Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 22-09-2017 14:04 (22-09-2017 13:51)O V K писал(а): Больше всех именно вы выражали недоверие информации о проводнике,Стадный рефлекс у вашей группы. Один предлагает отправить мне кусочек проводника. Видимо думая что я могу на ощупь или на зуб, определить его состав и структуру. Другие сочувствующие вообще непонятно, думали вообще о чем, или нет, когда ставили лайки. Куда следует отнести проволоку я уже писал. Читайте. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 14:07 OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не прав RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - sergos - 22-09-2017 14:12 (22-09-2017 14:07)serg68 писал(а): OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не правВроде мастер предоставил все исходные данные, а если этого кому не достаточно, то пусть проверяет, за свой счёт, тем более, что мастер даёт образец. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - oleg2566 - 22-09-2017 14:24 (22-09-2017 12:37)VladimirNB писал(а): Ой жжете!Ну я поставив лайк. Що пану треба від мене? А вооще не напускайте на всіх вашу скромність - беріть коли дають. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - O V K - 22-09-2017 14:28 (22-09-2017 14:07)serg68 писал(а): OVK, Мне кажется этим должен заняться именно мастер и выложить результат в паблик...для достижения ещё большего успеха, или я не правВ лучшем случае это ничего не изменит. С оправдательной позиции спор не выигрывают. Так-же будет недоверие и обвинение в фальсификации. И собственно оценивать нужно готовое изделие на предмет звукового качества, а не химсостава проводника. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 15:02 Вы ребята «дуракавключаете»! Вопрос задан мастеру. Проведи экспертизу, получи заключение и тем самым ответь на вопрос. А не: на кусок, иди проверяй... Что за подход. Не нужно искать подвох. И не нужно судить по своим поступкам...недоверие/фальсификации Если мастер умён/уверен в своей правоте/трезв/холоден рассудком он это сделает и поставит на этом жирную точку. Но мастер гавкает язвительно, согласно состоянию и пиарится за счёт приличных брендов. Вот и весь промоушен. Круто... так держать. А могло быть иначе. Вон ветка у Вовы Делеверова... сплошной конструктив и адекватность и там нет срача. Почему... никто из лайкающих не задумался. А то стадный рефлекс....кукушка хвалит ... Так где стадо, ребята? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 22-09-2017 15:17 От мастера нужно требовать ровно столько. сколько и от остальных производителей подобной продукции. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 22-09-2017 15:37 (22-09-2017 15:17)Nekrozov писал(а): От мастера нужно требовать ровно столько. сколько и от остальных производителей подобной продукции.Вы совершенно правы! Когда наш "горе-мастер" зарегистрирует свою фирму, и запатентует логотип, и напишет что он собирает кабели из несуществующей в мире проволоки, я смогу купить его кабель, провести полную экспертизу за свои деньги, и потом, в случае несоответствия, через суд содрать с него очень много денег! А пока он никто, и зовут его никак! И пока что ему самому надо заботиться о своей репутации. Так что в его интересах провести экспертизу проводника. Или выложить ту которую ему был обязан предоставить продавец. Если она конечно есть. И во что уже наверное никто не верит. Затягивание времени работает против него самого. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - serg68 - 22-09-2017 15:44 Читаем название ветки и не перекручиваем. Когда Брайн или Уолтер создадут свои ветки обязательно у них спросим, ровно столько же RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 22-09-2017 20:35 «Хранить свой секрет - мудро, но ждать, что его будут хранить другие, - глупо». (С. Джонсон) Решение по выбору возможного варианта защиты: - запатентовать изобретение, (открыть общий доступ к патенту № хххххх) кто у нас "блЮдит" авторские права? ; - сохранить его в режиме коммерческой тайны; - или раскрыть его сущность (что называют защитной публикацией), создав тем самым условия, при которых никто не сможет запатентовать это изобретение, так как оно перейдет в «общественное достояние». (22-09-2017 12:37)VladimirNB писал(а): ..Интересно, те кто лайкнули под вашим сообщением, зачем это сделали? По принципу "против кого дружим"? Или ввиду полнейшего непонимания? Или просто стадный рефлекс сработал? (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): Так где стадо, ребята?Так вот оно, все знакомые ники: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB , Dr.Hi-End , doom , alexo , Sheridan , Black_Jack , Andrey-1973 Кто из них слушал ? Да никто! (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): Вы ребята «дуракавключаете»! Вопрос задан мастеру. Проведи экспертизу, получи заключение и тем самым ответь на вопрос. А не: на кусок, иди проверяй... Что за подход. Не нужно искать подвох. И не нужно судить по своим поступкам...недоверие/фальсификации..."На кусок, иди и проверяй!" Если тебе это нужно. (22-09-2017 15:02)serg68 писал(а): ...Если мастер умён/уверен в своей правоте/трезв/холоден рассудком он это сделает и поставит на этом жирную точку. Но мастер гавкает язвительно, согласно состоянию и пиарится за счёт приличных брендов. Вот и весь промоушен. Круто... так держать. А могло быть иначе. Вон ветка у Вовы Делеверова... сплошной конструктив и адекватность и там нет срача. Почему... никто из лайкающих не задумался. А то стадный рефлекс....кукушка хвалит ...Костя, не нужно ссылаться: "Вон ветка у Вовы". Где ветка, самого активного Вовы? Покажи свою ветку, или ветку: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB... Будут ветки, будет и разговор. P.S. Каждый "стартует" с себя! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 22-09-2017 20:47 ТС-р, я уже сомневаюсь, что имеете образование. Полное непонимание азов регистрации авторского на изобретение и патентования оного в какой-либо стране!!!! ...ужжжжоссс... А фраза: (открыть общий доступ к патенту № хххххх) - ужжжоссс вдвойне! Патентуют для того, чтобы открыть доступ к изобретению и бабло собрать! ----------- ...и этот технарь кабеля клепает? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 22-09-2017 20:49 (22-09-2017 20:47)artshop писал(а): ТС-р, я уже сомневаюсь, что имеете образование.artshop, понимаешь? "Распиши." Иначе, это дешевый вброс. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - vd-two - 22-09-2017 21:39 (22-09-2017 20:35)Вадимыч писал(а): "Вон ветка у Вовы" Где ветка, самого активного Вовы? .Тут весело бывает... временами. Пока в очередной раз не вычистят и наведут типа блеск. Мои ветки в профиле. А кто там у вас активный, кто пассивный - разберитесь уже как нибудь p.s.& off Вадимыч, пожалуйста, найдите кого нибудь - пусть научат правильно ставить запятые. Вы их лепите раз в пять больше, чем это положено, ну невозможно читать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 22-09-2017 22:23 Как я понял, Вадимыч готов предоставить образец своего кабеля всем желающим, но почему-то никто не хочет воспользоваться ситуацией, хотя среди специалистов есть уникальные личности, способные без всякого спектрального анализа, просто на слух безошибочно определить материал проводника, его покрытие и степень криообработки. Это идеальная возможность прищучить негодяя, вывести на чистую воду и прибить к позорному столбу. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 23-09-2017 00:41 А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что. Единственный верный вариант - просто игнорировать троллей. А интересующиеся темой люди всегда найдут возможность позвонить, написать, встретиться, послушать ... RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 23-09-2017 00:53 (21-09-2017 22:56)Вадимыч писал(а): Залишилось, 4 см. дроту!Вадимыч ,высылайте, есть электронный микроскоп, срез всё покажет. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - VladimirNB - 23-09-2017 06:53 (23-09-2017 00:41)Boostaddict писал(а): А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что. Единственный верный вариант - просто игнорировать троллей. А интересующиеся темой люди всегда найдут возможность позвонить, написать, встретиться, послушать ...Фу как не красиво! Ваша "команда" сделала лживый вброс на тему использования уникальной проволоки. Вы думали что это как маркетинговый ход покатит. Но ваши надежды не оправдались. И вас стали просить предоставить подтверждающую информацию. А что в ответ от вашей "команды"? Грязь, срач, бесконечные оскорбления, и флуд. Тролли - это вы! Ибо вместо прямых ответов на вопросы, страницы глупейших отмазок. А надо то было просто сказать правду. Но видимо ваша "команда" эту модель поведения вообще не приемлет. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - t.800 - 23-09-2017 08:13 (23-09-2017 00:41)Boostaddict писал(а): А ведь на самом деле это ничего не поменяет. Хоть 100500 сертификатов предоставь. Те, кто приходил сюда только для того, чтобы опорожниться, продолжат и дальше это делать, не смотря ни на что.Вдруг в очередь станут.....Вадимыч не будет успевать кабеля клепать, ещё и производство расширять придётся. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Black_Jack - 24-09-2017 02:56 (22-09-2017 20:35)Вадимыч писал(а): Так вот оно, все знакомые ники: Igor65 , vetalya1984 , JRA7 , VladimirNB , Dr.Hi-End , doom , alexo , Sheridan , Black_Jack , Andrey-1973Касательно "слушать" скажу лично за себя ... у меня нет привычки тратить время на всякие сомнительные предметы, сделанные неизвестно из чего. Если мне нужен будет кабель, то Ваш не рассматривается автоматически, и по очень простой причине - по моему мнению Вы ничего в них не понимаете. Доходчиво? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Nekrozov - 24-09-2017 06:29 "Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!" |