Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html) |
RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 13-08-2016 20:12 (13-08-2016 16:05)ivan ivanov писал(а): Хотя есть одна страна,вільна от запада и от всех вообще.Китай ? Представить себе тяжело,что будет , если все разом с Китая уйдут в на пару месяцев в отпуск . RE: Приключения аудиофила в Китае. - Kozak - 13-08-2016 21:58 (13-08-2016 20:12)WoWaN писал(а): Китай ?Де нет несколько посеверовостойчней будет. RE: Приключения аудиофила в Китае. - ivan ivanov - 13-08-2016 22:17 Наш друг не знает ,что такое Лучи Чучхе Китай?От запада? Ну да,они ж могут все, что производят-продавать марсианам...или просто на склад работать,чё? RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 14-08-2016 09:28 По поводу Китая, кто там говорит мол вот они поедут в отпуск и капец ! Да ничего подобного, у них столько места что хватит и на большее количество народа. У них же огромные территории. Да были рассказы что вот в промышленных районах ГЖ в праздник никого нет, запустение. В некоторых местах чисто промышленных действительно в крупные праздники (Новый год к примеру) всех отпускают по домам, и народ едет в села и города. Поэтому создается впечатление что улицы вымерли, но это местами. ivan ivanov Лучи Чучхе Репа, ну ты даешь, эти то тут при чем, их же в Киеве давно того декомунизировали Цитата:массовое, и, без преувеличения, уникальное движение с центром в Киеве, вдохновлявшееся идеологией северокорейских коммунистов. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 15-08-2016 09:43 Честно говоря , из китайских напитков вот этот чай очень яркий по вкусу. Бывает зеленый и красный. " Нести" чем то похож, но то не то конечно... Я бы из сотен напитков поставил бы этот чай в первую пятерку. Постоянно беру. Чуть позже расскажу о других прикольных штуках. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 17-08-2016 06:51 Короче, заглянул в магазик на нашей улице. Помните тему с конфетами Рошен, а тут другой магазик и другая тема. Но все равно очень интересно, и наводит на мысли. Да и еще, все англицкие банки с медом и местные медовые помои бытовые муравьи обошли стороной. RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 17-08-2016 07:20 просто муравьи ТСН не смотрят RE: Приключения аудиофила в Китае. - trampp1979 - 17-08-2016 08:13 Просто аккуратно упаковывать так и не научились... RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 17-08-2016 08:49 даже предполагаю кто в этом виноват я угадал? RE: Приключения аудиофила в Китае. - Roulss - 17-08-2016 09:22 Виноваты китайцы,разливавшие российский мед в малую тару,ведь муравьи поедают мед с наружной поверхности банки. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 17-08-2016 12:22 Не, вы что я ж не продавец меда Чукча покупателя тока. Но кто то там явно мутит ) Я говорю, что подозрительно часто встречаю в Китае товары украинского и российского производства, причем это часто еще как то выделяют. Ну что, влупим по дурианчику )))) ? RE: Приключения аудиофила в Китае. - Roulss - 17-08-2016 13:19 Похоже на своеобразный хитрый маркетинг с цедью обхаить чужую продукцию с целью продвижения своей. RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 17-08-2016 13:42 Ну да, я думаю что кто то просто возит. Ну непонятный маркетинг это точно. Рядом какой то французский мед, микро баночка 500 гривен на наши Приеду в Киев полюбому нужно нормальный мед попробовать. Китайский кстати вообще никакой, как вода, как наш самый паленый. RE: Приключения аудиофила в Китае. - dmitriy28 - 17-08-2016 13:42 Или просто руки не моют , а не хитрый маркетинг )) Куда смотрит СЭС RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 17-08-2016 15:04 Муравьи - они как червяки ... Червяк - он синтетическое яблоко жевать не станет, а только хозяйский натур-продукт ... без всякой химии .. Они (муравьи) только подтверждают, что медок правильный .. Ну, а такую "этикетку" (в ручном режиме) можно сбацать на все, что угодно ... вернее на все, что НЕ угодно .. RE: Приключения аудиофила в Китае. - ivan ivanov - 17-08-2016 20:21 Я вас умоляю...муравьи-они как тараканы,жрут все подряд...сахар едят за милую душу. Это ж не лесные муравьи. французский мед-мы брали на пробу.Да,очень хороший.Собственно,во Франции нет плохих продуктов,особое отношение к еде. RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 18-08-2016 07:00 какие они плохие муравьи, ..."жрут всё подряд" но при этом отказались есть "хороший" французский мёд... вердикт - обязательный просмотр укроТВ, а если не подействует - применить санкции RE: Приключения аудиофила в Китае. - alexo - 18-08-2016 10:40 Дааа ..., вот и дОжили .. Нам ли вкус меда настоящего не знать ..! .. Эй, Житомир, Полтава ...! Пасеки, полные пчел, поля, желтые от подсолнуха, поля, засеянные гречкой ! Не, ну, а че ..? Чеснок в Китае (Франции) тоже лучше ... наверно .. да и гречка тоже ..? /// .. Тьфу - расстройство одно ..! RE: Приключения аудиофила в Китае. - ДРЕГ1 - 18-08-2016 11:01 Чем больше меда из маляса там - тем меньше его тут Какой они нам продукт - такой и мы им... пожалуйста, угощайтесь Европа - Ассия форевер! А то не приведи Господь еще и у нас на трехлитровках на балконе всякие наклейки франко-китайския муравьи жевать не захотят. RE: Приключения аудиофила в Китае. - ivan ivanov - 18-08-2016 12:31 (18-08-2016 10:40)alexo писал(а): Дааа ..., вот и дОжили ..Чеснок во Франции тоже лучше. Любой продукт во Франции-лучше. В т.ч и мед. Потому что нет жадных долбо...в,которые кормят пчел сахаром и антибиотиками(пчелы,представьте себе,болеют).А если бы таковые умельцы завелись,то там много всяческих инспекторов по контролю за качеством,кроме того,просто потребитель не станет покупать,т.к придирчив и избалован. А вот то,что вы покупаете на рынке,это Разве что если ваш собственный папа-дядя-дедушка держит пасеку и делает только для себя. Поверьте,я немного в теме,т.к хорошо знаком с нашим самым большим экспортером меда-в Германию и Штаты. Самая большая проблема-антибиотики. А вообще-хорошо никогда никуда не выезжать...это дает такую приятную незамутненность сознания,да? давайте еще про "самую читающую страну"что нибудь расскажите,про самую вкусную газировку из автомата... |