![]() |
Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее.... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее.... (/thread-7687.html) |
Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Михайло - 12-05-2009 17:26 (12-05-2009 15:56)vitaly link писал(а):Алекс -я влепил тебе плюс за скромность! а миша то прав ! штатовский какой нибудь рекокут или гэйтс, французкий клемент, английский гаррард, европейский емт, австралийский коммонвелш -узкий круг этих революционеров... :`(ты что, подглядывал? список с моего стеллажа ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - vitaly - 12-05-2009 18:21 мог бы настроение и не портить ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Михайло - 12-05-2009 18:35 да лажно, у меня еще есть, например... блин, нет, вслух не скажу! про него практически никто не знает, может, еще один ухвачу - редкие они... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - sonido_man - 12-05-2009 19:33 да ужжж, флудить вы умеете, ребята ![]() ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - vitaly - 12-05-2009 19:42 та хто ж спорит ? Ниче другого мы и не умеем... ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Михайло - 12-05-2009 19:43 по секрету - мы даже флудим фигово... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - sonido_man - 12-05-2009 22:03 Главное хором и в одном направлении ![]() Кстати динамики динамиками а вот кто что о усях скажет? А то ищу замену своему Marantz PM400. Кто что доброго слышал о Зен 4? Также интересует Фолловер Чуффоли и другие интересные решения. Ватт много не надо, и на 1Вт неплохо гремит ![]() P.S. Включил Gerry Mulligan, любимый альбом Night Lights (далёкий 65год). Песенка Morning Of The Carnival from Black Orpheus. Душевно играют, как будто знают что то чего не известно нам?.... А звукачи! Надо ж так свести, где кто стоит/сидит сразу слышно, но вот подойти - увы ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Михайло - 12-05-2009 22:31 если 1 ватт достаточно (а в большинстве случаев, именно так и есть), то я бы рекомендовал не бояться выходных трансформаторов. только хороших. дальше дело совсем за малым ![]() такую мощность получить очень легко. можно даже в одном каскаде. но начинают играть "мелочи", вплоть до качества пайки. зы: а насчет хора... наверное, миллион леммингов не может быть не правым ![]() ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Floyd - 12-05-2009 22:45 (12-05-2009 22:03)sonido_man link писал(а):Главное хором и в одном направленииЯ сам люблю слушать вещи записанные еще в те далекие годы, где еще не было такого цинизма в музыкальной индустрии, где еще были эмоции и жизнь в исполнении ! К чему я все вот это, то, что записывалось и пело и играло через лампу там оно и осталось, не какой ужасный транзистор (не беру тех кто стартует от5000$,и на гермниевых когдато делался, что-то можно найти но очень мало) не когда не откроет той воздушности и вовлеченности в музыкальную среду, как что-то некое воодушевления того что рядом с тобой происходит ![]() ![]() ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - OZ - 12-05-2009 22:50 Да, если миллион леммингов посадить за письменный стол, то рано или поздно они напишут "Войну и Мир". Что-то в последнее время на разных форумах перестали появляться восторженные отзывы о Сонидо. Стало все больше отзывов наоборот... Особенно про "не играют" на малой громкости, про какой-то мин. уровень ее... Дины стали появляться на вторичном рынке за нормальные деньги, но никто не берет... Цену еще сбрасывают - опять не берут... Я не дождался ответа - как дин для обратного рупора засовывают в ЗЯ. С фостексом 206 это не проходит. С другими такими-же не проходит... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Floyd - 12-05-2009 22:53 (12-05-2009 22:50)olz link писал(а):Да, если миллион леммингов посадить за письменный стол, то рано или поздно они напишут \"Войну и Мир\".Если вы про меня, то так просто настроение навеяло поклацать по черным клавишам ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - OZ - 12-05-2009 22:56 Это я повел светскую беседу с Мишей ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Jenya - 12-05-2009 23:01 Стоило, мне только затронуть "святое", "неприкосновенное", "неоспаримо". Как только высказал мнение противоположное "сенсеям", "гуру", так сразу же модератор отреагировал и убрал мои посты. А остальные не флудят, неее.... Макс Штирлиц Женя - предупреждение за флуд Да, демократией и свободомыслием не этом форуме и не "пахло". Навязывается своё мнение, которое оспариванию не подлежит. Спорить позволено, только "сенсеям" между собой. А остальным сразу Предупреждение за флуд. Да, я не удевлюсь, что после этого поста, меня забанят а пост удалят, как и остальные посты. Форум-для навязывания своих идей, с целью втюхивания своего товара! Все инакомыслящие, неугодные, обьявляются еретиками с последующими мерами.... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Макс - 12-05-2009 23:07 Если вам нечего полезного и умного сказать - флудьте дальше Предыдущий подобный свой пост вы потерли самостоятельно сейчас снова возникли в белых одеждах - вопрос зачем? Значит сейчас начну проверять связанные IP -адреса Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - OZ - 12-05-2009 23:12 (12-05-2009 23:01)Jenya link писал(а):Стоило, мне только затронуть \"святое\", \"неприкосновенное\", \"неоспаримо\". Как только высказал мнение противоположное \"сенсеям\", \"гуру\", так сразу же модератор отреагировал и убрал мои посты. А остальные не флудят, неее....1. Не нужно трогать святое. 2. Демократия = анархия, инакомыслящие = опасность. 3. Навязать свои идеи - цель жизни любого человека. Вот у Вас какая цель жизни? 4. Не бойтесь, еретиков сейчас не жгут. Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - sonido_man - 12-05-2009 23:16 (12-05-2009 22:45)Floyd link писал(а):[quote author=sonido_man link=topic=10343.msg197994#msg197994 date=1242155035]Я сам люблю слушать вещи записанные еще в те далекие годы, где еще не было такого цинизма в музыкальной индустрии, где еще были эмоции и жизнь в исполнении ! К чему я все вот это, то, что записывалось и пело и играло через лампу там оно и осталось, не какой ужасный транзистор (не беру тех кто стартует от5000$,и на гермниевых когдато делался, что-то можно найти но очень мало) не когда не откроет той воздушности и вовлеченности в музыкальную среду, как что-то некое воодушевления того что рядом с тобой происходит ![]() ![]() ![]() [/quote] У Вас правильное восприятие музыки. ![]() Думаю немалую роль в музыке имеет харизма исполнителей, чем гениальнее они тем больше хочеться их слушать и в музыке появляеться свой "мистицизм"... Скачал тут новый альбом Diana Krall. Слушаю, слушаю и... выключаю, ну не цепляет. Как-то жизни нету и все... Что хотел сказать музыкант непонятно... Где ноги и где хвост? Поет то совсем не для меня, тут Вы правильно подметили, надо чтобы музыканты грали для тебя, тогда альбом будеш слушать до дыр... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Кулибин - 12-05-2009 23:18 (11-05-2009 22:35)olz link писал(а):Я слушал. Но особых похвал... ничего хорошего сказать не могу.А можно поподробнее? Что именно Вам не понравилось? В каком оформлении Вы его слушали? Неужели в том, что рекомендует производитель? И с каким усилителем, тоже интересно. Заранее благодарен Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - OZ - 12-05-2009 23:20 С Дайяной Кролл даже я заметил что-то такое. Не цепляет. И диски Верве, и поет хорошо... А вот жизни нету и все... Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - Кулибин - 12-05-2009 23:21 [/quote] А Вы разве инкогнито на аудиопортале присутствовали? ![]() [/quote] Да нет вроде ![]() ![]() ![]() Re: "Выбор акустики. Системный подход. Или Hi-Fi ликбез". - sonido_man - 12-05-2009 23:29 Вы следите за отзывами о Сонидо? ![]() ![]() dateline= писал(а):Стало все больше отзывов наоборот...А вот тут думаю вы не поленились соврать ![]() ![]() В 99% случаев КАК ВСЕГДА обгадят умеют лишь те кто их не слышал, но у кого ЧСВ зашкаливает ![]() dateline= писал(а):Дины стали появляться на вторичном рынкеПока знаю лишь одного человека который продает их, даже знаю зачем ![]() dateline= писал(а):никто не берет... Цену еще сбрасывают - опять не берут...Так сейчас ничего не берут, кризис итить его за ногу.. знаю так как немножко кручусь в продаже фототехники, продажи упали раз в 5... Про HI-FI говорить не приходиться - там все более плачевно. Вот контура за 1400 никто не берёт, и что с того? и за 1000 не возьмут.. видел когда люди сбрасывали цены на вещи в раза 3 чтобы продать. dateline= писал(а):Я не дождался ответа - как дин для обратного рупора засовывают в ЗЯВыше я уже писал, каким образом они там оказались. Возьмите ТХ и засуньте в програму и посмотрите сами, зачем кого-то ждать. фостекс не слушал но кто слушал в сравнении 200-8 на Альнико мне поведал свои впечатления, желание пропало. Насчет маленькой громкости: не заметил никаких проблем с этим и не слышал о таком впринципе. |