Hi-Fi Forum
Приключения аудиофила в Китае. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Приключения аудиофила в Китае. (/thread-122465.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Ловец сноВ - 05-09-2016 12:26

(05-09-2016 12:19)janikol писал(а):  что всё это - ГМО со вкусом пластмассы
Попробуйте сами - ГМО со вкусом пластмассы - это вся РФ-ная сельхозпродукция ( все сорта " огурец-родничок, арбуз - огонёк, дыня - колхозница, картошка - победа, яблоки - Делишес, Флорена и Гала " ) !
Или в Мариуполе так не считают ?

RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 05-09-2016 12:37

не считаютNowink
т.к. на вкус и цвет товарищей нет
сами кушайте своё "монсанто"
_https://uk.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company
_http://www.monsanto.com/global/ua/pages/default.aspx

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Ловец сноВ - 05-09-2016 12:42

(05-09-2016 12:37)janikol писал(а):  не считаютNowink
т.к. на вкус и цвет товарищей нет
сами кушайте своё "монсанто"
_https://uk.wikipedia.org/wiki/Monsanto_Company
_http://www.monsanto.com/global/ua/pages/default.aspx
Russia Monsanto

Russian Federation,
125047, Moscow, Building B,
Lesnaya str., 9
+7 (495) 228-37-50

Monsanto Rus Krasnodar
Russian Federation,
350072 Krasnodar
Moskovskaya 59/1,
office 10-02, 10-03
+7 (861) 279 60 96

В России правительство Медведева под чутким руководством «отца нации» , несмотря на протесты, все же приняло «Постановления о государственной регистрации генетически модифицированных организмов (ГМО)», что означает свободное распространение ГМО на всей территории страны.

Характерно, что при этом Monsanto выгнали из Европы, которую они после массовых и планомерных протестов вынужденно оставили со словами «Мы поняли, что на данный момент не имеем широкой поддержки», «Мы больше не станем лоббировать выращивание (ГМО) в Европе», «Контрпродуктивно бороться с ветряными мельницами».

Фирма «создала сеть из более 30 дочерних компаний, чтобы иметь возможность заключать многомиллионные контракты даже после того, как её деятельность в ЕС подверглась жёсткой критике», сообщает New York Times.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - janikol - 05-09-2016 14:54

а что удивительного?
вирус "монсанто" заразил не только вас

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 17-09-2016 05:37

Вот, такой вот напиток, травяной, как чай с сухофруктами, что то в этом духе. Оба напитка очень популярны в Китае. И очень давно в моде, много лет. Цена всего 4 юаня. Красная банка это первый , оригинальный, однажды один из основателей компании вышел из фирмы и создал свой бренд (по словам одного китайца), но он тоже был в красной банке и было много рекламы, люди в то время не могли понять кто оригинал. Затем вторая компания была вынуждена поменять стиль оформления банки. Конечно вкус тоже разный в итоге. Оба напитка хорошо работают, если острая еда. Вторая фото, это китайскиая карусель для детей с фаллической основой в центре, да, на что только не способен китайский ум !!!

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Ловец сноВ - 18-09-2016 20:13

(05-09-2016 11:18)Wehr-wolf писал(а):  Вообще месяца 2 назад у меня был неплохой камерофон тот самый 41 мегапиксель. Нокия с батарейным отсеком- чехлом -ручкой. Потом случился глюк, и я проклял винду. Как можно было сделать так коряво. Корявое дермище половина программ через очко работает... Он то перегружался сам. То зависал. На сайте микрософт писали что это норально. Позже зависал частично сенсор. В иоге он меня довел до ручки и я его пару раз кинул об пол, проткнул отверткой, он загорелся и я выкинул в окно к епеням.
Потом, паша 240 сказал не валять дурака а пойти взять что то нормальное.
Приветствую !
Какой сейчас девайс выбрал для общения ?
Как работает ?
Местные Китайские производители "не брендовых" mobile фонов радуют ?

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 19-09-2016 11:37

Ловец сноВ

Цитата:Какой сейчас девайс выбрал для общения ?
Для общения пожалуй любой можно 10 летней давности.

В Китае правда такой номер не прокатывает, так как вы привязаны к общению не через телефон а через социальные сети...
Я имею в виду, что без социальных сетей вы не можете полноценно общаться по работе.
Отправлять проплаты и прочее.
Многие люди уже не звонят друг другу, так как все онлайн...

Я не звоню к примеру никому, а вот через социальные сети отправляю жопки, щелбаны и смайлики.

Потому в основном у китаезов, даже дворников огроменные лопатофоны.
Скажем 5 дюймов это в основном что я вижу кругом.

Рабочий класс, типа трубочисты, бетонщики, маляры сидят или на копиях айфонов, или местых марках условно топового уровня.

Работники бизнес структур, такие как менеджеры фирм или айфоны или самсы или топовый китай, так как стиль все дела...

Мне сложно оценить процент айфонов и оригинальных в руках китайцев, но я думаю что их (оригиналы) могут тут позволить многие. Но многим это и не нужно...
Много раз я видел миллионеров директоров фирм с какими то побитыми хуавеями, 1+1, мейзу ...
То есть, распространено все.
--------------------

S7 едж.
Цитата:Как работает ?
Как обычный китайский глюкавый андроид, только в нормальном корпусе, отличным экраном и правильной камерой Happy0196

Цитата:Местные Китайские производители "не брендовых" mobile фонов радуют ?
Ну, я думаю что очень многие марки топового китайского уровня на которые есть обзоры на соответствующих ресурсах, ничем не хуже а местами может и лучше в чем то брендов. По пунктам цена качество. Китайское правительство выделаят многомиллионные суммы кредитов на поддержку этой индустрии и фирм производящих продукцию данного сегмента.
В любом случае у китайцев это расходник, 1-2 года...

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Ловец сноВ - 19-09-2016 20:14

(19-09-2016 11:37)Wehr-wolf писал(а):  В любом случае у китайцев это расходник, 1-2 года...
Вас понял ! Спасибо за оперативный совет из Китая !

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 09-10-2016 20:31

Приключения на свою задницу в городе тотального блядства. Нарезаем сало, разбавляем виски энергетиком, и готовимся ехать в попу мира. Продолжение следует.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 10-10-2016 12:01

Тайланд меня радует. После Китая я не ожидал увидеть столько прокачанных тачек, да они в джипы турбины ацкие ставят и гоняют. Рычащие как феррари грузовики ))) Скоро еще покажу. Тут пока что локальный пиzdeтс намечается, будем жечь.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 10-10-2016 15:53

В навозе мероприятие, вонища капец, они пультовую тоже в чудо поставили, в лучших традициях панк рока. уиииииии !!!

Зацените укладку кабеля.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 11-10-2016 13:49

Короче выиграл вемишель тайскую , ржака... Джипов у них в Тайланде очень много, до 60 процентов машин. Маршрутки это джипы и ты в кузов прыгаешь. Много стока но есть прокачка, даунлифтовые, или наоборот с прокачкой двигла все.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - VideoKot - 11-10-2016 14:19

(10-10-2016 15:53)Wehr-wolf писал(а):  В навозе мероприятие, вонища капец, они пультовую тоже в чудо поставили, в лучших традициях панк рока. уиииииии !!!
Не мероприятие, а замес просто какой то )))

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 11-10-2016 16:38

Поехали на выставку, мы участники были. Выставка в Тайланде. Конечно, это не тот уровень... мягко говоря. Ожидали более цивильной обстановки. Мы вообщем то смотрелись со своими пасочками как топ бренд какой то... Ну да ладно. Давайте о Тайланде. Правит долгое время король и королева. Их ставят как очень великих. Преклоняються.Через каждые 10 местов лик короля и королевы. Они в каждом отеле, в каждом месте картины, баннера с ними. Под золото все. Король взошел на трон в молодости, и Тайланд развивался и жил на тех законах и правилах что решал король. Сейчас обьявили что ему уже плохо, и вскоре может быть переворот после его смерти. Само правителство военная машина. Можно сказать власть принадлежит военным на самом деле, полиция военизированная на вид. Такие все на очках черных, на оружии. Китайских вещей очень мало, всев основном фирма все местного производства. Машины все стоят очень мало для тайцев. Местные топовые марки форды, иссузу, тоета, прочие, они стоят 10 процентов и в год 1,5 кажись. Короче все на фирме катают. Китай тупо дисциплина в этом плане, в тайланде гоняют сильно мотыков спорт дофига. Джипы тюнят в усмерть, потом по трассе пикапы валят 200 на низкопрофиле. Грузовики это НЕЧТО, японский стайл !!! Все такое веселое цветастое. Короче тайцы тупо на расслабоне, на волне такой. Не напряженные. Провода на столбах, это уровень профессионализма тайцев. Почему так много кабельков на столбах ? Просто 50 процентов кабелей давно не работают, и если нужно то тянут новый кабель поверх, остатки бухты крепят на столбах.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - toyo - 11-10-2016 21:34

Ну и зачем этот круг яйцо-курица-корм-яйцо? Сразу из корма готово.
Happy0196

[attachment=870847]

RE: Приключения аудиофила в Китае. - atol2002 - 11-10-2016 22:11

настоящая яичная колбаса из Дании
https://www.youtube.com/watch?v=hDeuo1-T080
а то китайская подделка!

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 13-10-2016 16:20

Час назад умер король Тайланда. Многие тут в трауре.

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Wehr-wolf - 14-10-2016 06:54

По поводу Паттайя, специально для Вована и других кто меня подталкивал на путь разврата... ну, что вам сказать. Был, видел, трогал. Честно признать шокирован. Скажу больше, нужно дня три... Советую, стоит попробовать. По факту. Русских украинцев море, как показалось они там заправляют, многие держат стрип бары, охрану и ...наших баб. В одном заведении хороший стриптиз, но вас окучивают как липку пол часа и слить можно незаметно 50 уе. Но в целом не дорого, напитки 8 уе 15-20 не дорого. В стрип барах тетя может танцевать на твоем столе за 4 уе. и леди дринк. Впрочем там сразу их много набираеться теть, и бабки улитучиваются на стекломой. Разврата почти нет. Лучше пойти к японкам или тайкам в го го бары. Там все просто, идет вериница теть на подиуме под музыку, ты выбираешь номер какой тебя плющит, клубу такса 17-20 уе если забирать с собой тетю, а ей как договоритесь от времени или как выйдет. Напитки 20 уе. Короче 100 уе хватит на все. Скажем, супер модель 200 уе на ночь. Но я выбирал тотальный разврат полный немецкий ахтунг , писькой дротиками стреляют, лупят друг друга резиновыми дрючками...и всякое всякое на баре типа внутри столика микро бассейн... не буду рассказывать, это слишком зато весело очень, наверно еще никто не домогался администратора заведения аххах, убежала тварь... Да кстати там сидят какие то старики извращенцы в основном немцы, британцы, русские идиоты. По поводу этих... трансиков, так они очень красивые, где то 20 процентов что я видел вообще очень яркие, так что ошибиться не то что легко, это супер просто. Вычислить нельзя. те кто кучу бабла слил на операции и изначально был "одарован" природой, там уже нереально выкупить кто перед тобой. Впрочем, а вам то какая разница. В попу то какая разница ? Вовану советую однозначо. Продавайте колонки, едте в Паттайя )))) Кстати русского народу в городе не то что нереально много, а просто одни рожи на встречке...

RE: Приключения аудиофила в Китае. - WoWaN - 15-10-2016 00:19

Спасибо я уже кончил Happy0158
А потом начал смотреть фотки и не понял из за чего

RE: Приключения аудиофила в Китае. - Живой Звук - 15-10-2016 17:00

духовные раскрепы Ashamed0006