![]() |
Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) (/thread-64041.html) |
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - eduard - 08-08-2012 19:27 (08-08-2012 19:23)Дмитрий Медведев писал(а):Я заявил!(08-08-2012 19:09)eduard писал(а): До боли просто ,читать некоторые посты!Завидую Вам! Объяснять как и где не вижу для себя смысла! И снова вы грубы. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Siroga0808 - 08-08-2012 19:27 Из моих знакомых на прошлых выборах многие голосовали за "голубых", при чем убежденно...... Сейчас так же убежденно говорят о том, что терпеть эту беспредельную политику они уже не в состоянии..... На вопрос чем они думали раньше, внятного ответа нет..... Я для себя сделал вывод, что политтехнологии реально рулят сознанием (если это можно назвать сознанием) масс. Я лично не верю в хорошего царя...... И в порядочность тех кто стремится к власти... Но беспредельщики это однозначно худший выбор.... RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - quadrokot - 08-08-2012 19:29 Нельзя,но живём.Эдя,я пью красное сухое,сыром солёным подчёркиваю вкус. ![]() ![]() Тогда л(п)идера нам готовили,а мы узнали только сейчас? Да,было много искренних людей на плошадях,но их имели ввиду.У народа нет реальной власти.Начнём с любого из нас.Вопрос:кто знает бюджет вашего района,или ЖЭКа? Правильно,никто.Не интересуемся.А на Форуме сколько времени проводим?Правильно. Я тоже ААААФФФФФигенный боксёр возле телевизора.Я бы этому Тайсону так,так и вот так! ![]() -Мамо,жареної риби хочете? -Ой,синку,дуже хочу! -Та підіть підсмажте! -А деж риби взяти? -Ото сидить і не п@здіть! Балаболы,со мною в том числе. ![]() ![]() Эдуард,Вы-не народ.Народ мы со Смирновым Ф.Б. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Дмитрий Медведев - 08-08-2012 19:30 (08-08-2012 19:20)Nick Cave писал(а): В теории всё хорошо и радужно, но я практик........Близко, но не совсем. А что дальше? Гражданская война, к гадалке не ходи. Кровь, страдания, голод, гуманитарная катастрофа. И кончится все равно развалом страны. Югославию забыли? А еще есть устрашающая закономерность - ВСЕГДА на восстаниях и переворотах находится стая товарищей которая наживает на этом АСТРОНОМИЧЕСКИЕ капиталы (финансовые и политические) RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Mr.Michael - 08-08-2012 19:32 (08-08-2012 19:29)quadrokot писал(а): Балаболы,со мною в том числе.Самокритика первый шаг к осознанию. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 08-08-2012 19:32 (08-08-2012 19:30)Дмитрий Медведев писал(а):Правильно, поэтому сидим дальше тихо и не гу-гу?(08-08-2012 19:20)Nick Cave писал(а): В теории всё хорошо и радужно, но я практик........Близко, но не совсем. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Дмитрий Медведев - 08-08-2012 19:33 (08-08-2012 19:27)eduard писал(а):Сорри, если показался грубым.(08-08-2012 19:23)Дмитрий Медведев писал(а):Я заявил!(08-08-2012 19:09)eduard писал(а):Завидую Вам! Я действительно завидую, что еще есть идеалисты передвижники. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - yurickk - 08-08-2012 19:36 (08-08-2012 19:29)quadrokot писал(а): Балаболы,со мною в том числе.В начале было Слово... Или: из искры возгорится пламя... Как кому нравится. ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - quadrokot - 08-08-2012 19:36 Стоим громко и гу-гу. Гу-гу,гу-гу,гу-гу гу-гу Гу-гу гу-гу и гугу Гу-гу,гу-гу гу-гу гугу Гу-гу и ёжик. ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Nick Cave - 08-08-2012 19:37 Никогда не ждал чудес от государства ! Повысили цены - нашёл вторую работу...... Менять нужно свою жизнь к лучшему, ещё своих родных и близких......., а менять жизнь целой страны - ну уж нет, тем более что добрая половина верит в светлое будущее, нужен достаточный градус отчаяния. Перед тем как станет лучше - станет намного хуже , вот тогда ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ivan ivanov - 08-08-2012 19:38 Дмитрий-реалисты все уже записались в ПР,и даже циников беспартийных почти не осталось.Пора,а то набор закончится! ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Mr.Michael - 08-08-2012 19:40 (08-08-2012 19:30)Дмитрий Медведев писал(а): Близко, но не совсем.Гражданская война, врядли. Мы не кавказцы, кровной мести не знаем и как показала практика соотечественников просто так убивать не сможем(за редким исключением). Развал страны нежелателен, но возможен(я не сепаратист и голосую за единую Украину на всех её границах). А "стая товарищей", которая наживает на этом капиталы у нас уже есть, наживает кстати успешно, врядли сможет так наживать в условиях гражданской войны. RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - quadrokot - 08-08-2012 19:40 Реально будут две силы Юля И Витя II.Витя победит,последствия непонятны. За кого из двух голосовать? Вот вопрос. Я во всех бюллетенях буду писать Галабурда Д.Р. ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - AngeL - 08-08-2012 19:40 (08-08-2012 19:37)Nick Cave писал(а): Никогда не ждал чудес от государства ! Повысили цены - нашёл вторую работу...... Менять нужно свою жизнь к лучшему, ещё своих родных и близких......., а менять жизнь целой страны - ну уж нет, тем более что добрая половина верит в светлое будущее, нужен достаточный градус отчаяния. Перед тем как станет лучше - станет намного хуже , вот тогдада неправда! Какая добрая половина верит в светлое будущее? О чём вы? Реальный рейтинг ПР в лучшем случае процентов 20, не больше, остальное сделает зомбоящик и "правильный" подсчёт голосов. P.S. А если цены в 3 раза повысятся, вы ещё 3 работы найдёте? RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - eduard - 08-08-2012 19:43 Цитата:Эдуард,Вы-не народТак кто же Я? Растолкую! Может я чего и правда в жизни не разобрался! RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - quadrokot - 08-08-2012 19:45 Миша,ещё как сможет и наживётся. Только я за Ахметовские облэнерго драться не буду.Главное не начинать,потом будем драться "за себя". Едет еврей в танке.Впереди бежит араб и шмалит из автомата.Танку пофиг.Вдруг араб бросает автомат.Танк останавливается.Еврей открывает люк и спрашивает: -Что,патроны закончились? -Да!!!! -Могу продать! ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - ivan ivanov - 08-08-2012 19:46 Так выпьем же за то.... ![]() или это был не тост? ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Mr.Michael - 08-08-2012 19:47 (08-08-2012 19:40)AngeL писал(а): P.S. А если цены в 3 раза повысятся, вы ещё 3 работы найдёте?И не только, будет ещё по ночам немножко шить на дому. "Будет день и будет пища, Жить не торопись. Иногда богаче нищий, Тот кто не успел скопить." RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - quadrokot - 08-08-2012 19:47 eduard ,Вы-добродушный и порядочный человек.Но этого мало для народа.Размножайтесь ![]() RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Siroga0808 - 08-08-2012 19:52 При Вите I-ом весь мир узнал, что есть такая страна - Украина... При Вите II-ом мир узнал какая она... Точнее что здесь творится.... И что же будет дальше? Какие идеи? |