Колонки в чистом поле. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Колонки в чистом поле. (/thread-77473.html) |
RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 02-02-2013 17:53 хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги. RE: Колонки в чистом поле. - pavel2173 - 02-02-2013 18:02 (02-02-2013 17:53)cunnilinux писал(а): хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги.Все четыре ноги нужно подпиливать одновременно ! RE: Колонки в чистом поле. - ШЕРЕХ - 02-02-2013 20:19 (02-02-2013 18:02)pavel2173 писал(а):я , честно говоря, читая этот форум, начинаю подумывать, что некоторм меломанам пора подрезать уши.(02-02-2013 17:53)cunnilinux писал(а): хехе : у меня тоже колонки на конусах, а конуса на самых обычных табуретках самое сложное было ровно подпилить табуреткам ноги.Все четыре ноги нужно подпиливать одновременно ! По крайней мере табуретки будут целее RE: Колонки в чистом поле. - Shyrik - 03-02-2013 11:44 Колонки на табуретках, электроника под столом, а диски в холодильнике))) RE: Колонки в чистом поле. - Victor-Blues - 04-02-2013 11:35 (02-02-2013 17:11)Shyrik писал(а): Я ДУМАЮ ТАК: ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА АППАРАТУРУ, СВОБОДНАЯ КОМНАТА, ВРЕМЯ НА ЗВУК, ПРОСТО ГРЕХ НЕ ПРИЛОЖИТЬ К АКУСТИКЕ СВОЮ ГОЛОВУ И РУКИ.Та не-е-е! . "ГОЛОВА И РУКИ" должны быть первыми в списке . Ну, а если этого нет - тогда нужны только "ДЕНЬГИ" и желание их потратить именно на это . RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 04-02-2013 11:57 ну как сказать. 99% обсуждений чего бы то ни было сводятся к доказательству тезиса «дорогие девки трахаются лучше» применительно к тому или иному классу железяк. для головы и рук в этом дискурсе место даже не отведено. RE: Колонки в чистом поле. - Гаруспик - 04-02-2013 12:17 А разве это не так, в тех же 99% случаев? RE: Колонки в чистом поле. - pavel2173 - 04-02-2013 12:26 Один аудиофил регулярно выставлял свою дорогую женщину из комнаты прослушивания , т.к она ,якобы, вносила дисбаланс в акустику помещения RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 04-02-2013 12:50 (04-02-2013 12:17)Гаруспик писал(а): А разве это не так, в тех же 99% случаев?нет никакой линейной зависимости вобще. RE: Колонки в чистом поле. - Гаруспик - 04-02-2013 14:21 Но нелинейная зависимость есть? RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 04-02-2013 17:48 ну на то она и нелинейная, что её нельзя описать однозначной формулой «при таком-то изменении параметра икс на входе получим такое-то изменение параметра игрек на выходе». RE: Колонки в чистом поле. - Shyrik - 05-02-2013 17:58 (04-02-2013 11:57)cunnilinux писал(а): ну как сказать. 99% обсуждений чего бы то ни было сводятся к доказательству тезиса «дорогие девки трахаются лучше» применительно к тому или иному классу железяк. для головы и рук в этом дискурсе место даже не отведено.Дорогих девок – перед употреблением нужно выгулять)) Дорогую аппаратуру, дабы ощутить все прелести породистого звука желательно слушать в специально обработанном помещении. Имея голову и руки можно самостоятельно заняться обработкой своей комнаты прослушивания, а вот лазить в высококлассный аппарат и стараться его переделать не желательно. Замена проводки, ног, гнезд подключения не в счёт. RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 05-02-2013 18:19 ну что тут добавить... абсолютно верно сказано. дорогая аппаратура в неприспособленном помещении исполняет больше декоративных функций, чем работает по назначению. а понты — это для людей, звуковой волне они совершенно пофиг. RE: Колонки в чистом поле. - pavel2173 - 05-02-2013 19:01 К сожалению , акустику помещения основная масса аудиофилов оставляет " на потом" в первую очередь электроника , провода, а резонансы подождут. Все дело в незнании вопроса. Практически 99 процентов тем на форуме посвящены аппаратуре и ее сопряжению ,а акустику помещения никто не обсуждает. Приглашать инсталляторов - исключительно накладно , а использовать специальные компьютерные программы бывает так же сложно , как научится простому обывателю работать с осциллографом. Теперь вопрос по девкам : что вы все про дорогих ? Дешевые что не люди ? Они тоже хотят трах....ся и гулять. И порой делают это не хуже баб с выставки. RE: Колонки в чистом поле. - cunnilinux - 05-02-2013 22:32 (05-02-2013 19:01)pavel2173 писал(а): Все дело в незнании вопроса. Практически 99 процентов тем на форуме посвящены аппаратуре и ее сопряжению ,а акустику помещения никто не обсуждает. Приглашать инсталляторов - исключительно накладно , а использовать специальные компьютерные программы бывает так же сложно , как научится простому обывателю работать с осциллографом.всё просто: игра в конструктор, а также последующее описание её на форумах, требует исключительно вдохновения и периодических вложений денег/времени. а с измерениями так запросто не получится — на одном вдохновении не сделаешь, кусок матчасти знать нужно. RE: Колонки в чистом поле. - DAZZER - 10-09-2013 17:47 Мне всегда было интересно, как заиграли бы мои мониторы в чистм поле, только вот возможности такой нет. Там заодно и питание чистое от генератора по идее должно быть. Только вот куда его поставить, чтобы не шумел? Закопать? |