Hi-Fi Forum
Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Я всегда про них думаю! или Главная тема! (/thread-177545.html)

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - saltman - 05-06-2017 03:12

(05-06-2017 00:48)moonbeam писал(а):  Если уж про первых леди, то эта первая из первых. Как говорится, для всех времен и народов. За последние 100 лет то уж точно
Ну, она-то как раз не первая леди, а просто премьер-министр. Это муж еённый был первый джентльмен.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - misha-svch - 05-06-2017 09:33

Ну і заносить вас! Biggrin

А ось таких фоток я і не зустрічав раніше.
Фотограф молодець!

Хазяйка цього добра

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 05-06-2017 09:41

(05-06-2017 09:33)misha-svch писал(а):  Фотограф молодець!
Молодець, шо додумался под стол залезть?Biggrin

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - o-leg - 05-06-2017 09:53

(05-06-2017 09:41)t.800 писал(а):  Молодець, шо додумался под стол залезть?Biggrin
Может спрятаться хотел... А тут такое...Shocked

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-06-2017 10:14

(05-06-2017 09:33)misha-svch писал(а):  А ось таких фоток я і не зустрічав раніше.
Фотограф молодець!
Вторая и третья фотки совсем похабные.
А вот первая - ж...па с крылышками. Это - оригинально!

(05-06-2017 09:41)t.800 писал(а):  Молодець, шо додумался под стол залезть?Biggrin
Шарахнул бы оттуда молотком. В самый центр... А уж потом щелкнул бы. Фотки получились бы просто чемпионские! В духе "Четырех комнат" Квентина Тарантино. И это было бы уже Искусством.

Вовремя бросить тень
Продолжу тему "Лица женщин"

[attachment=944008][attachment=944006][attachment=944007]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Тибетский Ламер - 05-06-2017 11:03

Upgrader писал(а):Вторая и третья фотки совсем похабные.
...зато на третьей лицо девушки видно, и оно красивое. Правда, слишком уж субтильная модель, как на мой вкус. Но это не страшно - можно откормить.

Upgrader писал(а):Вовремя бросить тень
Продолжу тему "Лица женщин"
Красиво плывут! — Кто? — Вон та группа в полосатых купальниках. (с)

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - WoWaN - 05-06-2017 11:10

Бананов много на последней фото сессии .
Как глаз режет Cry

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-06-2017 11:14

(05-06-2017 11:10)WoWaN писал(а):  Бананов много на последней фото сессии .
Как глаз режет Cry
Классические атрибуты экспресс-пьянки. - Бананы, шоколодка, шампанское. Всё куплено по пути, в ларьке у метро.
- Накрывай, Манька, на столик! Доставай свой красный лифчик! Я фотоаппарат принёс. В койку после. А сейчас мы с тобой фотосессию замутим...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - t.800 - 05-06-2017 11:46

Потянуло на природу.....чё люди то рисуют.Улыбка

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Тибетский Ламер - 05-06-2017 11:55

t.800 писал(а):чё люди то рисуют
Кстати, много женской натуры в работах современных художников Бориса Вальехо (Валеджо) и Александра Исачева. Тематика картин разная, но изобразительная техника похожа.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - mihail - 05-06-2017 12:08

(05-06-2017 01:13)petr.solo1223 писал(а):  Совсем не факт. И генетика и внутренняя культура и интеллект,всё отражается и на лице и на фигуре. Стоит посмотреть на жён многих олигархов, это же вообще страх господен.
Ну да , вставив тут відрехтований та відфотошоплений пАтрет ( № 916 )
і смакує, яка " генетика , внутренняя культура и интелект ." ..
Та не може в природі жінка в 51 так виглядати . Природу не обманиш .
Яка там генетика - та тьотя з клінік пластичної хірургії не вилазить.
Багато публікацій в неті є про це ..
Навіть дипломати госдепа пліткують за спинами ..

А виглядає вона в житті трохи по іншому .
Не скажу , що погано для своїх років - але гроші та ніж хірурга
явно допомогли підтримати красу ..

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - WoWaN - 05-06-2017 12:14

Можешь Михаил когда надо заниматься изыскательной работой Happy0144

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Kozak - 05-06-2017 14:09

Эффектная девушка на мощном немецком мотоцикле – не, это не изображение из модного мотожурнала, а одна из байкерш, которых можно встретить на киевских дорогах.
[attachment=944034]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - WoWaN - 05-06-2017 17:40

Телка на мотоцикле нашла хороший способ выделится среди сотни таких как она.
Губы ,наколки и силикон есть у всех .А вот мотоцикла нету .

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-06-2017 19:38

Обтекаемые силуэты

[attachment=944106][attachment=944107][attachment=944108]

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Ловец сноВ - 05-06-2017 22:37

(05-06-2017 11:14)Upgrader писал(а):  Классические атрибуты экспресс-пьянки. - Бананы, шоколодка, шампанское. Всё куплено по пути, в ларьке у метро.
- Накрывай, Манька, на столик! Доставай свой красный лифчик! Я фотоаппарат принёс. В койку после. А сейчас мы с тобой фотосессию замутим...
Не согласен, в принципе !
Если Вы внимательно проанализируете фотографию № 3, то увидите на столе в кадре :
2 бутылки крaсного вина : 1 за спиной студентки ( на три четверти пустая) и вторая бутылка - только открытая.
В ракурсе 4 бокала : 1 с красным вином, два - с начатым шампанским , и четвертый - снифтер , не раз опустошенный.
Вывод напрашивается совсем другой...

До творчества Хельмута, там " Як до Києва рачки "...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 05-06-2017 22:50

(05-06-2017 22:37)Ловец сноВ писал(а):  Не согласен, в принципе !
Если Вы внимательно проанализируете фотографию № 3, то увидите на столе в кадре :
2 бутылки крaсного вина : 1 за спиной студентки ( на три четверти пустая) и вторая бутылка - только открытая.
В ракурсе 4 бокала : 1 с красным вином, два - с начатым шампанским , и четвертый - снифтер , не раз опустошенный.
Вывод напрашивается совсем другой...

До творчества Хельмута, там " Як до Києва рачки "...
Острый глаз! Достойное выступление!

Однако, ни одного "правильного" бокала для красного вина... Также в пользу моей версии говорит шоколадка, наскоро раскрытая, да так, с фольгой и "поданная" к фотоалтарю. Апельсиновая и банановая кожура на столе. Да и красное вперемежку с шампанским... Нет, Хельмут такое в кадр не выставил бы.

А ещё заметили ли Вы, каков у этой "студентки" брюшной пресс? - Бывшая спортивная гимнастка? Балерина?
Но поза... Бррр!

Зря всматривался.

И вообще, кто к кому пришел? К ней? Она пришла? - Можно придумать целую историю. Но "класс игры невысокий". Пошлятина. Ж...па с крылышками.

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - petr.solo1223 - 05-06-2017 23:29

(05-06-2017 22:50)Upgrader писал(а):  И вообще, кто к кому пришел? К ней? Она пришла? - Можно придумать целую историю.
Да что там придумывать. Взяли "на двоих" - вызвали или подобрали. Biggrin А "фотосессия" сама собой получилась. Обычная дешовка. Wink

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Ловец сноВ - 06-06-2017 07:17

Вопрос в другом. На кого рассчитана была такая фотосессия ?
Судя по всему - на какую-то очень и очень примитивную публику.
Даже в нашем селе - это воспринимается непросто как " дешовка ", а как " осетрина второй свежести / тухлятина/ ".

В конце 80-х - начале 90-х такие фото может быть и были востребованы постсоветской деревенской публикой, а сейчас даже стыдно " такое " выставлять в сеть...

Если в конце 80-х все в деревне мечтали о газе и стационарном телефоне у себя в доме, то в 90-х практически все односельчане это получили, а в 2014-2017 80 % односельчан отключили и стац. телефоны от сети и газ от АГВ. Газ используется только для кухонных плит...
И сейчас в каждом дворе 2-3 смартфона с доступом в инет ( даже у 70-летних дедушек и бабушек ).
Причём утро начинается в деревне с того, что все заходят на синоптик или гисметео, просматривая прогноз погоды на сутки - двое по Безлюдовке.
И деревня уже давно сопоставляет
жанр НЮ - с творчеством Хельмута Ньютона,
пейзажную и архитектурную фотографию - с творчеством Андреаса Гурски...

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 06-06-2017 12:46

Кстати, сегодня ровно четыре месяца, как существует эта тема!
58000 просмотров! Более тысячи сообщений!

Всех - с Праздником! Всем, внёсшим свою конструктивную лепту, спасибо!

Ну, и всем в подарок - подставки для кабеля!

[attachment=944258]