Hi-Fi Forum
А винилом кто увлекается? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: А винилом кто увлекается? (/thread-43.html)

Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 21-06-2007 19:05

Цитата:Цитата: Скользящий
Драгун, могу поспособствовать, не бесплатно, пишите в личку, если интересно.
Ну что же, если вдруг возникнут трудности которые не смогу сам побороть - обращусь.

2All

Деньги переслал. Пришлось потратить немало времени на перевод и названную выше комиссию, но главное результат. Буду теперь знать какой это гемор по сравнению с таким простым PayPal-ом. Теперь если что буду брать, то только если продавец принимает PayPal - во второй раз тратить столько времени не хочу.

2Mихайло

Я дал адрес твоего сайта своему начальнику, так что если он решится купить игровой материал для своего раритета - зайдет в гости.
Какой я сделал для себя вывод после всех этих заморочек: не знаю по чем ты отдаешь свой шикарный Braun 5, но мне кажется что ощутимо дороже той общей суммы, в которую я в результате вошел. Это я сейчас предполагаю, что вертак что мне придет будет в идеальном состоянии, как это было видно на фотках и обещал продавец. НО! Если брать на ибее что-то вроде Braun 500/600 или Thorens 150 - ну его нафиг, сэкономленные в конечном счете на ибэе копейки (а именно столько и составит разница) не будут идти ни в какое сравнение с потраченными при покупке нервами и временем (я бы заплатил на 50$ дороже, только бы не торчать в бесконечных очередях и подписывать кучу бумажек, а затем еще и волноваться про качество служб доставки).

Re: А винилом кто увлекается? - Скользящий - 21-06-2007 19:32

Цитата:Цитата: Dragoon
Драгун, могу поспособствовать, не бесплатно, пишите в личку, если интересно.
Ну что же, если вдруг возникнут трудности которые не смогу сам побороть - обращусь.
Пробуйте, потом расскажите, просто мне жаль Бройн 5-ый /тьфу-три-раза/, риск уж очень велик, а от нашей таможни - никуда, если ДХЛ-ом... ;)
...во второй раз тратить столько времени не хочу.
Так предупреждали жеж... ;)

Re: А винилом кто увлекается? - Norma - 21-06-2007 19:59

Для регулировки микролифта тонарма по высоте нужно купить шестигранный ключ или отвертку с жалом шестигранник размером 1мм. Подскажите,кто-нибудь,где-нибудь в Киеве видел такой ключик в продаже ?

Re: А винилом кто увлекается? - Gera - 21-06-2007 20:16

Цитата:Цитата: Norma
с жалом шестигранник размером 1мм.
В Эпицентре продаётся "Набор имбусовых ключей" разных диаметров, зайди, глянь.

Re: А винилом кто увлекается? - Скользящий - 21-06-2007 20:28

Цитата:Цитата: Norma
Для регулировки микролифта тонарма по высоте нужно купить шестигранный ключ или отвертку с жалом шестигранник размером 1мм. Подскажите,кто-нибудь,где-нибудь в Киеве видел такой ключик в продаже ?
Дак это, в любом магазе с инструментом, наборы продают, тока фИрму, Стэнли или Витте, влазит в 30-40грн, а то можно сломать, а высверлить уже не удастся... Или в Киеве по-другому? А, Сереж? Кстати, вроде шестигранник начинается с 1,5мм.
<a href="http://www.arsenaltool.ru/WITTE_Nabory_klyuchei_s_189_f_60.html" target="_blank"> http://www.arsenaltool.ru/WITTE_Nabory_klyuchei_s_189_f_60.h tml</a>

Re: А винилом кто увлекается? - Gera - 21-06-2007 20:35

Какой я сделал для себя вывод после всех этих заморочек:
Покупать товар не только Германии, а и значительно дальше, можно и нужно, но надо достаточно дотошно изучить этот вопрос, что не было сделано, хотя я относительно недавно подымал тему доставки конторой DHL и ей подобным -

<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1084&prevloaded=1&S=28e2f6a36c513d4a380cc7a8fc7c7cd6&start=40" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1084& ;prevloaded=1&S=28e2f6a36c513d4a380cc7a8fc7c7cd6&sta rt=40</a>

Re: А винилом кто увлекается? - assa7 - 21-06-2007 20:57

не знаю по чем ты отдаешь свой шикарный Braun 5, но мне кажется что ощутимо дороже той общей суммы
ну его нафиг, сэкономленные в конечном счете на ибэе копейки
Я лично благодарен тому ,что покупая у Миши я мог взять, сравнить, послушать, пощупать, подумать,
определиться и выбрать.

Это стоит многого + время.

Но кто не рискует тот не пьет шампанского.
Нельзя выиграть в лотерею-не купив билет.

Удачи Вам.

Re: А винилом кто увлекается? - Gera - 21-06-2007 21:06

Или в Киеве по-другому?
В Киеве они есть, то что ты привёл по ссылке, в Эпицентре продаётся под названием, которое я привёл выше - "Набор имбусовых ключей", произведены фирмой RemoColor.

Re: А винилом кто увлекается? - Скользящий - 21-06-2007 21:10

Цитата:Цитата: Gera
Или в Киеве по-другому?
В Киеве они есть, то что ты привёл по ссылке, в Эпицентре продаётся под названием, которое я привёл выше - "Набор имбусовых ключей", произведены фирмой RemoColor.
Отлично, а то я думал уже и ключики придется тянуть с е-бая... :D :D :D
RemoColor - не надо китай, экономия не стоит того...

Re: А винилом кто увлекается? - Gera - 21-06-2007 21:36

RemoColor - не надо китай, экономия не стоит того...
Нормальная хрень, получили ISO 9002, кстати, не очень дешёвые, не уверен, что Китай... Крутил ими всякое, ничего нигде не застряло:))

Re: А винилом кто увлекается? - Михайло - 21-06-2007 21:39

не знаю по чем ты отдаешь свой шикарный Braun 5

в оригинальном корпусе, полностью обслуженный с запасным пассиком - отдаю знакомому за 350. Корпус из массива не отдаю вообще, возьму себе как нибудь опять 5-ку, сделаю для себя с другим тонармом. А может и с оригинальным, люблю я тяжелые тонармы :)

Re: А винилом кто увлекается? - Snark - 21-06-2007 23:17

Цитата:Цитата: Gera
подымал тему доставки конторой DHL и ей подобным
я по воле судьбы часто мотаюсь в Голландию...
там у меня друг живет..который тоже часто приезжает..
это я к тому, что можно заказать доставку на его адрес..а я привезу
:)
не супер оперативно, но как вариант...

Re: А винилом кто увлекается? - Norma - 22-06-2007 08:00

В том-то и вопрос,на 1,5 мм.у меня ключик есть,нужно на 1мм.Попробую позвонить в Эпицентр.

Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 22-06-2007 09:02

Цитата:Цитата: Snark
я по воле судьбы часто мотаюсь в Голландию...
там у меня друг живет..который тоже часто приезжает..
это я к тому, что можно заказать доставку на его адрес..а я привезу
:)
не супер оперативно, но как вариант...
Полезный вариант. Буду учитывать.

Re: А винилом кто увлекается? - Михайло - 22-06-2007 10:37

Полезный вариант
не, ну я правда фигею... если я Алтеки привез - ну блин, спросить трудно, а? неужели я похож на крохобора и вообще мелочного человека? :) спрашивайте - и вам дастся!

Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 22-06-2007 10:58

Цитата:Цитата: Михайло
не, ну я правда фигею... если я Алтеки привез - ну блин, спросить трудно, а? неужели я похож на крохобора и вообще мелочного человека? :) спрашивайте - и вам дастся!
Это все результаты моих длительных маяний по нашим поставщикам/продавцам в том году, когда я долго и безуспешно пытался договориться чтобы мне из США саб привезли. Закончилось это тем, что я организовал все сам и окончательно уверился в том, что если хочешь чтобы что-то было сделано - придется все это сделать самому.
Тогда я тебя, Миша, еще не знал (а также Вадима), так что тут уж так сложилось.
Тем ни менее, буду в дальнейшем учитывать возможность и твоей помощи, - как примерно говорил Cap Morgan "от этой болезни излечиться крайне сложно, раз уж ею заболел", так что из-за кордону заказывать еще придется. Что запланировано точно - здоровенный проэкционник из США, но это будет, наверное, где-то в след. году.

Re: А винилом кто увлекается? - Скользящий - 22-06-2007 12:28

Уважаемые маньяки, поделитесь, кто какие тонармы юзает, с какими головами сочетает или не сочетает и почему? Интересует старье и личный опыт/впечатления.
Спасибо за внимание. ;)

Re: А винилом кто увлекается? - Cap Morgan - 22-06-2007 12:39

Привет Владислав! Хочу поделиться своим опытом.
Начнем с того, что нервные клетки не восстанавливаются, а деньги-пустое, их никогда не будет хватать.
В Киеве работают ребята, под названием "БайВсе", на которых Вы можете возложить свои проблемы. Я через них делаю уже четвертую (4)покупку из за бугра и никаких проблем. Преимущество в том, что Вы заранее будете знать во сколько Вам это обойдется.
С Вашей стороны необходимо только терпение.
Извините, пора на урок. :P

Re: А винилом кто увлекается? - IhorP - 22-06-2007 16:02

Цитата:Цитата: Cap Morgan
Преимущество в том, что Вы заранее будете знать во сколько Вам это обойдется.
Вони вгадують вінінг бід на ібеї?

Re: А винилом кто увлекается? - Dragoon - 22-06-2007 16:10

Цитата:Цитата: IhorP
Цитата:Цитата: Cap Morgan
Преимущество в том, что Вы заранее будете знать во сколько Вам это обойдется.
Вони вгадують вінінг бід на ібеї?
Ага, делают в последние 10 секунд ставку 99999999 и Вы гарантированно выигрываете! :D
Главное, чтобы никто не опечатался и не указал сумму 99999998, а не то придется раскошелиться ;)

Кстати шутки шутками, а я когда-то таким образом зондировал макс. ставку на один товар - поставил большую сумму, а потом отменил ставку. Плохо в этом способе то, что при этом такие попытки остаются в истории, а при регулярном злоупотреблении может заинтересоваться ебайская служба безопасности.