![]() |
Acoustic Kingdom - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Acoustic Kingdom (/thread-71661.html) |
RE: Acoustic Kingdom - iatseniuk - 20-03-2013 13:13 (20-03-2013 11:48)Karter писал(а):Ну, умирать пока не планирую...хоть на этом сэкономлю(20-03-2013 11:36)iatseniuk писал(а): Дороговато получается...В нашей жизни все так, даже умирать нынче дорого (минутка депрессии на канале hi-fi ![]() Надо собирать денюжку на хороший усилитель. Ресивер для кино, интегральник- для музыки. Здесь все давно уже открыто. А блюрей плеер, как источник, пойдет? Слышал, что аналоговый выход у них средней паршивости... RE: Acoustic Kingdom - robot rock - 20-03-2013 13:32 Dmitry V.G., но ведь НАДы хоть как-то играют, а барахло вроде Денон или Маранц (современных) - просто издает уханье и цыканье. С хорошим разделением каналов, быть может, но слушать это ..... мешает банальное самоуважение и любовь к музыке. RE: Acoustic Kingdom - Eric Cartman - 20-03-2013 13:42 robot rock, если честно, то по поводу новодела этой конторы я с вами и pavel2173 полностью согласен. Лучше уж Pioneer A-50 купить и то драйва и звука будет на порядок больше. Просто я к тому, что если действительно «западать» на английский звук, а не на его имитацию (дескать, раз «сухой», малодинамичный и пресный - значит английский), то надо копить деньги. Хотя бы на аппараты от Exposure (достаточно оптимальны по соотношению качества и стоимости). RE: Acoustic Kingdom - robot rock - 20-03-2013 21:16 Это вполне может быть. НАД не идеальны, но среди дешевых больше и смотреть не на что. RE: Acoustic Kingdom - pavel2173 - 20-03-2013 21:29 У денона есть хороший усилитель. Я его в магазине слышал. PMA sa-1 называется. При 50-ти ваттах мощности вдувает так , что меняется прическа. Действительно вещь ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Acoustic Kingdom - #1 - 30-04-2013 19:45 Тема закрыта по просьбе ТС |