Hi-Fi Forum
hi-fi наушники за 400 грн - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: hi-fi наушники за 400 грн (/thread-96525.html)

Страниц: 1 2 3 4

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Евген Игорев - 29-08-2013 18:57

[attachment=421333]

грел сутки шумами и спец.прогревочными треками
слушал:
Vivaldi - Wiener Philharmoniker/Herbert von Karajan/Anne-Sophie Mutter - Concerto No.1 in E major, RV.269 ''Spring'' - I. Allegro
Katherine Jenkins - Sancta Maria
Montserrat Caballe - Son vergin vezzosa - Bellini - I Puritani
Виртуозы Москвы - Моцарт - Симфония #24,K.182 - Allegro spiritoso
Karel Boehlee Trio - Last Tango In Paris - Adagio
Tord Gustavsen Trio - Being There - Vicar Street
Pink Floyd - Another Brick In The Wall pt.2
Johnny Griffin - All Through The Night
Deep Purple - Vincent Price
Genesis - Hearts On Fire
Santa Esmeralda - Don't Let Me Be Misunderstood \ Esmeralda Suite
Gorky Park - Moscow Calling
Whitesnake - Bad Boys
Tarja - Victim Of Ritual
Yello - Jungle Bill
Sarah Brightman - Captain Nemo

#1,16,26,48,62 - Бред Сивой Кобылы

никакого сравнения в лоб "суперлюксы" не выдерживают ни на каком материале
"спонтомбаеры", обе пары, будут у меня до обеда субботы
всех дончан, кому интересно, приглашаю убедиться

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Trickster - 29-08-2013 19:47

Прекрасный комментарий, просто замечательный. Типа подробностями можно себя не утруждать, а просто ляпнуть и выделить жирным.

1) Качество конструкции? Детали суперлюксов такие же или похожие? Металлические вилки отличаются от ваших? Изделие подделка, копия или клон?
2) Амбушюры меняли местами? Или сравнивали винил с велюром?
3) Качества звука в чем именно уступает? По каким параметрам? Или просто в голову стукнуло?
4) По цене что? Китайское чудо не обыгрывает и сеннхайзеры за 200 гривен? Или не дотягивает до баеров по "музыкальности"?

#65 - голословная болтовня

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Nick Cave - 29-08-2013 19:55

Евген Игорев
Ни разу не сомневался в таком исходе сравнения ... мне даже было бы лень заморачиваться с поиском этих ух в своём городе для послушать Biggrin
Напишите ещё про усиления, что бы никаких вопросов у оппонентов не возникало Fighting0030

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Trickster - 29-08-2013 20:10

Какой исход? Еще все дончане не слушали))

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Allexxandr1 - 29-08-2013 20:38

(29-08-2013 20:10)Trickster писал(а):  Какой исход? Еще все дончане не слушали))

очень напоминает агонию удифила Ashamed0006
успокойтесь, не надо нервничать
думали будет по другому, я нет Nowink

RE: hi-fi наушники за 400 грн - fc inter - 29-08-2013 20:42

ТС сравнивает с айфоном, а Евген Игорев видимо на другой аппаратуре слушал.
Уточните кто на чем слушал. Верю, что на плеере мп4 недорогом, или телефоне разницы никакой в принципе.
Какие оптимальные наушники затычки, вакуумные, для HTC телефонов с beats audio ?

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Trickster - 29-08-2013 20:43

(29-08-2013 20:38)Allexxandr1 писал(а):  
(29-08-2013 20:10)Trickster писал(а):  Какой исход? Еще все дончане не слушали))

очень напоминает агонию удифила Ashamed0006
успокойтесь, не надо нервничать
думали будет по другому, я нет Nowink
Вы уже послушали?)

(29-08-2013 20:42)fc inter писал(а):  ТС сравнивает с айфоном, а Евген Игорев видимо на другой аппаратуре слушал.
Уточните кто на чем слушал. Верю, что на плеере мп4 недорогом, или телефоне разницы никакой в принципе.
Какие оптимальные наушники затычки, вакуумные, для HTC телефонов с beats audio ?
У меня дешевый стерео усилитель пионер с ушным выходом. На нем и слушал.

(29-08-2013 20:42)fc inter писал(а):  Какие оптимальные наушники затычки, вакуумные, для HTC телефонов с beats audio ?
Nocs NS200 с айфоном играют. С благородным английским происхождением, чистокровные лорды лично собирают))

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Евген Игорев - 29-08-2013 21:06

Trickster-у, (c англ. обманщик) нужны подробности?, извольте

1) "гишпанский сапог" на голове, (разгибать не стал, брал с возвратом), сделано весьма похоже, вилки чаш из мягкого металла, пластик чаш при постукивании звонкий, сами чаши глубже на 50%. Кабель очень тугой, навив проводников виден как рёбра у тощего пса. Явная подделка, при клонировании/копировании материалы такие же или лучше/качественнее
2) родные дермантиновые амбушюры жаркие, через 3 мин. дискомфорт, усугубляемый внутренним диаметром 45мм (против 60 у BD), ушные раковины в них сгибаются;
смысл менять?, бричка в Goodyear-е Ferrari не станет
3) плюющийся бас, до 80Гц непонятные шелестящие призвуки; гипертрофированная кричаще-звенящая середина; свистящие неакцентированные высокие; общая сцена, как и панорама, напрочь отсутствуют, чаши просто синхронно издают звуки, каждая работает сама по себе
4) по цене х.з., при острой нужде ради арматуры может и купил бы, для настоящих хороших капсюлей, сменил кабель и амбушюры; сеннхайзеры за 200 гривен не слышал, опыта не имею; с Beyerdynamic их сравнивать смешно

источник iRiver-340 (WAV) и Sony 228ESD
усилением работает ушной однотакт DIY на 2х12АХ7 и 2х6V6 (без букв) с кенотроном и вых. трансами 16/32/60/130/250/600 Ом нагрузки, взятый у товарища

(29-08-2013 20:10)Trickster писал(а):  Еще все дончане не слушали
мне кажется, ради такого у.г. дончане ко мне не придут Biggrin

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Eric Cartman - 29-08-2013 21:23

Цитата:...гипертрофированная кричаще-звенящая середина... амбушюры жаркие, через 3 мин. дискомфорт, усугубляемый внутренним диаметром 45мм...
Аналогичные впечатления. Потому и писал с самого начала - наушники для сведения домашнего видео или еще чего, где нужно подчеркнуть СЧ/ВЧ для поиска недостатков или пауз для «склейки», но никак не для музыки. В отличии от 668b, которые более музыкальны.

Что и требовалось доказать, в общем-то.

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Serg1976 - 29-08-2013 21:25

[attachment=421390]

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Trickster - 29-08-2013 21:32

Я правильно понял, что вы сравнивали одни наушники в велюровых амбушюрах, а другие в кожаных и не сочли нужным поменять, прежде чем описывать звучание? Ясно понятно.

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Евген Игорев - 29-08-2013 21:44

(29-08-2013 21:32)Trickster писал(а):  Я правильно понял, что вы сравнивали одни наушники в велюровых амбушюрах, а другие в кожаных и не сочли нужным поменять, прежде чем описывать звучание? Ясно понятно.
дык может мне ещё и капсюли с Бееров туда воткнуть? Wink
корректно сравнивать оригинальные вещи, а не улучшенные/модернизированные в одностороннем порядке

и вообще, пора бы уже признаться, хотя бы самому себе, что крепко лоханулся, продав хорошие уши и купив взамен хто зна шо

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Eric Cartman - 29-08-2013 21:47

Предлагаю закрыть тему, поскольку ничего кроме холивара в итоге не будет. ТС считает, что эти наушники супер и играют на равных с оригинальными Байерами. Несколько участников так не считают. Мне конкретно эти наушники по звуку вообще не понравились (из-за заметного и неприятного тонального дисбаланса) и весь мой позитив в адрес Superlux распространяется исключительно на модель 668b (чтобы не было неверных толкований).
Уши у всех разные, вкусы тоже. Переливать же из пустого в порожнее с переходами на личности - не вижу смысла.

Кто захочет - сделает собственные выводы, благо, прослушать эти и другие наушники Superlux не проблема, особенно для жителей крупных городов.

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Евген Игорев - 29-08-2013 23:24

(29-08-2013 21:47)Dmitry V.G. писал(а):  Предлагаю закрыть тему, поскольку ничего кроме холивара в итоге не будет.
давно предлагал, закрывайте, ТСу всё равно ничего не докажешь

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Trickster - 30-08-2013 00:10

(29-08-2013 21:44)Евген Игорев писал(а):  
(29-08-2013 21:32)Trickster писал(а):  Я правильно понял, что вы сравнивали одни наушники в велюровых амбушюрах, а другие в кожаных и не сочли нужным поменять, прежде чем описывать звучание? Ясно понятно.
дык может мне ещё и капсюли с Бееров туда воткнуть? Wink
корректно сравнивать оригинальные вещи, а не улучшенные/модернизированные в одностороннем порядке
Вот этот ваш ответ все говорит все за вас. Вы не собирались докапываться до истины, вам нужно было доказать разницу в звучании и вы её доказали за счет различного типа амбушюр. Больше вас ничего не интересует.

RE: hi-fi наушники за 400 грн - Eric Cartman - 30-08-2013 00:20

При чем тут амбушюры, когда там самое главное - абсолютно разные капсули? Один этот факт уже говорит о том, что невзирая на внешнее сходство, на выходе будут совершенно разные наушники и звук. Все равно что сравнивать акустику Dynaudio и китайских клонов на совершенно других динамиках, но в похожих корпусах.

Тема закрыта.