![]() |
детство vs взрослая жизнь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: детство vs взрослая жизнь (/thread-86211.html) |
RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 22:47 Ваш отец настоящий хозяин. Не хочу ничего плохого сказать, но мы все в совке ничего не могли купить, мы "приносили с работы" и стройматериалы были проблемой. Водителю видимо было проще с этим. У моих родителей, например, не было проблем с ватманом. А вот домик на огородном участке строили из рухнувшего дома в Горловке летом 87-го. Повезло, можно сказать, прости Господи. Кстати, обратите внимание на совковый герб. Там Солнце светит снизу. Не вдаваясь в подробности, как Вы считаете надо ставить настольную лампу: на стол или под стол? И ещё, если Солнце светит снизу, тогда получается что вся территория СССР во мраке? Неправда ли символично - дурдом во мраке ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - zero07 - 26-04-2013 22:51 Цитата:Кстати для счастья мне бы хватило 200 тысяч гривен с такими деньгами я мог бы решить все свои проблемы!Как говорят в ... ну в общем на юге "Не смешите моит ботинки" ! За то время пока бы Вы их тратили накатилось ещё проблем тыщ этак на 400 ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 22:53 (26-04-2013 22:51)zero07 писал(а):Вывод: деньги надо тратить быстроЦитата:Кстати для счастья мне бы хватило 200 тысяч гривен с такими деньгами я мог бы решить все свои проблемы!Как говорят в ... ну в общем на юге "Не смешите моит ботинки" ! За то время пока бы Вы их тратили накатилось ещё проблем тыщ этак на 400 ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Comandante - 26-04-2013 22:59 А мой отец был приличным инженером. Когда мне было 4-ре года, его перевели в Ленинград, для работы на крупном предприятии. Мы ничего не несли домой, кроме усталости, улыбки и зарплаты. Отец очень хорошо зарабатывал, с учетом специфики предприятия. Дали квартиру в Купчино, но не долго продолжалось это. Потом перевели назад в Украину, для работы на другом предприятии. Как оказалось, мой отец был инженерной скорой помощью. Но Ленинград, смутновато помню до сих пор, это были самые лучшие годы детства. Пошел в школу в Украине. Так до сих пор и учусь - в школе жизни. И когда мне дадут уже аттестат ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 23:00 Сань, а что крупное предприятие делало? Судя по-всему забор на ём был нешутошный. RE: детство vs взрослая жизнь - orthodox - 26-04-2013 23:02 (26-04-2013 21:40)paraloid писал(а): Кстати для счастья мне бы хватило 200 тысяч гривен с такими деньгами я мог бы решить все свои проблемы!Завидую Вам от всей души, белой завистью. Практически Вы человек без проблем, плюс-минус какие-то копейки... RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 23:04 Вроде как в совке водитель была неплохая профессия если на промышленном предприятии и подходящая машина.. Где то в 1982 отец получил новенькую Колхиду с полуприцепом вот на ней и трудился перевозя разные материалы и оборудование плюс хорошие отношения с начальством и полезные вещи у тебя дома а второй авто грузовичок ГАЗ 53 отцу подфартило приобрести какой то колхоз списал за ненадобностью в хорошем состоянии...вот он и подсуетился потом в 92 году переделал под дизель поставил двигатель от немецкого трактора! Помните в начале 90-х многие переделывали зилы и газоны на дизель ![]() zero07 у каждого разные проблемы и разного масштаба! RE: детство vs взрослая жизнь - zero07 - 26-04-2013 23:09 В Совке не было плохих профессий,просто ими нужно было уметь пользоваться... Та да, масштаб у нас разный, мне тоже хватит 200....грамм ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Comandante - 26-04-2013 23:13 (26-04-2013 23:00)Yuri S писал(а): Сань, а что крупное предприятие делало?Могу сказать только что делал мой отец. Он покупал мне очень много конструкторов, наверное все что было в магазинах было у меня, старался развивать у меня комбинаторику. Он запрещал ругать меня за сломанные игрушки, мне всегда было интересно, что у них внутри. Всилу конструктивных особенностей, многих назад собрать неудавалось ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 23:20 У меня похожая ситуация была любил разбирать игрушки чтоб узнать что внутри а вот собрать обратно проблемка... RE: детство vs взрослая жизнь - zero07 - 26-04-2013 23:23 С этим проблем не будет , если оставлять не "нужные" детальки, попробуйте,может и 200 тысяч не понадобятся ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Yuri S - 26-04-2013 23:25 А я пытался игрушкам апгрейд делать, после чего им приходил гаплык ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - Comandante - 26-04-2013 23:27 Бывало даже так что соберешь и всегда оставались лишние деталюшки. Но оно работало!!! ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 23:27 zero07 Нет искомые тысячи нужны уже подсчитано как будут распределяться ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - arcam - 26-04-2013 23:33 (26-04-2013 23:25)Yuri S писал(а): А я пытался игрушкам апгрейд делать, после чего им приходил гаплык ![]() ![]() ![]() "Сделать хотел грозу, А получил козу, Розовою козу С желтою полосой. Вместо хвоста нога, А на ноге рога. я не хотел бы вновь Встретиться с той козой. Сделать хотел утюг, - Слон получился вдруг, Крылья - как у пчелы, Вместо ушей цветы. Ночью мне снится сон, - Плачут коза и слон, Плачут и говорят: "Что с нами сделал ты?!"(С) ![]() ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - zero07 - 26-04-2013 23:35 Саня, а куда оно денется? Если оно обязано работать. Вот это и есть Юрын апгрейд, а Вы paraloid , ну не как не хотите пользоваться без оплатными рекомендациями ... ![]() ![]() RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 26-04-2013 23:47 zero07 наверное сказывается мое образование... RE: детство vs взрослая жизнь - zero07 - 26-04-2013 23:55 Вы, что , окончили 3 - и класса и коридор ? RE: детство vs взрослая жизнь - paraloid - 27-04-2013 00:01 Школа 9 классов техникум энергостроительный диплом так и не пригодился случайно туда поступил! RE: детство vs взрослая жизнь - arcam - 27-04-2013 00:07 (27-04-2013 00:01)paraloid писал(а): Школа 9 классов техникум энергостроительный диплом так и не пригодился случайно туда поступил!Так какие проблемы? ![]() ![]() ![]() ![]() |