![]() |
вилки/розетки UK стандарта для аудио - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: вилки/розетки UK стандарта для аудио (/thread-95879.html) |
RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 17-08-2013 09:19 Я не знал что они ещё и с компасами ходють ![]() Наверное очень сильное полемагнитов перешибает все железяки вокруг, а мож и стрелку даже вырывает. Цена такого магнита более 400 гришек, наверное неспроста. RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 17-08-2013 10:25 А я слышал , что у них есть спец индукционные приборы которые могут бесконтактно определять хищения энергии. Конечно схема таких приборов супер засекречена ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 17-08-2013 12:51 (17-08-2013 10:25)Falerist писал(а): А я слышал , что у них есть спец индукционные приборы которые могут бесконтактно определять хищения энергии. Конечно схема таких приборов супер засекреченаТоковыми клещами и никаких секретов. Я так скажу: всё можно украсть и любое хищение можно обнаружить, что и происходит постоянно, как в романе и одноимённом фильме «На западном фронте без перемен» . RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 17-08-2013 13:34 Государство крадет у нас, а мы у него. Гармония ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 17-08-2013 13:42 (17-08-2013 13:34)Falerist писал(а): Государство крадет у нас, а мы у него. Гармониябоян! RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - vitaly - 17-08-2013 14:24 моя стічка с энергонадзором закончилась позорным поражением ![]() ![]() ![]() ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Falerist - 17-08-2013 14:35 Позволю себе дать пару советов. Если не прав сильно не пихайте. Если проблема юридического плана надо их сразу пугать судом-проверено попускает, потому что у них самих рило в пуху. Отлично выручает видеокамера с накопителем которая непрерывно пишет обстановку счетчика и визиты зондеров, правда звук нужен обязательно. Можно дополнительно проводить видеосъемку этого цирка и телефон. Сравнение с ГАИ напрашивается? ![]() По поводу торможения счетчика (даже электронного) ,успешно продолжают помогать магниты 60 кг и более. А счетчик на клетке это плохо, тут уж нужны организационные меры и средства оповещения, дабы не быть захваченным в расплох. RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 17-08-2013 15:28 Falerist , на войне как на войне (с) ![]() vitaly На старой хате счётчик был в тамбуре, т.е. я за него формально ответственности не несу. Как-то был долго в отъезде, и долг был очень небольшой. Со временем пришла квитанция об отключении, но никакого фактического отключения не было. Я счёл это за шутку. При продаже хаты обнаружилось, что я должен за отключение $3. Мои препирания свелись к их заявления, что я сам подключился ![]() При фактическом отключении, очень часто народ сам быстренько и подключается (если счётчик не в квартире), потому как в морозильнике много чего и оно отключений долгих не любит. Энергосбыт почему-то не обращает на это внимание и тупо присылает новые квитанции об текущей оплате. RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - arcam - 17-08-2013 15:59 Лично знаком с ребятами из рейдовых бригад... Скажу одно - на каждую хитрую задницу, рано или поздно, но ВСЕГДА найдется болт с левой резьбой... А еще и в связи со сменой собственника, многих контор, в том числе и нашего ХарьковОблЭнерго, на кого, надеюсь и указывать не надо, но полномочий им "насыпали" выше крыши... RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - VAK - 17-08-2013 16:08 Парни,а к чему здесь английские розетки? ![]() Как про пасатижи ,может темочку сварганить про то как воевать с облэнерго, .....рейтинг обеспечен! ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 17-08-2013 16:10 (17-08-2013 16:08)VAK писал(а): Парни,а к чему здесь английские розетки?То тему неправильно назвали ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Nick Cave - 17-08-2013 16:27 (17-08-2013 16:08)VAK писал(а): Парни,а к чему здесь английские розетки?Пущай парни поговорят ! Вижу шо наболело, а я послухаю, мне молодому будет полезно ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Nick Cave - 20-08-2013 20:12 Вот такой зверь теперь живёт у нас ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - VAK - 20-08-2013 20:17 Во входное отверстие для сетевого кабеля, можно в три раза больше диаметром, засунуть. ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Nick Cave - 20-08-2013 20:42 Ну три не три, а две уже совал ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Farol - 21-08-2013 09:15 (17-08-2013 09:06)Falerist писал(а): Я так понимаю сверхчувствительные китайские компасы должны находить диверсантов с китайскими магнитами. Но каким образом эти "высокоточные компасы" ищут магниты в огромной массе стали и электрических машин, не ясно.Я сам баловался в своё время магнитом , потом снял , когда сотрудника по работе замела такая "бригада" с компасом : вычислила магнит на счётчике в квартире с лестничной клетки ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Yuri S - 21-08-2013 09:48 ..применение, хранение , сбыт магнитов - срок до 10 лет. Не, не пойдёт! ![]() Интересно, а колонки с неэкранированными магнитами тоже изымают? RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - K.V.V. - 21-08-2013 09:59 Простите за офф-топ: Товарищ недавно поставил себе газовую установку в машину, чему несказанно рад.....газ же по 6 гривен, а не по 11, как бензин..... Я прикинул, что стоимость, собственно, установки, немного возросший расход и дополнительные расходы на обслуживание.....получилось, что реальная экономия наступит года через три или 60тысяч км, при его езде.... Т.е. Примерно в тот момент, когда он эту машину и продаст.... ![]() Я к чему это.....может, вместо "магнитов по 60кг" просто купить, скажем, светодиодные лампы, которые светят ярче и потребляют в 10 раз меньше?!?! Или научиться электричество экономить? Или это не наш метод? RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - Farol - 21-08-2013 12:00 (21-08-2013 09:48)Yuri S писал(а): ..применение, хранение , сбыт магнитов - срок до 10 лет. Не, не пойдёт!Магниты , применяемые для остановки счётчиков имеют магнитное поле на многие порядки превышающее поле обычных , бытовых магнитов , и тех , что стоят в динамиках . На них компас с лестничной клетки не реагирует ![]() RE: вилки/розетки UK стандарта для аудио - slyhach - 21-08-2013 22:40 Не знаю правда или нет, но поговаривают, что современные электронные счетчики могут передовать информацию о своей работе. В принципе не сильно удивляет, но есть ли в них соответствуящая начинка. Даже стало интересно. В будущем скорее всего так и будет. ![]() |