![]() |
Sony playstation 1 как CD плеер? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Sony playstation 1 как CD плеер? (/thread-93429.html) |
RE: soni playstation как транспор? - LevAris - 15-07-2013 12:20 (15-07-2013 12:10)Boostaddict писал(а): Жаль, что мало таких людей на форуме.И это абсолютно нормально. Ведь пробовать прийдется за свои. Это вам, как диллеру, можно пробовать, ибо привозите на продажу. А обычным людям пробовать нет возможности. RE: soni playstation как транспор? - RomT - 15-07-2013 12:50 (15-07-2013 12:19)XV писал(а): Ну почему? Я пробовал и не проникся особо, можно еще спросить у большого любителя фирмы сони Ромы, на форуме speaker, он юзал 1002 и сравнивал с кучей сонек от недорогих до топовых, правда он тут нечастый гость сейчас....и тема плавно перейдет в обсуждение особенностей звучания проигрывателей SONY. RE: soni playstation как транспор? - Boostaddict - 15-07-2013 13:15 (15-07-2013 12:20)LevAris писал(а):(15-07-2013 12:10)Boostaddict писал(а): Жаль, что мало таких людей на форуме.И это абсолютно нормально. Ведь пробовать прийдется за свои. Это вам, как диллеру, можно пробовать, ибо привозите на продажу. А обычным людям пробовать нет возможности. Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл? Я вот так попробовал с ламповым Оппо 95 ..нормально продать его здесь - дело практически неосуществимое. Но я рискнул и , к счастью, остался абсолютно доволен. RE: soni playstation как транспор? - LevAris - 15-07-2013 13:24 (15-07-2013 13:15)Boostaddict писал(а): Т.е. если я пробую, то не за свои? Дилеру для продажи привозить нужно только то, что пользуется спросом.. а если пробовать, то у меня точно такие же риски, как и у всех остальных. Кто мешает Вам потом продать тут же дивайс, если он не подошёл?Очень интересная постановка вопроса. Если бы я мог легко продать что либо, я бы наверное не сидел бы на работе, а занимался бы тем, что покупал и продавал. Очевидно, что для того, что бы что либо продавать, а особенно в статусе дилера, т.е. на потоке, необходимо иметь свой контингент клиентов и некую известность в данной сфере. Простому человеку что либо продать значительно сложнее, нежели человеку, занимающемуся этим профессионально. RE: soni playstation как транспор? - XV - 15-07-2013 17:26 (15-07-2013 12:50)RomT писал(а):в теме появится еще одно мнение человека, слушавшего обсуждаемый девайс.(15-07-2013 12:19)XV писал(а): Ну почему? Я пробовал и не проникся особо, можно еще спросить у большого любителя фирмы сони Ромы, на форуме speaker, он юзал 1002 и сравнивал с кучей сонек от недорогих до топовых, правда он тут нечастый гость сейчас....и тема плавно перейдет в обсуждение особенностей звучания проигрывателей SONY. RE: soni playstation как транспор? - Kosta - 15-07-2013 18:16 По теме.... временами использую Playstation 3 для извлечения цифры. В принципе вариант жизнеспособный... Действительно звучит несколько "аналогово", достаточно комфортно... Звучание его с ЦАПом Ремио мне чем-то напоминает "почерк" дорогих сидюков Акуфейса.... в общем достаточно на уровне, но без чудес и особых эмоций. Цифра бывает лучше.... ИМХО для меня недостатки: а) управление (нужен экран); б) нужно переключать через меню на цифровой выход и обратно; с) постоянно отключать и переносить к основной системе (у меня просто дети еще пользуют это устройство по назначению)... в общем для меня не комфортное решение и у меня не прижилось. Нахожусь сейчас в поиске "нормального" решения по цифровому транспорту.... Cheers, Kosta RE: soni playstation как транспор? - valeri-xtr - 15-07-2013 18:29 (15-07-2013 12:50)RomT писал(а):И самое интересное,сей девайс вообще не звучит как соньки,совсем другая подача звука...(15-07-2013 12:19)XV писал(а): Ну почему? Я пробовал и не проникся особо, можно еще спросить у большого любителя фирмы сони Ромы, на форуме speaker, он юзал 1002 и сравнивал с кучей сонек от недорогих до топовых, правда он тут нечастый гость сейчас....и тема плавно перейдет в обсуждение особенностей звучания проигрывателей SONY. RE: soni playstation как транспор? - avatar - 15-07-2013 20:44 Блин... исправте вы сей "транспор" на транспорт... Заехал сегодня к комраду с PS3 и отключил пээску от Тэты, привез к себе домой, врубил... и сразу отрубил - в костер такие транспорта... Степень убогости звука описывать не стану бо нудно и не имеет смысла... Тэте риспэкт - из подобного делать конфэты... офигеть! RE: soni playstation как транспор? - toyo - 15-07-2013 21:13 Ох и любят у нас некоторые соврать на месте и не покраснеть. Перефразируя - позвольте вам не поверить. Вы хоть включать то её умеете? Не говоря про то, что её ещё настроить нужно уметь для того, что бы она выводила звук без передискретизации и без отсебятины обработки. И вы даже не догадываетесь как и где это сделать. А там всё не так просто. А знаете по чему я не верю ни единому вашему слову? Причина проста и очевидна. Вы настолько предвзято брезгливо относитесь к подобным устройствам, что просто не будете даже думать брать их в руки и проводить с ними тесты. Не говоря уже про сидение с пару часов для разборок с настройками и эксперименты с разными вариантами вывода. RE: soni playstation как транспорт? - XV - 15-07-2013 21:54 Жень, какие еще есть варианты вывода со старой соньки для простого юзера с не очень прямыми руками? или ты третью имел ввиду? RE: soni playstation как транспорт? - toyo - 15-07-2013 21:56 Именно PS3, про которую писал выше avatar RE: soni playstation как транспор? - valeri-xtr - 15-07-2013 21:58 (15-07-2013 20:44)avatar писал(а): Блин... исправте вы сей "транспор" на транспорт...Уважаемый,почитайте внимательно...причем здесьPS3? С таким же успехом можно было подключить телефон с названием Soni... ![]() RE: soni playstation как транспор? - avatar - 15-07-2013 22:28 (15-07-2013 21:13)toyo писал(а): Ох и любят у нас некоторые соврать на месте...Про вранье резковато ![]() Но то шо оттуда раздавалось без подстроек было тихим ужасом... На фестивале убийц звука сей девайс мог бы расчитывать на призовое место... ну или хотябы на приз слушательских симпатий ![]() ![]() RE: Sony playstation - как транспорт? - toyo - 15-07-2013 22:34 То есть вы сегодня взяли и уже сегодня вернули и ...... (не верю) ...... и делаете экспертное заключение ![]() RE: Sony playstation - как транспорт? - Пионер - 15-07-2013 22:39 (15-07-2013 22:34)toyo писал(а): То есть вы сегодня взяли и уже сегодня вернули и ...... (не верю) ...... и делаете экспертное заключение 100% ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Sony playstation - как транспорт? - avatar - 15-07-2013 22:41 Я не эксперт... кто тут такое сказал? Был на Павловом поле (раен Харькова) у комрада, схватил его ПС3... После подключения хватило пятнадцати минут... даже меньше... Вырубил... и из Лесопарка (раен Харькова где я временно обитаю) до Полей за пять минут со скоростью 60км/ч... шоб не выкинуть в окно... ![]() ![]() ![]() RE: Sony playstation - как транспорт? - valeri-xtr - 15-07-2013 22:50 (15-07-2013 22:41)avatar писал(а): Я не эксперт... кто тут такое сказал? Был на Павловом поле (раен Харькова) у комрада, схватил его ПС3... После подключения хватило пятнадцати минут... даже меньше... Вырубил... и из Лесопарка (раен Харькова где я временно обитаю) до Полей за пять минут со скоростью 60км/ч... шоб не выкинуть в окно...еще раз уточняю...играет только пс1 и только первой модели ,у которой были рса выходы.модель 1002.именно только в ней был установлен цап AK4309AVM.Другие модели вообще не играют RE: Sony playstation 1 - как транспорт? - toyo - 15-07-2013 22:52 Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке? RE: Sony playstation 1 - как транспорт? - avatar - 15-07-2013 22:54 Ну наконец из "транспора" сделали транспорт ![]() "...играет только пс1..." Я конечно идею понял... но подумал - "а вдруг!" И с этими мыслями слушал третью... где ту первую возьмешь? не покупать же... (15-07-2013 22:52)toyo писал(а): Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке?В превой соньке нет цифрового... Бросайте... уже вечер ![]() ![]() RE: Sony playstation 1 - как транспорт? - petr.solo1223 - 15-07-2013 22:58 (15-07-2013 22:54)avatar писал(а): Ну наконец из "транспора" сделали транспортА чё не психануть на 50 баков за ради науки ? Вот дождусь и поюзаю. А вдруг ОТКРОВЕНИЕ ? ![]() (15-07-2013 22:52)toyo писал(а): Тепа называется "как транспорт". При чём тут ЦАП в соньке?Тему нужно назвать "Проигрыватель СД на базе Sony playstation 1" |