High End у Мутника - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: High End у Мутника (/thread-23712.html) |
RE: High End у Мутника - Мутник - 28-02-2016 10:55 (28-02-2016 09:59)Cap Morgan писал(а): Замість того, щоб пошукати іншу концепцію звуковідтворення, вінВточню: "невідомо чого" для ВАС. А для мене - як раз цілком відомо. Я маю чіткий план і мету. Цей план буде реалізовано двома етапами: перший десь до початка-середини літа, і другий - до кінця року (орієнтовно). RE: High End у Мутника - VladimirNB - 28-02-2016 10:57 Пути Господни не исповедимы! В тему пришли те, кто не имеет никакого понятия о звучании систем подобного уровня. Более того, я уверен что НИКТО из отписавшихся НИКОГДА не слушал НИ ОДНОГО из аппаратов (ну кроме сабвуферов, и то в дешевой обвязке), из которых собрана система. И даже кабелей таких никогда не держали в руках. Не говоря уже о том чтобы услышать систему полностью укомплектованными ими. Но ...ь прибежали многие. Люди! Что вами движет? Какие низменные чувства? Посмотрите чем пользуетесь сами, оглянитесь вокруг себя. У вас абсолютная симметрия? Ваша акустика установлена строго по расчету акустического калькулятора? У вас идеально подготовлена комната? Спросите сами у себя, а ЧТО ПОЛЕЗНОГО ты мог бы сказать по теме? Есть ли личный опыт дающий моральное право пи...ь в чужой теме и давать т...е советы? Безусловно что есть в стране люди имеющие куда более совершенные системы (правда и стоят они на порядок дороже), и комнаты у них для этого выделены отдельные, и в оформление комнаты потрачены десятки тысяч баксов, и их личный опыт очень велик. Но почему то эти люди не бегают по таким темам и не раздают советов. Они наверное все же уважают и себя и свой опыт. RE: High End у Мутника - doom - 28-02-2016 10:59 какой то бред!!спектрал довольно жесткая и монолитная стойка..тут полно жолудей-дилетантов,которых в гости на послушать пригласили..а как по мне ЛИЧНО,то все эти подставки и виброразвязки,до ЖОПЫ..если оно не играет,то не играет...Александр создал систему высокого уровня,и сделал серьезный грейд системы,за что ему честь и хвала!! RE: High End у Мутника - VladimirNB - 28-02-2016 11:02 .......................................................... И еще: коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете? Ну а мы потом напишем подробный отчет об услышанном и увиденном. И будьте уверены, вниманием не будет обойдено ничего. Жаль что не будет возможности (денег к сожалению) проехать и по всей Украине, и посетить иногородних советчиков (а некоторые очень стесняются почему то выложить снимки своих систем). RE: High End у Мутника - petr.solo1223 - 28-02-2016 11:09 (28-02-2016 10:57)VladimirNB писал(а): Но ...ь прибежали многие. Люди! Что вами движет?Так всё просто - "вот бы мне такие деньги....вот я бы развернулся". RE: High End у Мутника - VladimirNB - 28-02-2016 11:18 (28-02-2016 11:09)petr.solo1223 писал(а): Так всё просто - "вот бы мне такие деньги....вот я бы развернулся".А некоторые еще одним движимы: "как же так, человек тратит такие бабки, а тарится не у меня." RE: High End у Мутника - Пионер - 28-02-2016 11:33 Жлобство в крови-90%. Зависть 90%. https://www.youtube.com/watch?v=m-Z3GyAshaE Вот портрет. Доказывать что против ветра плевать. Смотрите и учитесь пока вам позволено заглянуть ! RE: High End у Мутника - Мутник - 28-02-2016 12:08 (28-02-2016 11:02)VladimirNB писал(а): коль скоро мы (Александр, Артур и я) будем в Киеве, то кроме посещения очень уважаемого гуру, хотелось бы побывать и послушать звучание систем тех, кто так активно раздает советы. Приглашаете?Присоединяюсь и повторю вопрос: приглашаете? Не шучу, реально готов потратить время и познакомиться с созданными вами шедеврами. RE: High End у Мутника - Жолудь - 28-02-2016 12:11 (28-02-2016 10:07)quadrokot писал(а): Дайте, будь ласка докази того, як завод підбирав динаміки для конкретної париДа не питання! Фирма динаудио,в отличии от многих других фирм,свои динамики на сторону не продает,видимо имидж дороже дешевого популизма. Для того,что бы заменить сгоревший динамик в динаудио,вы обращаетесь к своему дилеру,которому передаете серийный номер динамика.Каждая подобранная пара имеет одинаковый номер.В базе данных динаудио храняться все характеристики динамика под этим номером.Согласно этим данным,вам и подбирают динамик в замен испорченного. Если у вас есть сомнения,можете написать на завод и вам это подтвердят,правда не продадут ,а передложат вам обратится за покупкой к оф .дил. из г.Запорожье, "Саунд-саунд" Все написанное не со слов,а с личного опыта. RE: High End у Мутника - doom - 28-02-2016 12:25 так это ты Америку открыл?это уже все давно знают,а для тебя это только откровение?и не только динаудио это делает...............но самое главное,что я лично получал эти динамики на конфиденсы 4 и они не соответствовали ДАЖЕ свои заявленным характеристикам.. RE: High End у Мутника - Жолудь - 28-02-2016 12:34 — Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души. О.Бендер. RE: High End у Мутника - soundloverr - 28-02-2016 12:38 Spectral это шикарная аудио мебель. Во всяком случае, ее так позиционирует производитель. Не думаю что она имеет отношения к аудиофилии. http://avmarket.com.ua/article_info.php?articles_id=288 RE: High End у Мутника - VladimirNB - 28-02-2016 12:59 Да нормальные стойки. Стекло конечно многих смущает, но это до того момента пока сами не попробуют и не убедятся что вибраций на полках то и нет. И видел самопальные стойки "а-ля спектрал", в которых стекла использовались витринные. Вот это ужас так ужас. RE: High End у Мутника - artshop - 28-02-2016 13:08 (27-02-2016 23:38)artshop писал(а): Монолиты - самое худшее, что может быть в аудио. В аспекте вибро - развязки\гашения. А резонанс у этих монолитов очень даже выражен, и при этом с большой амплитудой.Ой, как неудобно получилось.... Невнимательно прочитал пост #743, и, касательно "монолитов" из цельного алюминия, посчитал что ТС описывает кубики, на которых стоят уси... Ну и возмутился, естественно! Извините за невнимательность и поспешный ответ. С кем не бывает.... С ув. RE: High End у Мутника - O V K - 28-02-2016 13:19 (28-02-2016 00:35)petr.solo1223 писал(а): В стерео системах высокого разрешения слышна любая ассиметрия.Оно-то да, слышна, но она НУЖНА! Не буду сейчас про лев.прав. половины мозга , по Ин и Янь Александр не зря обратил внимание на моих зайчиков на АС RE: High End у Мутника - petr.solo1223 - 28-02-2016 13:27 Эта тема бесконечна. "Все мы любим искажения" (с) В.Елбаев. Добавлю - " Каждый - свои". Но есть параметры,которыми в хай-фиделити нельзя пренебрегать. RE: High End у Мутника - Edipp - 28-02-2016 13:42 (28-02-2016 10:59)doom писал(а): ..а как по мне ЛИЧНО,то все эти подставки и виброразвязки,до ЖОПЫ..если оно не играет,то не играет... RE: High End у Мутника - Cap Morgan - 28-02-2016 14:56 (28-02-2016 11:02)VladimirNB писал(а): ..........................................................Владимир, Киев - большая деревня, а Ваше отношение к рупорам, ширикам и однотактам с винилами, известна. Чем Вас можно удивить? Я, готов показать ТСу ИНУЮ концепцию домашнего звуковоспроизведения, если ему это интересно. Не сегодня. Некоторые коробочки у коллег. Сегодня могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду. Для ознакомления с другой концепцией подачи. А на понт брать не нужно. Ок? RE: High End у Мутника - etlik - 28-02-2016 15:02 (28-02-2016 14:56)Cap Morgan писал(а): могу предоставить предусилитель, как альтернативу Суперпреду.А поподробнее можно ? RE: High End у Мутника - Александр Ю. - 28-02-2016 15:16 (28-02-2016 15:02)etlik писал(а): А поподробнее можно ?У меня тоже пальцы зачесались спросить! |