![]() |
Современный усилитель, но играющий музыку - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Современный усилитель, но играющий музыку (/thread-97695.html) |
RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - K.V.V. - 05-09-2013 11:37 (05-09-2013 11:31)apr.kobra писал(а): ...интегральный усилитель Vincent SV-238....Возможно, Вы не знаете - ТС, скажем так, "трохи балуваний"... ![]() (05-09-2013 09:48)quadrokot писал(а): ...Так и я о том же! А сколько людей - столько и мнений....оно и понятно... ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - VladimirNB - 05-09-2013 12:23 (05-09-2013 11:37)K.V.V. писал(а):И еще больше ленивый.(05-09-2013 11:31)apr.kobra писал(а): ...интегральный усилитель Vincent SV-238....Возможно, Вы не знаете - ТС, скажем так, "трохи балуваний"... ![]() Уже давно переслушал бы все что в Киеве есть. И не только в салонах, но и у гостеприимных киевлян. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Дмитрий Медведев - 05-09-2013 12:49 (05-09-2013 11:37)K.V.V. писал(а):Ты знал, знал....(05-09-2013 11:31)apr.kobra писал(а): ...интегральный усилитель Vincent SV-238....Возможно, Вы не знаете - ТС, скажем так, "трохи балуваний"... RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Ruslan Korchagin - 05-09-2013 13:01 А может ТС просто не хочет быть обманут маркетологами и хочет узнать мнение людей уже прошедших аудиофильный путь ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - RomT - 05-09-2013 13:17 (05-09-2013 13:01)Simuran писал(а): А может ТС просто не хочет быть обманут маркетологами и хочет узнать мнение людей уже прошедших аудиофильный путьТаким образом можно конечно сузить круг поиска, но мнений неоднозначных, как и вкусов будет довольно много и все равно самому определяться нужно, т. к. в конечном итоге звучать будет аудиосистема в целом в конкретной комнате. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - VladimirNB - 05-09-2013 14:08 (05-09-2013 13:01)Simuran писал(а): А может ТС просто не хочет быть обманут маркетологами и хочет узнать мнение людей уже прошедших аудиофильный путьСкучно ему. И уже только от этого следовало бы обойти всех местных маркетологов и попросить их и спеть ему, и станцевать, и кофе там, и ... самому переслушать всю имеющуюся технику. А не собирать мнения скучающих у компьютера, и даже не имеющих дома приличных систем товарищей. Тем более в Киеве!!! В котором сосредоточено наверное более половины всей имеющейся дорогой техники жителей нашей страны! Или автор очень сильно надеется что некоторому жителю деревни Х удалось найти на мировых просторах такой усилитель У, который при стоимости отечественного Амфитона легко уделывает лучших из лучших, с ценниками в десятки тысяч баксов (как вариант Евро)? Вот это по моему и есть истинный мотив появления этой темы. Ничего личного. Без обид. Исключительно мое личное мнение. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Andrey-1973 - 05-09-2013 18:28 Володя,у меня уже есть такой усилитель NAD-3020 ,я когда услышал как он играет то от жадности второй купил,так два и стоят рядышком ,а я слушаю то один то второй. А тему создал для того ,что бы расширить круг претендентов. Ведь лучше выбирать из большего количества. Например ,я не рассматривал Copland ,AMR или Brinkmann. А когда читаю то что пишет ВиталикКВВ ,так меня опять на лампу тянет. По поводу прослушек,Володя мне уже не интересно бегать по салонам и просто что нибудь слушать. Многое я могу попросить домой и нормально послушать и отслушать,но для того что бы что-то брать я хочу определиться с этим ЧТО-ТО ,а не пудрить людям голову. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - VladimirNB - 05-09-2013 18:38 (05-09-2013 18:28)Andrey-1973 писал(а): По поводу прослушек,Володя мне уже не интересно бегать по салонам и просто что нибудь слушать. Многое я могу попросить домой и нормально послушать и отслушать,но для того что бы что-то брать я хочу определиться с этим ЧТО-ТО ,а не пудрить людям голову.Я предлагаю два варианта: 1. Vincent 238 mk 2. Vincent 994 и к нему предусилитель 94. Ни первый ни второй не будут иметь конкурентов по звуку в сопоставимых ценах. Можно добавить и третий вариант, но несколько дороже 3. Vincent 998 и все тот же пред 94 (как вариант 93+, ибо они очень похожи). И если вы не ленивый, сравнивайте их со всем что тут насоветуют. И сами убеждайтесь как что звучит. Ибо тема эта старая, сейчас отовсюду подтянутся "люди" с воплями "кЕтай и ржавые детали". RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - K.V.V. - 05-09-2013 20:15 (05-09-2013 18:38)VladimirNB писал(а): ...тема эта старая, сейчас отовсюду подтянутся "люди" с воплями "кЕтай и ржавые детали".Володя, а к чему эти провокации, если и так уже всем все давно ясно? Таки да! ![]() На все три предложенных варианта у меня лично только один вопрос - может стоит, когда-нибудь, расширить кругозор? А то ощущение, что Вы смотрите на мир сквозь щель в танковом люке... ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Irafas - 05-09-2013 20:18 Вот! Я знал и в этом был уверен, что вкрадчиво и осторожно, токмо желая добра человеку, с незаметностью страуса, спрятавшего голову в песок, - будет предложен "кЕтай и ржавые детали!!!" ![]() Андрей, а что если действительно взять да и попросить доставить себе домой этих китайцев, заценить, и сопоставить с отсутсутвующими конкурентами за (О, Боже!! ![]() Ибо тема старая, как песок ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - VladimirNB - 05-09-2013 20:30 (05-09-2013 20:18)Irafas писал(а): Вот! Я знал и в этом был уверен, что вкрадчиво и осторожно, токмо желая добра человеку, с незаметностью страуса, спрятавшего голову в песок, - будет предложен "кЕтай и ржавые детали!!!"Вот и поучаствуйте! Дайте Андрею на прослушивание свою технику в сопоставимых ценах. А он САМ выслушает и поймет. А умничать и показывать свое хамство нет смысла. И так все знают кто из себя что представляет. (05-09-2013 20:15)K.V.V. писал(а): Володя, а к чему эти провокации, если и так уже всем все давно ясно?Мне ясно. Потому что я сравнивал звучание с большим количеством аппаратов. А вы ведь сами не сравнивали? Или было дело? Проясните ситуацию. И еще: а по какому поводу вообще поднятый шум? Андрей если захочет сам найдет и послушает вышеперечисленные аппараты. И опять таки САМ сделает выводы. Без чьих бы то ни было советов из вне. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - toyo - 05-09-2013 20:49 (05-09-2013 20:30)VladimirNB писал(а): Андрей если захочет сам найдет и послушает вышеперечисленные аппараты. И опять таки САМ сделает выводы. Без чьих бы то ни было советов из вне.Вот именно. Вы посоветовали, Андрей сам определиться. Но вот за чем вы делаете следующий выпад? Цитата:сейчас отовсюду подтянутся "люди" с воплями "кЕтай и ржавые детали".Владимир. Просьба не делать провокационных вбросов и не создавать ситуацию, когда в этой, вполне мирной до вашего сообщения теме, появится красный шрифт модераторского текста. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Supermurzic - 05-09-2013 21:02 Perreaux. И слушать не приходилось и модельный ряд "тёмный лес", но почему-то интуитивно вызывают симпатию. ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Листобой - 05-09-2013 21:12 (05-09-2013 21:02)koba писал(а): Perreaux. И слушать не приходилось и модельный ряд "тёмный лес", но почему-то интуитивно вызывают симпатию.c Plinius не попутал? ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Supermurzic - 05-09-2013 21:54 _http://www.perreaux.com/home/ Perreaux RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - K.V.V. - 05-09-2013 23:47 (05-09-2013 21:02)koba писал(а): Perreaux. И слушать не приходилось и модельный ряд "тёмный лес", но почему-то интуитивно вызывают симпатию.Мне приходилось. Усилители неплохие, источники - нет. Однако, я бы сказал, что если ТС слушал Bow, то Перро где-то рядом... Я бы так сказал... Однако, Новая Зеландия - это самый далекий вариант из возможных на планете... ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Мутник - 06-09-2013 11:54 (04-09-2013 10:04)Andrey-1973 писал(а): хотелось бы действительно обсудить усилители. Мне например из транзистора ,кроме Эмитера и Бов ничего в голову не лезет.Андрей, а как же Ayre!?!? ![]() http://www.ayre.com/literature/Ayre_AX-5_Literature.pdf И ценник, при этом, весьма скромный. Он переиграет почти все с ценником в два раза выше! Есть и пред в этом же классе: http://www.ayre.com/kx5.htm Чтобы понять характер звучания Ayre, можете заглануть ко мне. Слушатель вы опытный и характер почувствуете сразу. И будет понятно ваш это звук или нет. RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Дмитрий Медведев - 06-09-2013 12:24 (06-09-2013 11:54)Мутник писал(а): Он переиграет почти все с ценником в два раза выше! Есть и пред в этом же классе: ![]() ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Мутник - 06-09-2013 14:46 (06-09-2013 12:24)Дмитрий Медведев писал(а):Уж и похвалить парня нельзя...(06-09-2013 11:54)Мутник писал(а): Он переиграет почти все с ценником в два раза выше! Есть и пред в этом же классе: ![]() RE: Современный усилитель ,но играющий музыку - Anatole - 06-09-2013 23:30 (06-09-2013 11:54)Мутник писал(а):Гарний.., грає?(04-09-2013 10:04)Andrey-1973 писал(а): хотелось бы действительно обсудить усилители. Мне например из транзистора ,кроме Эмитера и Бов ничего в голову не лезет.Андрей, а как же Ayre!?!? |