![]() |
Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы (/thread-72394.html) |
RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - FilaBatya - 23-11-2012 02:17 думаю що цапина проявила би себе краще(тепліше) по коаксіалу ну то таке ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - RoMiLiUs - 23-11-2012 12:32 Помню это был мой первый ЦАП...и считал его хорошим и довольно неплохим с вменяемым звуком за свои деньги..да и сейчас вобщем-то считаю, правда с оговорками...но потом случайно послушал Naim Dac ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - tomash - 23-11-2012 12:54 (23-11-2012 12:32)RoMiLiUs писал(а): Помню это был мой первый ЦАП...и считал его хорошим и довольно неплохим с вменяемым звуком за свои деньги..да и сейчас вобщем-то считаю, правда с оговорками...но потом случайно послушал Naim DacИ что случилось потом? ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - WoWaN - 23-11-2012 12:58 Артем я бы тебе посоветовал начать с питания, Посмотри из каких блоков он состоит,на каждый блок свое питалово со своими стабами.Это будет уже реальный рывок вперед Если просто есть желание помахать поялом,то лучше купи и китайцефф кит какой нить и собери все сам RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - FilaBatya - 23-11-2012 14:53 И что случилось потом? За 2.5-3К б у ![]() ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 23-11-2012 20:03 (23-11-2012 02:04)xongildon писал(а): сравнить конечно можно, но цапы почти всегда играют лучше сидюков с теми же микрухамиxongildon, Спасибо за предложение, простите что так получилось, что после Вашего предложения я посмотрел в другую сторону, просто ВоВаН для меня, да и еще много для кого Авторитет - я вообще всегда уважал людей которые делают звук сами для себя без комерческой на то причины, вот и отвлекся от темы, дело в том, что я и раньше это писал, но и сейчас повторю - звук мне не интересен - я хочу конструктор который бы играл - хочу повторить Хай Фай путь Этлика, ВоВаНа, Сергей из Харькова - это мне интерестней всего. Простите за то что не слышал Ваших слов, просто прочитав тему Владимира о переделке СДюка в ЦАП я забыл обовсем погрузившись по уши в эту идею RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - norrest - 23-11-2012 20:06 А как же Шекспир, Пушкин, Лермонтов? Может и их путь захотите повторить? ![]() Шансы походу равны RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - WoWaN - 23-11-2012 20:08 Ты меня зря в авторитеты записал,Я так трохи ,Одно знаю чем меьнше слушаеь а больше делаешь сам тем лучше результат.Практика нужна кароче RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 23-11-2012 20:30 (23-11-2012 20:08)WoWaN писал(а): Ты меня зря в авторитеты записал,Я так трохи ,Одно знаю чем меьнше слушаеь а больше делаешь сам тем лучше результат.Практика нужна карочеименно по этому Вы стали моим "кумиром", я тоже хочу больше делать, и меньше слушать... Владимир, Вы вместо того чтоб пойти и купить - сделали, из того что под рукой оказалось, Сами еще Бэна учили как правильно заготовку к табуретке крепить чтоб не скользила ![]() Потому и выводы мои - у Вас звук свой, а не приобретенный, а значит настойчивости и усердия Вам не занимать! RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - WoWaN - 23-11-2012 20:34 Блин,ты это,,,,кумир ,авторитет,не обзыай меня словами такими,они мне не приятны Делай как я сказал, почитай на датагоре тот цикл статей ,поймешь какая микруха в твоем цапе за что отвечает,потом каждому узлу сделать отдельное питание,и цап свой не узнаешь RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 24-11-2012 12:10 (23-11-2012 20:34)WoWaN писал(а): Блин,ты это,,,,кумир ,авторитет,не обзыай меня словами такими,они мне не приятныОбязательно, Я сделаю свой Цап как и Вы из СДюшника и так что гордится им буду! RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Masa1987 - 24-11-2012 18:32 Вот Вам как раз пациент для мучений. Тут есть один человек, который заморичился с подобным ЦАПом и вроде что получилось. Как на попробовать свои силы отличный вариант. RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - etlik - 24-11-2012 18:52 (24-11-2012 18:32)Masa1987 писал(а): Вот Вам как раз пациент для мучений. Тут есть один человек, который заморичился с подобным ЦАПом и вроде что получилось. Как на попробовать свои силы отличный вариант.А кто ещё делал? RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Masa1987 - 24-11-2012 19:02 Может кто то еще и делал, но по этому вопросу особо не искал. Если интересно, то поищите в этом разделе тему про ЦАП на этих микросхемах. RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 25-11-2012 16:42 хэххх ну и марудное это дело читать тему которую мне Владимир (ВоВаН) дал... Может кто то делал что то подобное и может мне обьяснить простыми словами что к чему в ЦАПах и СДюшниках..? Обещаю быть послушным учеником. ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Masa1987 - 25-11-2012 17:03 Так задайте конкретные вопросы, или хотя бы по какому то аппарату. RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - WoWaN - 25-11-2012 17:09 Тогда попробуй так Перепиши все названия микросхем Вбивай в поисковике,выясняй что они из себя представляют и для чего ставились RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - norrest - 25-11-2012 21:01 Слушайте, а если родные кондеры 10.0 mfd Polypropylene Cap 10MFDP/TYEE таким прошунтировать в ЦАП-е? Будут ли улучшения? ![]() ![]() RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Borman72 - 26-11-2012 01:04 Артём, посмотри сюда! RE: Твик ЦАПа Cambridge DacMagic дело благородное и благодарное, требуются Ваши советы - Art1992 - 26-11-2012 13:08 (26-11-2012 01:04)Borman72 писал(а): Артём, посмотри сюда!Это же тотже ЦАП что и у Владимира... но... я ведь сейчас несмогу эту плату в ЦАП превратить... мне нужно еще года 2 форумы лопатить и собирать инфу даже не представляю что делать дальше после того как преобрету эти чипы... Как же жаль что я так позно начал интерисоваться техникой и музыкой...( Спасибо что ссылку дали теперь я знаю что такие детальки можно на форуме купить... |