Давайте знакомиться :) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Давайте знакомиться :) (/thread-62585.html) |
RE: Давайте знакомиться :) - WoWaN - 01-08-2012 22:09 Тут важно количество втыканий Не каждая дырочка выполненная даже из качественного материла выдержит постоянное перетыкание RE: Давайте знакомиться :) - Тибетский Ламер - 01-08-2012 22:34 (01-08-2012 22:09)WoWaN писал(а): Тут важно количество втыканийА сам коннектор-то выдержит? RE: Давайте знакомиться :) - Mr.Michael - 02-08-2012 01:37 (01-08-2012 22:34)Тибетский Ламер писал(а): А сам коннектор-то выдержит?Для коннектора знаете ли, нужно ещё и функциональное тело проводника, сам по себе коннектор представляет нехитрое устройство, а уж если его часто "перетыкать", как пишет многоуважаемый Вован, то есть опасность "потерять" его положительный потенциал на продолжительный срок, так можно и музыку недослушать. RE: Давайте знакомиться :) - WoWaN - 02-08-2012 07:44 (02-08-2012 01:37)Mr.Michael писал(а): Для коннектора знаете ли, нужно ещё и функциональное тело проводника, сам по себе коннектор представляет нехитрое устройство, а уж если его часто "перетыкать", как пишет многоуважаемый Вован, то есть опасность "потерять" его положительный потенциал на продолжительный срок, так можно и музыку недослушать. Бывает и по хуже, можно и переслушать RE: Давайте знакомиться :) - quadrokot - 02-08-2012 08:01 Коннектор,как и функциональное тело проводника нужно чаще мыть! RE: Давайте знакомиться :) - Дмитрий Медведев - 02-08-2012 08:14 (02-08-2012 08:01)quadrokot писал(а): Коннектор,как и функциональное тело проводника нужно чаще мыть!\ А не надо его пачкать RE: Давайте знакомиться :) - vsedobre - 02-08-2012 08:54 (02-08-2012 08:14)Дмитрий Медведев писал(а): А не надо его пачкатьи регулярно протирать RE: Давайте знакомиться :) - WoWaN - 02-08-2012 09:14 (02-08-2012 08:14)Дмитрий Медведев писал(а):Тут дело такое .Частицы разных металлов могут осесть на коннекторе(02-08-2012 08:01)quadrokot писал(а): Коннектор,как и функциональное тело проводника нужно чаще мыть!\ вступить в какую то не понятную хим.реакцию и потом можно будет долго искать потерю "высоких" или "обьема":-*Намедни пригласили на прослушку ,в качестве нового компонента решили попробовать наводельную латекстную прибамбасину с запахом какого экзотического растенияВот тут то беда и началась ,после получасового передергивания стало понятно что система работает не правильно,не возможно достичь того самого высокого конца Однако коннектор то работал раньше исправно и на этой системе.Прогрел еще полчаса ((Ни фига .Я если честно изрядно испугался.Столько лет его шлифовал и доводил то совершенства и тут такой сбойПроанализировал все Порылся в сети ,поискал инфу на счет латекса и узнал ,что простым и неискушеным меломанам вроде меня,надо с большой осторожностью выбирать подобные гаджеты.Вообшем суть в том ,что подобный девайс создан для значительного увеличения длительности втыкивания.Причем что самое обидное хозяйка системы знала об этом и меня не предупредила.Такая коварность надолго выбила коннектор и его хозяина из повседневной жизни.Дело в том что на сколько оно продлевает процесс, то восстановление в исходный вариант происходит еще больше по времени.Вобщем перед применением настоятельо рекомендую читать сервис мануалы и думать перед использованием на предмет совместимости RE: Давайте знакомиться :) - quadrokot - 02-08-2012 09:34 Вова,меня поразили частицы металла,которые могут осесть на коннекторе. И тут меня осенило: 1) можно использовать подмагничивание,для увеличения механической прочности коннектора. 2)можно использовать подмагниченный коннектор,для извлечения металлических частиц из приёмного устройства,оставленных там некачественными коннекторами.Т.о.можно добывать металл и войти в организацию металлопроизводителей,кторорые добывают деньги сами знаете из чего. RE: Давайте знакомиться :) - doom - 02-08-2012 09:37 Вы жжёте, тролли RE: Давайте знакомиться :) - WoWaN - 02-08-2012 09:38 Ну я не знал что ты так буквально поймешь мои слова.Вариант с магнитом не очень интересен, ибо пришлось бы интегрировать в сам коннектор кусок какой то добрячей железяки.И второе неудобство ты что ж это предлогаешь магнит еще насаживать на негоЭто все приведет к потере динамики ,как тут не крути Как представлю кусок магнита болтающийся и в такт ему коннектор ,точно как кобра в такт дудочке ,,не не наш метод Костик RE: Давайте знакомиться :) - quadrokot - 02-08-2012 09:52 Так,с металлодобычей мы пролетели.Жаль. RE: Давайте знакомиться :) - reshnick - 02-08-2012 09:56 Так,камрады.Признавайтесь,что курили? RE: Давайте знакомиться :) - Тибетский Ламер - 02-08-2012 10:13 (02-08-2012 09:56)reshnick писал(а): Так,камрады.Признавайтесь,что курили?Смесь измельчённых полевых транзисторов и анодных сеток ламп... а шо? RE: Давайте знакомиться :) - Дмитрий Медведев - 02-08-2012 10:42 (02-08-2012 10:13)Тибетский Ламер писал(а):Походу - турмалин.(02-08-2012 09:56)reshnick писал(а): Так,камрады.Признавайтесь,что курили?Смесь измельчённых полевых транзисторов и анодных сеток ламп... Тока не курили а НУХАЛИ, RE: Давайте знакомиться :) - Mr.Michael - 02-08-2012 14:33 (01-08-2012 22:09)WoWaN писал(а): Тут важно количество втыканийКак это я пропустил такую весёлую тему(риторический вопрос к себе)? Предлагаю "дырочку" называть "дружественным интерфейсом" коротко "ДИ". Так вот, такой вид коннекторов и ДИ по ходу выдерживают нереальные перегрузки, например; по среднестатистическим данным любой коннектор имеет минимальный износ и может потерять в своей геометрической толщине всего один миллиметр за триста лет регулярного перетыкивания, а ДИ по своим физическим свойствам вообще может адаптироваться под любую толщину коннекторов и практически неистирается даже при профессиональном использовании. Учите мат часть, любезный Вован. RE: Давайте знакомиться :) - Nick Cave - 02-08-2012 14:37 От уже ..........гуманитарии Не "дырочка", а "технологическое отверстие" RE: Давайте знакомиться :) - WoWaN - 02-08-2012 14:38 Ох не знаю не знаю ((Там спец смазка нужна по любому если хотя бы часок поелозить,иначе мазоль.То есть если две детали тереть друг об дружку реально перегрев будет.Шо та ты Майкл какие то странные ДИ используешь RE: Давайте знакомиться :) - Comandante - 02-08-2012 14:42 Абрам с Сарой совокупляются. Сара говорит: - Так, Абрамчик, вперёд, вперёд, чуть-чуть левее, а теперь резко подай назад! Абрам: - Сарочка, мы-таки %б%мся или паркуемся? RE: Давайте знакомиться :) - Mr.Michael - 02-08-2012 14:51 (02-08-2012 14:38)WoWaN писал(а): Ох не знаю не знаю ((Там спец смазка нужна по любому если хотя бы часок поелозить,иначе мазоль.То есть если две детали тереть друг об дружку реально перегрев будет.Шо та ты Майкл какие то странные ДИ используешьРаз не знаете, так не говорите. Нормальная, заинтересованная ДИ сама в состоянии обеспечить коннектинг неоходимым колличеством смазывающих веществ если конечно вы не промывали перед этим всю систему большим колличеством спиртосодержащих, тогда могут быть сбои в работе не только ДИ но и самого коннекторного устройства, отсюда вытекает - трезвость норма жизни. |