Hi-Fi Forum
Система для Снежной Королевы :) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Система для Снежной Королевы :) (/thread-67611.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: мои работы - AV-division - 25-09-2012 22:13

(25-09-2012 22:01)PONT-SEV писал(а):  О-о-о как у Вас все запущенноShocked
А проектором (который висит за спиной) Вы управляете строго направляя пульт не него или все таки сигнал отражается от экрана.
В особо трудно реализуемых случаях существуют IR-датчикиTongue
лучшее - враг хорошего Улыбка
можно сделать все , что угодно ...хоть сподвыподвертом...
но в каждом конкретном случае необходимо учитывать пожелания заказчика ...
можно будет стойку сбоку - будет сбоку, удобно будет сзади - будет сзади... всех же под одну гребенку не причешешь .... да, есть рекомендуемые правила установки, но аксиомой для всех случаев инсталляции они не являются

RE: мои работы - alexsandr - 26-09-2012 12:23

AV-division
название темы: "мои работы", а где остальные то?
Улыбка
Может добавите свою личную систему?

п.с.
Как-то некорректно получается, вроде раздел "Системы участников", что несёт вполне определенный смысл, а причем здесь коммерческие инсталяшки Huh??

RE: мои работы - AV-division - 26-09-2012 12:57

я наверно придумаю другое название для темы, чтобы не вызывать презрительную дрожь по коже у участников форума Улыбка например Система ДК в белой гостиной....
моя личная система вызовет дикий хохот у форумчан Улыбка я не меломан и не киноман, довольствуюсь простейшим комплектом аппаратуры ... фоты как нить выставлю, чтобы собрать томатный сок на зиму Scared0012Scared0012
...и почему в раздел Системы участников ?? тут все просто - руки приложены мои, собиралось в кучу мною, устанавливалось подключалось и настраивалось тоже мною - почему мне её не считать своим детищем ? тем более, что (еще раз повторю) это мой ПЕРВЫЙ проект, который выполнен лично мною без помощи кого-либо...

RE: мои работы - Дмитрий Медведев - 26-09-2012 13:09

Старик, ну всегда же найдется КРИТИК.
Я сам такой.
Забей. Ты сделал РАБОТУ, у тебя получилось (+). Появился опыт, может еще и заработал. Понял, что хлеб ИНСТАЛЛЯТОРА совсем не сладок.
Все остальное - от Лукавого.
Молодца!Happy0158

RE: мои работы - petr.solo1223 - 26-09-2012 13:56

За работу вам + БОЛЬШОЙ, а дизайн кто разрабатывал? Дизайн супер!!! Но без ложки дёгтя,......ну просто распирает(как меломана)!!))))) , но был большоооооой финансовый забор, через который было тяжко прыгать... ....вот это меня всегда веселит, нет бы барные стульчики попроще!!!))))))))

RE: мои работы - Дмитрий Медведев - 26-09-2012 14:39

(26-09-2012 13:56)petr.solo1223 писал(а):  За работу вам + БОЛЬШОЙ, а дизайн кто разрабатывал? Дизайн супер!!! Но без ложки дёгтя,......ну просто распирает(как меломана)!!))))) , но был большоооооой финансовый забор, через который было тяжко прыгать... ....вот это меня всегда веселит, нет бы барные стульчики попроще!!!))))))))
Я через недельку, если получу разрешение, подкину фото системы наоборот - там где интерьер разрабатывался в угоду акустике. Потом обсудим...

RE: Система для Снежной Королевы :) - AV-division - 26-09-2012 14:53

...по вопросам дизайна наш Харьков богат на людей с креативными мыслямиWink
если нужен контакт - обращайтесь Party0012
касательно финансов - была цель сделать красиво и недорого.
Начиналось с Bang&Olufsen Beolab 8000, обращались и к Monitor Audio, смотрели Audio Pro... доходило до того, что меня склоняли к мысли поставить однокоробочный комплект какого-нить LG Shocked ... в итоге остановились на молодых Q Acoustics....
При первом включении колонки показались довольно жесткими. Звук был сухой и "невкусный" на мои уши. Но чувствовался потенциал, который скрывает довольно массивный корпус колонок. Опять же связка американского железа и английской молодости не обещала ничего хорошего...Но, колоночки прогрелись, диффузоры стали мягче и стало даже очень приятно слушать концерты, скажу я Вам .... сидя за чашечкой кофе на супер-пупер барных стульях довольно незаметно прошло полтора часа под один из концертов Стинга...

RE: Система для Снежной Королевы :) - Дмитрий Медведев - 26-09-2012 14:57

Короче - "полная срань, но Вам(клиенту) понравится..." (с)

RE: Система для Снежной Королевы :) - AV-division - 26-09-2012 15:10

(26-09-2012 14:57)Дмитрий Медведев писал(а):  Короче - "полная срань, но Вам(клиенту) понравится..." (с)
Biggrin нуууу...не на столько все плохо было...кстати говоря меня больше слим-ресивер смущал - потянет ли он колонки, чтобы качнуть их...
Сцена разгрома русских войск в "Турецком Гамбите" отработана была на Happy0158

RE: Система для Снежной Королевы :) - petr.solo1223 - 26-09-2012 20:10

Пацаны,когда прочёл новое название темы: : Система для Снежной Королевы Улыбка,всё встало на свои места,так заказчик женщина!!! Когда я своей приятельнице предложил "протюнинговать" её Мерс, первое что я услышал: я в журнале видела вишнёвые коврики,такие сможете достать?!!!!!!!!!!!!)))))))))))

RE: Система для Снежной Королевы :) - AV-division - 26-09-2012 20:26

(26-09-2012 20:10)petr.solo1223 писал(а):  Когда я своей приятельнице предложил "протюнинговать" её Мерс, первое что я услышал: я в журнале видела вишнёвые коврики,такие сможете достать?!!!!!!!!!!!!)))))))))))
и?? удалось дойти до технического тюнинга ?

RE: Система для Снежной Королевы :) - petr.solo1223 - 26-09-2012 21:19

(26-09-2012 20:26)AV-division писал(а):  
(26-09-2012 20:10)petr.solo1223 писал(а):  Когда я своей приятельнице предложил "протюнинговать" её Мерс, первое что я услышал: я в журнале видела вишнёвые коврики,такие сможете достать?!!!!!!!!!!!!)))))))))))
НЕЕЕЕ!!! Это дамочке просто неинтересно, кроме ковриков в тон, нашли вишнёвый руль и ручку переключения скоростей....ВСЁ!!!!))))

RE: Система для Снежной Королевы :) - Дмитрий Медведев - 27-09-2012 09:01

(26-09-2012 21:19)petr.solo1223 писал(а):  
(26-09-2012 20:26)AV-division писал(а):  
НЕЕЕЕ!!! Это дамочке просто неинтересно, кроме ковриков в тон, нашли вишнёвый руль и ручку переключения скоростей....ВСЁ!!!!))))
Рукоятку КПП хоть с виброй, я надеюсь? Happy0144

RE: Система для Снежной Королевы :) - Гаруспик - 27-09-2012 10:09

(27-09-2012 09:01)Дмитрий Медведев писал(а):  Рукоятку КПП хоть с виброй, я надеюсь? Happy0144
А такое бывает? Просто у меня такое было только в девятке - там ручка сама по себе вибрировала при работающем двигателе Biggrin

RE: Система для Снежной Королевы :) - Comandante - 27-09-2012 10:22

Из всего прочитанного сделано два вывода:
01. Мастер суперHappy0144
Если не учитывать то обстоятельство, что написано и фоты красивые, а как на самом деле как, х.з.
02. Самое Главное. Это пример того, что теперь в ветках о системах участников все инсталяторы будут пиарить себя. Неплохо, задумано. Сейчас подтянутся все.
Я бы за такое неуважение к настоящим филам, тему выбросил бы в Курилку, как минимум.
Ну не стыдно вам.

RE: Система для Снежной Королевы :) - Дмитрий Медведев - 27-09-2012 10:30

(27-09-2012 10:22)smirnofb писал(а):  Я бы за такое неуважение к настоящим филам, тему выбросил бы в Курилку, как минимум.
Ну не стыдно вам.
Зашибись.
Давай тогда и все связанное с "системы участников" ф топкаHappy0065
Просто жизнь сама расставит все по местам - интересно это кому то или нетParty0012
PS. А на красоту - всегда приятно посмотреть...
ИМХО

RE: Система для Снежной Королевы :) - Comandante - 27-09-2012 10:49

(27-09-2012 10:30)Дмитрий Медведев писал(а):  Зашибись.
Давай тогда и все связанное с "моя система" ф топкаHappy0065
Просто жизнь сама расставит все по местам - интересно это кому то или нетParty0012
PS. А на красоту - всегда приятно посмотреть...
ИМХО
Так, яже говорил, что сейчас инсталяторы пиарщики подтянутсяHappy0158
Я и не сомневался, что кто то, но ДМ, первый выступит со словами защиты. К стати когда писал именно так и думал:
- Выходят на арену силачи
- Не ведая, что в жизни есть печальHappy0196Happy0196Happy0196
Ну что же, должен же был кто то начать, начало есть, теперь вы все будете землю рытьHappy0196

ЗЫ. Да фиг с ним, если всех это устраивает, включая самих участников своих систем - алга камсамолParty0016

RE: Система для Снежной Королевы :) - Дмитрий Медведев - 27-09-2012 11:04

(27-09-2012 10:49)smirnofb писал(а):  , начало есть, теперь вы все будете землю рытьHappy0196
Ну чего ж ты такой злющий сегодня?Sad
Я правда тоже в 5 утра был шо собака четырехголовая. Вчера был недоперепой- выпил меньше чем хотел, но больше чем смог...Biggrin
Ща уже нормально - реанимация привезла хорошего пива и хорошего сыра. Happy0158
А по теме - ну шо тут плохого? Моя не понимай...
У кого то это хобби, у кого то профессия, у кого то хобби совместилось с профессией.
Имеет право на жизнь эта ветка. Кому не интересно - просто читать не будут. А кто то может что то полезное почерпнет...
На фоне ТОТАЛЬНОГО упадка ХиФи движения - любая ИНФОРМАЦИЯ - это уже благо!
ИМХО
PS. А по поводу "ВЫ" - нет ТЫ, нет ВЫ - есть МЫ. Все такие разные и в то же время такие одинаковые. Party0012
DIXI

RE: Система для Снежной Королевы :) - Comandante - 27-09-2012 11:19

(27-09-2012 11:04)Дмитрий Медведев писал(а):  Ну чего ж ты такой злющий сегодня?Sad
Я правда тоже в 5 утра был шо собака четырехголовая. Вчера был недоперепой- выпил меньше чем хотел, но больше чем смог...Biggrin
Ща уже нормально - реанимация привезла хорошего пива и хорошего сыра. Happy0158
А по теме - ну шо тут плохого? Моя не понимай...
У кого то это хобби, у кого то профессия, у кого то хобби совместилось с профессией.
Имеет право на жизнь эта ветка. Кому не интересно - просто читать не будут. А кто то может что то полезное почерпнет...
На фоне ТОТАЛЬНОГО упадка ХиФи движения - любая ИНФОРМАЦИЯ - это уже благо!
ИМХО
PS. А по поводу "ВЫ" - нет ТЫ, нет ВЫ - есть МЫ. Все такие разные и в то же время такие одинаковые. Party0012
DIXI
Я не злющий - я справедливый сегодняBiggrin
А по тебе не скажешь, рассудительный, как вроди и не пилParty0016
А вообще, аргументы убедительные, зачьотParty0012

RE: Система для Снежной Королевы :) - AV-division - 27-09-2012 12:18

(27-09-2012 10:22)smirnofb писал(а):  Ну не стыдно вам.
нет. не стыдно за то, что сделано своими руками

(27-09-2012 10:49)smirnofb писал(а):  Так, яже говорил, что сейчас инсталяторы пиарщики подтянутсяHappy0158
если есть что показать - то почему нет Huh