Hi-Fi Forum
Пробковые рулоны: прошу совета - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Пробковые рулоны: прошу совета (/thread-87537.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: Пробковые рулоны: прошу совета - orthodox - 06-05-2013 00:52

(05-05-2013 01:34)onv писал(а):  Как раз сейчас обшиваю все стены полотном иглопробивным нетканым сантиметровой толщины 800-й плотности. Как мягкий войлок. Потом поверх пойдет легкая ХБ-шка в светлых тонах. О стоимости такого решения. Рулон 1,5м, длиной 30м, итого 45 кв.м. Стоит весь рулон ~ 290 грн. Ни малейшего намека на синтетическую вонь.
А что, это чисто натуральный материал?
А где это покупают?
Цена, конечно, фантастика просто.
Да еще при такой толщине...

RE: Пробковые рулоны: прошу совета - onv - 06-05-2013 00:54

robot rock
Гармошка в реализации проще - это да, нет вопросов. Расход погонный 250-300% по сравнению с плоским решением - тоже не проблема, материал, в принципе, копеечный. А вот по звуку - не факт, может случиться перезаглушка излишняя, тем более, что на пол планируется плотный войлок. Не знаю, насколько хватит терпения у ТС в его ветке с этим, ни разу не пробочным, но есть стойкое ощущение, что пора закругляться Улыбка
orthodox
Адреса, явки - в ЛС. Я сам был в шоке от цифр после поиска тяжелых портьер не кладбищенских расцветок (только под заказ, от 350грн/метр до ... даже озвучивать не хочу)

RE: Пробковые рулоны: прошу совета - YSMA - 08-05-2013 00:01

Пробка хоть и на клею, но никогда клеем не воняет. Польскую лучше небрать. Пока стена плоская, ей ничего не поможет.