![]() |
Замена ресивера. HELP - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Замена ресивера. HELP (/thread-62288.html) |
RE: Замена ресивера. HELP - yuraa - 02-08-2012 15:49 Всем привет. Стал обладателем 818 ![]() 1 со старта могу утверждать, что 1080р с компа на ТВ через рес идет однозначно ярче и если можно так выразиться "утонченнее" (шрифты и контуры имеют четко выраженные линии без размытости, как на прямом подключении). 2 SD материал через HDMI- чуда не произошло - практически без изменений; подключений, кроме HDMI, никаких не пробовал, хотя обработка, как раз была указана с компонентного и других... Собираюсь поэкспериментировать, отпишусь. 3 по поводу HD аудио скажу, что мои видяхи пропускают по HDMi, как минимум DTS-HD (вчера наблюдал) иного звука на исходниках пока не попалось. 4 по звуку - новые стандарты NEO X и т.д. звучат поярче, да и в общем разницу в звуке с ямахой (именно моей) можно охарактеризовать двумя словами: ярче и звонче ![]() RE: Замена ресивера. HELP - mixa77 - 06-08-2012 19:00 Есть прогресс ,это радует )) на SD мат-ле и у меня не было разницы ,только на HD и то нюансы еле заметные ,но они есть ! по сей день сижу смотрю и поверить не могу почему раньше не поручал ресиверу обработку . наверное просто был другой плейер а с ним разницы не было |