![]() |
Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Честные форумчани - страна должна знать своих героев (/thread-71688.html) |
RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - doom - 14-11-2012 18:49 (14-11-2012 18:46)Буратино писал(а):ну ты знаешь,что я не по ласкам.Это тебе к славегу.Он знатно умеет бобра причесать,ну типа полизать.(14-11-2012 18:40)doom писал(а): Ты у меня не был никогда в игноре.Так ты бы черкнул старику, что ли, пару теплых слов, а то я уже стал забывать какой ты ласковый и обходительный мужчина. ![]() ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Буратино - 14-11-2012 18:55 Ну, вобщем, как мне кажется, если кто-нибудь незнакомый нам всем и заскочит в эту ветку с дуру, сам во всем сумеет разобраться - кто здесь герои, а кто ху из ху. ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - nia - 14-11-2012 18:58 (14-11-2012 18:55)Буратино писал(а): Ну, вобщем, как мне кажется, если кто-нибудь незнакомый нам всем и заскочит в эту ветку с дуру, сам во всем сумеет разобраться - кто здесь герои, а кто ху из ху. Так за нашим флудом и не поймешь кто ху их ху. Пора переключаться на следующую. RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - doom - 14-11-2012 18:59 особенно хочу отметить Дмитрия Медведева.Очень классный чел.Настоящий ОФИЦЕР. ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - nia - 14-11-2012 19:02 (14-11-2012 18:59)doom писал(а): особенно хочу отметить Дмитрия Медведева.Очень классный чел.Настоящий ОФИЦЕР.Никогда не сталкивался за пределами форума, но мнение похожее. ПС. А крестиком вышивать - в афоризмы ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Буратино - 14-11-2012 21:26 Шо то за история, с хрестиком? RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Сергей из Харькова - 14-11-2012 22:29 Считаю 43 порядочным и честным мужиком. ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - nia - 14-11-2012 22:54 ----------- RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Сергей из Харькова - 15-11-2012 10:44 Ну а на последок можно объявить и победителя в номинации "Герой года" Уважаемого и любимого всеми человека. Совершившего огромный подвиг осенью этого года.И внёсшего неоценимый вклад в историю отечественного ХайФая.Классного,весёлого и очень гостеприимного человека.Человек - мотор. ![]() ![]() ![]() https://hi-fi-forum.net/thread-65994.html Лэдис энд Джэнтлмэнс, это ........................ КОСТЯ! ![]() ( Тут Бурные, продолжительные овации всего зала. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ.К сожалению у него не открыта репа, потому можно господа сюда. ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - etlik - 15-11-2012 10:59 Косте- Квадракоту, респект и уважуха! ![]() ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Буратино - 15-11-2012 11:09 (14-11-2012 22:29)Сергей из Харькова писал(а): Кто не в курсе - это Смирнофф.Это ж фота из моего семейного альбома. Я в зле! RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Сергей из Харькова - 15-11-2012 11:41 Бу, я очень рад ,что у тебя тоже такой хороший вкус, спасибо за ссыль. ![]() Но ветка не о твоём вкусе а о порядочных,уважаемых людях. Есть что сказать-говори по теме. А фотка мной взята с этого сайта ![]() http://www.guevara2007.narod.ru/foto.html ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Буратино - 15-11-2012 11:56 (15-11-2012 11:41)Сергей из Харькова писал(а): Бу, я очень рад ,что у тебя тоже такой хороший вкусОбращайся, если что. ![]() По сабжу: кроме Шереха, я лично, ни с кем здесь не знаком. Яркая личность, увлечен своим делом - интересный человек. С остальными знаком виртуально, и как мне кажется, здесь собрались не самые плохие люди, в том числе и из Харькова ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Сергей из Харькова - 15-11-2012 12:01 А Игорь молодец! ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Comandante - 15-11-2012 12:14 (15-11-2012 10:44)Сергей из Харькова писал(а): ( Тут Бурные, продолжительные овации всего зала.Я аплодирую стоя, мона? ![]() ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Буратино - 15-11-2012 12:16 Не ну, еще, разумеется, брал здесь на форуме у разных людей кучу всякого хлама. так шо Вы знаете, никто из них меня лично не кинул/подвел/разочаровал... Некоторые даже дисканты делают нормальные - не жадный пипл. Кое кто из продающих, может даже рассказать о ТТХ девайсов и АС, прикинь! Ну там..., назвать диаметр динов ли цвет шпона на ящиках, а некоторые и вовсе валят с ходу, называя материал, из которого сделан корпус девайса, с гордостью часами могут рассказывать о подсветке индикаторов или о несметном кол-ве ручек-фишек-фенечек на передней панеле винтажного ящика. Но есть и такие, кто гнет свою ценовую политику, молчит как рыба об лед и настаивает на доставке за твой счет - видимо они что-то знают... Ценный ресурс, короче. Один я здесь... ![]() (15-11-2012 12:14)smirnofb писал(а): Я аплодирую стоя, мона?САНЯ, КУРТКА И КЕДЫ НЕ В ХАРЬКОВЕ, ТЫ ШОТА ПОПУТАЛ ![]() ![]() Так это..., менять масло?... ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Saburov - 15-11-2012 12:51 Юра Придачий ![]() (Sound YP) RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - zero07 - 15-11-2012 14:46 Да и вообще, все нормальные,хотя пара -тройка идиотов и один професур имеются,но без них скушна ![]() Цитата:Юра ПридачийА Вы Saburov то же в тени не стойте,грамотный и не зазнайка ![]() ![]() RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - Boostaddict - 15-11-2012 15:14 1) Toyo - от него связка пред-усь.. не только продал приятные дивайсы по хорошей цене, но и осуществил техподдержку. 2) Reshnik - Порядочнейший человек.. 3) Миша Iprostir - потратил немало своего времени при прослушке, плюс все кабели отличного качества за вменяемые деньги. Всем Спасибо. RE: Честные форумчани - страна должна знать своих героев - aqvadim - 15-11-2012 17:03 ivan ivanov Знающий, компетентный, интеллигентный и глубокий человек. Высшая лига форума. |