![]() |
Российский "UNIVERSAL" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Российский "UNIVERSAL" (/thread-82723.html) |
RE: Российский "UNIVERSAL" - NEGRIY - 17-03-2013 20:33 Всё началось с того, что в зоопарке начали не докладывать мясо кошачьим... ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - Comandante - 17-03-2013 20:34 (17-03-2013 19:55)Kantor писал(а): В любом случае лучше фирмы ни какая лицензия не будетДа бросьте вы ![]() Так называемая "фирмА", это условность, никоим образом не является показателем и уж тем более гарантией качества. Смотря какую "фирмУ" с какой "лицензией" сравнивать. Между прочим, есть "пиратка" лучше на два, а то и три порядка, круче некоторой "фирмы". Обо всем нужно говорить, указывая конкретно, что с чем сравнивается, а не в общем. Например: Такой то альбом, такой то группы, с такими то идентификационными данными, сравниваем с выпуском такого то лицензионного тиража, с такими то идентификаторами, вот потому что, то то и то то. А не просто балякать ни о чем. "Фирма", "лицензия", "пиратка" - номера у них есть какие то, фимилиё? ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - хомякЗапорожец - 17-03-2013 20:38 (16-03-2013 21:55)NEGRIY писал(а): Не знаю, у меня ничего не вылазит, сравнивали с муном - лучше. С фирмой -нет, я в таком случае предпочитаю винил. ALEX и GRANDHIGH насколько мне объяснили в Москве - обычная российская фирма , истоки в военных институтах. Производство в Китае , про американских инженеров они не знают, наверно наши эмигранты. Тем более ресивер , если бы сравнить на хорошем дорогом тракте. Надо подумать.не по теме но советую судить о GRANDHIGH не по чьим то советам . а послушать. будете приятно удивлены RE: Российский "UNIVERSAL" - NEGRIY - 17-03-2013 20:49 Слушал , правда в салоне на Горбушке, не удивило ничем. Только без обид, это мое личное мнение . ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - хомякЗапорожец - 17-03-2013 21:15 (17-03-2013 20:49)NEGRIY писал(а): Слушал , правда в салоне на Горбушке, не удивило ничем. Только без обид, это мое личное мнение . RE: Российский "UNIVERSAL" - King Kong - 17-03-2013 22:08 (17-03-2013 20:34)smirnofb писал(а):Очень интересно какая это же пиратка лучше на два или на три порядка за фирму? А почему круче некоторой фирмы?(17-03-2013 19:55)Kantor писал(а): В любом случае лучше фирмы ни какая лицензия не будетДа бросьте вы Может пиратка круче своими уе...ими коробками, которые разваливаются при открытии, может своей уе...ой двух страничной полиграфией, где не видно, что написано, а сам диск блеснет своей супер центровкой, которая не разбивает приводи проигрывателей ? RE: Российский "UNIVERSAL" - NEGRIY - 17-03-2013 22:36 Коробки и полиграфия к звучанию СД отношения не имеют. Есть и пиратки достойные , есть и диски на болванках, записанные на заводах, которые звучат достойно. С центровкой давно уже отпали проблемы. Серьезные пираты - очень солидные люди. Выбор всегда за нами - покупать или нет, вот в чем вопрос! ![]() RE: Российский "UNIVERSAL" - heco - 17-03-2013 23:00 Соглашусь с Смирновым и Негрий, очень разные бывают представители "пиратства" лицензии и фирмы. И коробки и полиграфия и сам звук! RE: Российский "UNIVERSAL" - VladimirNB - 18-03-2013 01:21 (15-03-2013 18:03)burnfuckinghell писал(а): Гаруспик прав!Это если сравнивать программно, или слушать на бум-боксе. RE: Российский "UNIVERSAL" - Гаруспик - 18-03-2013 10:17 Программно сравнивать - единственный правильный метод, дабы не впасть в самообман. RE: Российский "UNIVERSAL" - heco - 18-03-2013 10:32 Ну вот слушаем и сравниваем, один на своем тракте слышит одно , другой , соответственно другое и что? Будет два разных мнения. Я думаю это очень субьективный тест, или одна ступень оценки. |