![]() |
Усилитель для Dynaudio - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Усилитель для Dynaudio (/thread-1010.html) |
RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 00:36 Цитата:но к сожалению он не аудиофиленЭто как? ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Roulss - 26-10-2013 00:37 . Послушайте из старого Aудиоквеста межблок Эмеральд/желательно метровой длины/. Он многих удивит своей музыкальностью. RE: Усилитель для Dynaudio - Эстет Звука - 26-10-2013 00:46 (26-10-2013 00:36)tomash писал(а):Леша извини , тебе порка это ненадо.Ты всеравно не вериш в это . .Это когда раставляет инструменты ,выделяет их создает тело инструментам.. ..а не просто прозрачен и детален и быстр.Уровень не тот .Цитата:но к сожалению он не аудиофиленЭто как? RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 01:16 (26-10-2013 00:46)gorgzic писал(а):Я не то что верю, я с природой музыки достаточно знаком(26-10-2013 00:36)tomash писал(а):Леша извини , тебе порка это ненадо.Ты всеравно не вериш в это . .Это когда раставляет инструменты ,выделяет их создает тело инструментам.. ..а не просто прозрачен и детален и быстр.Уровень не тот .Цитата:но к сожалению он не аудиофиленЭто как? ![]() Потому как знаю таинство ее создания.. ![]() ТО, о чем ты говоришь, ни твоя, ни моя ни какая либо другая система с "копеечными" компонентами ( в плане ДОСТОВЕРНОСТИ звука) не в состоянии показать этого "тела", о котором ты толкуешь. И кабеля, в твоей системе, уж тем более этого дать не смогут. Не с того конца заходишь, короче говоря.. RE: Усилитель для Dynaudio - Эстет Звука - 26-10-2013 01:22 Чья бы корова мычала... ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 01:27 Цитата:Чья бы корова мычалаМоя не мычит. Моя священна. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Эстет Звука - 26-10-2013 01:29 А моя хоть мычит музикально... RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 01:36 (26-10-2013 01:29)gorgzic писал(а): А моя хоть мычит музикально...Не слушал, не знаю.. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Тибетский Ламер - 26-10-2013 01:40 gorgzic, tomash, ![]() ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 01:52 (26-10-2013 01:40)Тибетский Ламер писал(а): gorgzic, tomash,А что со мной сравнивать? ![]() У меня еще системы под динаудио нэт ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Тибетский Ламер - 26-10-2013 01:56 tomash, хыыых.. как говорят? Нэ мала баба клопоту? ![]() ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 02:05 (26-10-2013 01:56)Тибетский Ламер писал(а): tomash, хыыых.. как говорят? Нэ мала баба клопоту?Да уж.. Не мала баба клопоту - купыла динаудио! ![]() ![]() Пред и мощник это замечательно. Особенно если пред - ламповый. Не устану повторять, что для динаудио, ламповая теплота то, что надо! Но не каждая лампа качнет дины.. Поэтому каменный мощник (контроль) и ламповый пред (теплота) очень неплохое решение.. Только, м..я, дорого и геморно.. RE: Усилитель для Dynaudio - porta - 26-10-2013 07:22 (26-10-2013 02:05)tomash писал(а): Только, м..я, дорого и геморно..Так взял раз и закрыл вопрос (надеюсь) надолго ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 26-10-2013 07:43 (26-10-2013 00:24)gorgzic писал(а): Кабель как кабель .сочный ..детальный .у меня такого же плана межблок экос классик.(тоже из тех времен).Он поражает первым впечатлением .Открытостью .детальностью..но к сожалению он не аудиофилен.Имхо.Женя ,не пиши ерунды ,а будь честен. Ты вставил свой Атлас и звук такой же зажатый,а Опал аудиофильный или нет ,не знаю, но все инструменты разделены поболее и глубина ,скорость, тембра чуток на другом уровне. Я тебе честно в первый раз показал как не доигрывают АС ,сейчас я показал тебе только один кабель , а ты еще свои сетевики повынимай -удивишься. Женя ,я тебе ничего не парю и не продаю,у меня финансового интереса ноль, задумайся. Спорить и делить нам нечего. Женя ,у тебя система может звучать на много лучше при правильной (подходящей) обвязке. И не обязательно тратить на межблок 200 баксов,ты можешь купить за 1500-2000уе ![]() И говорить сейчас про расстановку инструментов не уместно,ведь существует не только лево-право и по середине(в большинстве) вокал. У тебя глубина отсутствует в принципе и только "пресловутый" Опал не много её углубил,но для того что бы появилась глубина,объём ,аккомпанемент нужно все отстроить и я уверен начать нужно с сетевиков ,которые зажали,замылили и съели динамику с воздухом. Это конечно мое ИМХО ,но я тебе уже советовал,повторюсь ,слушай ушами и думай головой ,а советы от "гуру" можешь послушать ,но ......... Да и какие они "гуру" . ![]() P.S. Пригласи к себе в гости Сашу Боверса ,Виталика КВВ вот они точно в теме. RE: Усилитель для Dynaudio - tomash - 26-10-2013 11:30 Цитата:а ты еще свои сетевики повынимай -удивишься.Я не понимаю.. У Жени кабели уважаемых брендов. По мнению некоторых, они самые лучшие. Да и стоимость такого кабеля по цене компонента. Должно же просто волшебно играть! Почему не играет? Эти кабели не подходят в систему? Задам дурацкий вопрос.. А ПОЧЕМУ не подходят? Они же такие классные такие дорогие.. ![]() Или эти кабели не нейтральны и являют собой мощные эквалайзеры, которые оказались не в тему? RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 26-10-2013 11:34 Было бы наверно правильно обсуждать не Женину систему, а усилитель для Динаудио. У Жени Денсен уверено вдувает и контролирует Фокусы-140. А если я чего-то не расслышал,то дайте скидку на возраст. Стал пидстарахуватый,пидглуховатый ,да и мало ли чего. ![]() RE: Усилитель для Dynaudio - Эстет Звука - 26-10-2013 11:34 Это мнение всего лишь одного человека .Который возможно и своей системой неочень доволен . Тебе может по-другому показаться ,..третьему еще по-другому.А если честно.., то с дорогим кабелем одни преимущества неоспоримые ,а с дешевым свои плюсы ( которые станут или могут стать не главными в сравнении с дорогим, поживя,какое-то время с дешевым).Ихозяин должен сам выбирать с чем ему лучше жить. RE: Усилитель для Dynaudio - Andrey-1973 - 26-10-2013 11:39 Я вообще-то писал не для того что бы обсуждать систему,играет не играет это такое. Хуже другое ,про это другое я и писал. RE: Усилитель для Dynaudio - VladimirNB - 26-10-2013 11:49 (26-10-2013 00:37)Roulss писал(а): .Вот как раз Эмеральд полностью соответствует своему нынешнему аналогу в образе Кинг Кобры. Честный нормальный звук дают оба. Что такое музыкальность тоже не понимаю и стараюсь это слово не употреблять в речи. Также как и слово б...ь. (26-10-2013 00:24)gorgzic писал(а): Кабель как кабель .сочный ..детальный .у меня такого же плана межблок экос классик.(тоже из тех времен).Он поражает первым впечатлением .Открытостью .детальностью..но к сожалению он не аудиофилен.Имхо.Столько лет уже живу, а так и не понял что означает термин "аудиофильный"? И вообще считаю это слово паразитом, которое многие употребляют в своей речи для связки своего повествования из ограниченного лексикона. RE: Усилитель для Dynaudio - petr.solo1223 - 26-10-2013 13:28 (26-10-2013 11:30)tomash писал(а): Почему не играет?Именно.))) |