![]() |
Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кабели, которые "НЕ" сыграли. (/thread-68092.html) |
RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Yuri S - 06-10-2012 21:20 (06-10-2012 20:32)VladimirNB писал(а): Бредовая тема. Тут никто общего языка не может найти по вопросу какие кабели хорошие, а уж какие плохие...От чего же? Вы например Кимбер не любите, можете рассказать почему? RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - heco - 06-10-2012 23:35 (06-10-2012 20:32)VladimirNB писал(а): Бредовая тема. Тут никто общего языка не может найти по вопросу какие кабели хорошие, а уж какие плохие...Владимир, любая тема кого-нибудь правоцирует, а сказать какие хорошие или плохие, это невозможно в принципе! У каждого свой путь, в определенной точке пространства и времени одно уже становится другим. Можно только говорить и говорить, а лучше слушать, получать больше информации и приобретать опыт, но как бы-то нибыло,личный вывод- всегда субьективен! ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - VladimirNB - 07-10-2012 00:48 (06-10-2012 21:20)Yuri S писал(а): От чего же? Вы например Кимбер не любите, можете рассказать почему?Потому что с моей точки зрения он красит звук больше той степени которая для меня лично приемлема. А вот как именно, это уже очень личный вопрос. Ведь каждый слышит по своему. И основная мысль которую я стараюсь донести, это то, что всё, абсолютно всё, надо слушать самому у себя в системе. И только тогда прослушавший достаточно большое количество брендов имеет право высказывать более менее объективное личное мнение. А то ведь как часто бывает, купит товарищ первый (и он же и последний кабель в его системе) а хвалит так, что как будто поймал Истину. И лучше ничего и нет. Начинаешь спрашивать, а ты что то другое слушал? Нет, отвечает, а зачем, ведь это и есть самое лучшее. Ну о чем тут можно еще говорить. RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - norrest - 07-10-2012 00:52 (06-10-2012 12:50)mihail писал(а): Пора ветку закрывать+стопятсот, очень провокационная тема RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Cox. - 07-10-2012 04:59 http://ottawacomputech.com/catalog/product_info.php/products_id/1317 Вот это плохой кабель. ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Ineey - 07-10-2012 12:06 Kimber Power Kord 14 хорош в дом. кинотеатре, для озвучки стрельбы из пулемёта максим. Слушал кое что из акустикривайв, нордОст, аудиоквест, сайлентвайр, может и не упомню всё, но кимбер14 это что-то! RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - YSMA - 07-10-2012 13:40 (07-10-2012 00:52)norrest писал(а):Чем же она провокационная, тем что Вам не нравится?(06-10-2012 12:50)mihail писал(а): Пора ветку закрывать+стопятсот, очень провокационная тема В названии темы нет слова "плохие", прошу заметить ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - vitaly - 07-10-2012 21:50 просто народ при слове кабель -реагирует как бык на красную тряпку ![]() ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Ineey - 08-10-2012 10:08 Да, есть такое дело, к примеру, очень прохладно был настроен в отношении сетевых аудиоквест, а как услышал на классном ламповике, так, совсем не плохо, в общем зачёте. Почему часто пишу про сетевые, для меня это самый критичный элемент обвязки. Межблочные или акустические как-то проще в систему вставали. А вот сетевые... И без хорошего сетевого никуда, и с "хорошим", в своём роде, засада, - через некоторое время "фирменный почерк" начинает напрягать. В итоге, сеть надо в порядок приводить (выделять, фильтровать, заземлять), это первое дело, а уж апосля... ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Yuri S - 08-10-2012 12:47 (08-10-2012 10:08)Ineey писал(а): В итоге, сеть надо в порядок приводить (выделять, фильтровать, заземлять), это первое дело, а уж апосля...А как у тебя с выделенкой? Тоже кабель, и тоже должен сыграть ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - WoWaN - 08-10-2012 12:53 А кто нить пробовал плясать от обратного? Подстраивать систему или компонент системы под кабель? RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - VOVA-76 - 08-10-2012 17:09 Межблоки ВДХ, все начальные и средние модели до МС Голда, Голд уже работал прилично, МС Сильвер тоже хорош, но цена не очень за такой кабель. Все недорогие ВДХ вносили в звук неприятную окраску, резкость, обостреность, брррр..... кака ![]() RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - YSMA - 09-10-2012 12:26 (08-10-2012 12:53)WoWaN писал(а): А кто нить пробовал плясать от обратного?Мой знакомый так и поступает. Дело в том, что кабель правильный легче купить чем колонки или проигрыватель компактов. А ведь плясать от чего-то нуна ![]() Хул, не так уж прост, нет у него плохих, чего-то мне кажется, хоть и сам к посеребрению с легким недоверием отношусь RE: Кабели, которые "НЕ" сыграли. - Boostaddict - 11-10-2012 00:45 (02-10-2012 20:39)alexsandr писал(а):А как быть с тем фактом, что далеко не у всех фирменных кабелей бананы обеспечивают хороший контакт? бывает, что болтаются.. я уже не говорю про ноунэймовские варианты.(01-10-2012 12:50)max 107 писал(а):Посеребренный кабель я бы отнес к не рекомендованным, тут уж либо медь, либо серебро (не серебрение).Цитата:Окись меди,убивает звукТ.е если ак.кабель посеребрен,и его недергают для переключений смысла от конекторов нет? Т.е. с этой точки зрения лучше просто голый провод.. Ну это я так.. дров подкинул.. сам лично юзаю бананы. |