![]() |
где лучше установить ВЧ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: где лучше установить ВЧ (/thread-7251.html) |
Re: где лучше установить ВЧ - ivan ivanov - 10-04-2009 22:26 Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад. ![]() ![]() Я вот сегодня целый вечер игрался со своими новоприбывшими рупорными пищалями-лучше всего,когда они назад направлены.А иначе они "спорят" с собственными верхами широкополосника.Ну и резать-повыше.И с фазировкой,конечно,поиграться,хотя это не такой гимор,как поженить ширик с басовиком. Тьфу,забыл,у вас басовика нет...ну, как говорил усатый товарищ-"нэт человека-нэт проблемы" ![]() Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 11-04-2009 09:22 (10-04-2009 22:26)ivan_ivanov link писал(а):Да,кстати,попробуйте установить сверху и направить назад.расскажите побольше про свою акустику ![]() Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 11-04-2009 12:11 блин ![]() ![]() ![]() ![]() Re: где лучше установить ВЧ - vitaly - 11-04-2009 15:25 попробуйте фильтры 4-го или 6-го порядка -они имеют крутую крутизну спада и прекрасно работают с ШП-количество элементов может достигать более десятка , но это нормально! Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 11-04-2009 17:08 издевайтесь, издевайтесь ... из обиженых гениев выростают тираны! ![]() ![]() Re: где лучше установить ВЧ - ivan ivanov - 11-04-2009 20:56 (11-04-2009 09:22)Balumba! link писал(а):расскажите побольше про свою акустикуНу,проект"Махеттен"еще не закончен,так что детали не стану обнародовать ![]() А с басовика,собственно,все и началось-я его сначала один послушал-понравилось,потом со своими старыми колонками, KEF Q70-добавил он им "масштаба" и "легкости дыхания",ну а потом начал середину подбирать.потом два корпуса,потом еще ..надцать ![]() А собственно ,началось с того,что собирался апгрейдить акустику-заменить на BC Acoustique A3-они мне очень нравятся и с моим усилком классно звучат,но..6500 у.е...времена поменялись..понял.что не потяну-пришлось что-то выдумывать,ну и слава богу. А комната у меня 25 кв.,и что-то в ней есть такое,что даже крупная акустика в ней теряется,"пищит".М.б.из-за трапециевидной формы. ![]() Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 12-04-2009 09:41 Друзья по безумию! не поверите... серъезная проблема была в кабелях межблочных, вероятно дефект или брак проявился. тото мне резко стало чегото не хватать ![]() Re: где лучше установить ВЧ - vitaly - 12-04-2009 11:06 може тебе к терапевту пора? Или к урологу -простату проверить -чай не молод уже! Мне иногда помогает консультация грамотного доктора и кобеля менять не надо если в голове бардак ![]() Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 12-04-2009 11:11 пожалуй нужно перестраховаться и сходить таки ... ![]() ![]() Re: где лучше установить ВЧ - Balumba! - 19-04-2009 13:24 ха! врач сказал-я небыл глуп! шаманство помогло!... вчера у меня всё окончательно получилось. ![]() ![]() ![]() |