви трішки не так зрозуміли ![]() Вищезгаданий альбом Smoking Songs (до речі мій улюблений сам по собі), на якому Ден Лілкер грає на контрабасі та виконує декілька пісень, відображає багатогранність таланту бас-гітариста першого альбому Anthrax, і трішечки дає відповідь на питання чому Лілкеру було тісно в рамках проекту Anthrax. Сам альбом Smoking Songs збірка пісень + збірка музикантів, кожний\кожна з котрих нестандарт і діамант - збірка діамантів, я б сказав ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я можу про цей реліз писати задоки не зітру клавіатуру вщент, але мабуть це зайве - просто послухайте його, та спробуйте вгадати той настрій який він передає. Може не з першого разу, але вас обов'язково пропре ![]() RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - NOMAD9 - 22-10-2017 11:34 пока бывший Антраксовец вместо актуального в такой его серьезной музыке баяна продолжает использовать контрабас, тем временем настоящий Антраксовец Scott Ian выпускает в декабре свою вторую автобиографическую книжку "Access All Areas: Stories From A Hard Rock Life" В частности, в нее вошли и истории из музыкантской жизни Скотта, связанные с "Dimebag"Darrell , Trent Reznor , Madonna , Lemmy , John Carpenter, Robert Trujillo , SLAYER , David Lee Roth и др. знаменитостями мира музыки. Новая книга является продолжением его автобиографии 2014 года "I'm The Man: The Story Of That Guy From Anthrax" _http://www.blabbermouth.net/news/anthrax-guitarist-to-release-access-all-areas-stories-from-a-hard-rock-life-book-in-december/ RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - NOMAD9 - 22-10-2017 13:53 и в новой документалке про других красавцев: [attachment=974280] Scott Ian тоже фигурирует RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - NOMAD9 - 10-11-2017 15:11 Charlie Benante подтвердил, что ANTHRAX сейчас пишут новый альбом,к который будет "очень злой и очень агрессивный" Также Benante работает над планируемым на 2018 30-anniversary remastered & expanded 2CD reissue of "State Of Euphoria" : "I've been working on that for over a year now, just compiling different versions, demos, rehearsal tapes, some live stuff, B-sides..." также: "As previously reported, ANTHRAX's 15.02.17. concert at the Barrowland in Glasgow, United Kingdom was filmed for a DVD, to be released later this year via Megaforce . 17 cameras, including 5 GoPros and a full-size camera crane, captured more than 2 hours of ANTHRAX favorites that were voted onto the evening's set list by fans, included "Madhouse" , "Be All, End All" , "Breathing Lightning", "A.I.R." and classic'87 album "Among The Living" performed start to finish. In addition to the live footage, the DVD will include "fly-on-the-wall" interviews and other B-roll shot on the band's tour." RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - Володя - 12-07-2020 12:57 Поднимем тему. Когда то в этой теме проголосовал за 87 год Among.... И вот недавно посмотрев в отпуске фильм о группе решил эту команду собрать.. на CD ... И пришёл к такому выводу... на крайних альбомах Беладонна сделал невероятное. От его блеяний в 80х не осталось ни малейшего следа. До последних пор нравился голосом больше Буш чем Беладонна. Но сейчас я раздвоился... Всё задаю себе вопрос почему они в четвёрке. Тем более трешевой. Где же всё-таки больше треша? В Overkill, Exodus, Testament ... или всё же в Anthrax? Скотт Иен легендарная личность. Кста не знал... если верить фильму то Чарли Бенанте и Франк Белло двоюродные братья!)))) RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - Michel_hammer - 12-07-2020 20:50 (12-07-2020 12:57)Володя писал(а): Поднимем тему.Блеют козлы, а Беладонна поёт. Именно поёт а не орёт, рычит и т.д. Причём делает он это профессионально и в тему. С Бушем даже сравнивать нет смысла. Странно такое читать от любителя Антракс. RE: Anthrax - поговорим о творчестве отличной группы ! - Володя - 12-07-2020 21:53 Я всё сказал.... Хотя конечно..это сугубо моё мнение и восприятие..происходящего. |