![]() |
Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Пятница... Какие планы на выходные ? :) (/thread-63106.html) |
RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - kestrel - 30-07-2012 16:58 (30-07-2012 16:42)eduard писал(а): Вы с Вашей профессией должны "немного" не так воспринимать женщин,как это принятоСтереотипы, стереотипы.... Как же они ложны и далеки от реальности на самом деле... Но я уже привык к тому что все как узнают что я фотограф, да еще и переодически снимающий эро-фотографию так сразу думают - бабник! И никто не задумается что и у фотографа и у модели тоже могут быть свои взгляды и рамки ценностей. На самом деле это все чушь и народные байки. Точно такое же можно сказать про любую профессию. Стюардесс и пилотов, медсестер и врачей и так далее... Причем распускаются эти байки и стереотипы как правило людьми которые далеки от этой сферы и чем они от этой сферы деятельности дальше, тем больше они в это верят... Открою даже маленький проф секрет: развязные отношения между фотографом и моделями наоборот противопоказаны - они негативно сказываются на результате фотосъемки. Почему - тема отдельного разговора. З.Ы. На самом деле к виду обнаженного женского тела привыкаешь. Точно также как на войне человек привыкает к виду крови. Да и мужчины-гинекологи тоже сыты по-горло от вида дамских прелестей... Прекращайте судить стереотипами. Человек человеку рознь! Касательно остального - вижу вы хороший заботливый отец! Побольше бы таких, глядишь и мир правильнее был бы... На счет затя это естественно была шутка, как вы прекрасно поняли. ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 30-07-2012 17:09 (30-07-2012 16:58)kestrel писал(а):Да!(30-07-2012 16:42)eduard писал(а): Вы с Вашей профессией должны "немного" не так воспринимать женщин,как это принятоСтереотипы, стереотипы.... ![]() Мы все правильно поняли! ![]() Но бороться со стереотипами,ох как сложно... И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело... Есть пошлый анекдот про гинеколога ... но я не смогу! ![]() А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР. RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - kestrel - 30-07-2012 17:19 (30-07-2012 17:09)eduard писал(а): А отец я нормальный,просто мы жили в большой и не плохой стране СССР.Да, хорошее было время. Страна может была и воинственная (афганистан, венгрия, чехия и так далее) но сами люди были добрее. Теплодушие было в народе. (30-07-2012 17:09)eduard писал(а): И я подумал не о бабнике,а как раз о том ,что бывает когда перед тобой все время женское тело..Что что... смотришь на него как на трамвай. Мысли заняты совсем другим (композиция, построение кадра, параметры камеры и так далее). Естественно и не до мужской реакции. Мужская реакция проявляется конечно как у любого здорового человека но не на съемке. Бывает что даже нарочно изображаешь из себя стеснение и неловкость и типа поправляешься так как нельзя вводить модель в закомплексованность. А она стоит обнаженная и видит что ты смотришь на нее как на трамвай и думает что у нее что-то не так с внешностью и что она уродина на которую реакция ноль. Вот и сделаешь ей пару комплиментов изобразив свою смущенность и дальше работаешь. З.Ы. по теме топика: в выходные предстоит как раз такая эротическая фотосессия на берегу моря. Работа предстоит сложная и уже сейчас вовсю идет организационная подготовка. Тем более что мне придется не ударить в грязь лицом, так как буду работать с довольно известной в СНГ Украинской моделью (пока ее имя не разглашаю) которая ранее снималась у фотографов в разы выше моего уровня и являющимися знаменитыми. Волнуюсь. RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 30-07-2012 18:06 kestrel Ок! Давайте останемся каждый со своими взглядами, на те моменты, которые мы затронули с Вами! Удачи! ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Тибетский Ламер - 30-07-2012 19:25 (30-07-2012 16:50)eduard писал(а):(30-07-2012 16:44)Тибетский Ламер писал(а): eduardАртур! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 30-07-2012 19:39 (30-07-2012 19:25)Тибетский Ламер писал(а):ОС!(30-07-2012 16:50)eduard писал(а):(30-07-2012 16:44)Тибетский Ламер писал(а): eduardАртур! ![]() Артур Спасибо за поддержку! Поклон хорошим людям! Ос! Хаджиме! RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Comandante - 30-07-2012 21:18 (30-07-2012 19:39)eduard писал(а): Поклон хорошим людям!Вай, баракельде Эдуадр-ага ![]() Сен аказываетца, жаксы батыр ![]() Тибетский Ламер - тоже жаксы батыр ![]() Ой, бай опыр май ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 30-07-2012 21:46 (30-07-2012 21:18)smirnofb писал(а):Саша ...(30-07-2012 19:39)eduard писал(а): Поклон хорошим людям!Вай, баракельде Эдуадр-ага RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Тибетский Ламер - 30-07-2012 22:21 smirnofb ![]() ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - AV-division - 30-07-2012 22:44 ...мужики...так не честно...вас же никто не понимает... нужна еще одна ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Тибетский Ламер - 30-07-2012 23:16 (30-07-2012 22:44)AV-division писал(а): ...мужики...так не честно...вас же никто не понимает... ![]() ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Comandante - 30-07-2012 23:32 Не ну сами начали непонашему писать, особенно Эдик. Шото, как я понял, паяльник по китайски попросил ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Тибетский Ламер - 30-07-2012 23:38 Кстати... как обозвать понедельник? Послепятничье? Или раннее преддверие пятницы? 0_о RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Comandante - 30-07-2012 23:43 (30-07-2012 23:38)Тибетский Ламер писал(а): Кстати... как обозвать понедельник? Послепятничье? Или раннее преддверие пятницы? 0_оДосадное осознание того, что пятница, увы.... ![]() в понедельник закончилась ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - AV-division - 31-07-2012 00:06 тому, у кого семь пятниц на неделе, совершенно пофиг как называется понедельник ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 31-07-2012 08:26 ![]() ![]() ![]() (31-07-2012 00:06)AV-division писал(а): тому, у кого семь пятниц на неделе, совершенно пофиг как называется понедельник Всем огромный привет! А я в пять утра,погулял с собаками,пошел потом в круглосуточный(прошу никаких ассоциаций ![]() Сегодня остался дома и буду пьянствовать!(но не сильно а по чуть-чуть) Приехал мой друг(он был боярином на нашей свадьбе) и процесс пошел! ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - reshnick - 31-07-2012 09:25 Эдуард!Берегите печень!!! ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 31-07-2012 09:36 (31-07-2012 09:25)reshnick писал(а): Эдуард!Берегите печень!!!Коля! Да я и так редко предаюсь Бахусу, но сегодня позволю себе! ![]() RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - Comandante - 31-07-2012 09:54 (31-07-2012 08:26)eduard писал(а): Сегодня остался дома и буду пьянствовать!(но не сильно а по чуть-чуть)Еще раз Эдик, Поздравляю с вашим семейным Праздником ![]() Пусть ваши дочери будут так же счастливы в семейной жизни как и вы с женой ![]() Говорят что судьба человеку передается генами, так же как и цвет глаз. RE: Пятница... Какие планы на выходные ? :) - eduard - 31-07-2012 10:08 (31-07-2012 09:54)smirnofb писал(а):Саша!(31-07-2012 08:26)eduard писал(а): Сегодня остался дома и буду пьянствовать!(но не сильно а по чуть-чуть)Еще раз Эдик, Поздравляю с вашим семейным Праздником Ты даже не представляешь как мне приятно твое поздравление! Как говорила моя мама,"доброе слово и кошке приятно", поэтому огромезное тебе спасибо, пусть твои слова сбудутся! ![]() ![]() Там где клен шумит Над речной волной Говорили мы О любви с тобой Опустел тот клен В поле бродит мгла А любовь как сон Стороной прошла А любовь как сон А любовь как сон А любовь как сон Стороной прошла Сердцу очень жаль Что случилось так Улетает вдаль Журавлей косяк Четырем ветрам Грусть-печаль раздам Невернется вновь Это лето к нам Невернется вновь Невернется вновь Невернется вновь Это лето к нам Это я пою! ![]() Настроение просто БУРЯ! А эту песню очень люблю! Молодость моя,которую не вернешь... А так хочется!! Эх! |