Cистема Motorhead. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Cистема Motorhead. (/thread-112183.html) |
RE: Cистема Motorhead. - slavikk - 16-07-2023 20:29 А когда сравнивали, был один и тот же файл или cd с тем что с сети играло? Все ответы в основном в этом и кроются в самой разнице записей, если сравнивать одно и то же- то разница существенная не в пользу одной коробки RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 16-07-2023 20:47 У друга было море времени - как у Арестовича две три недели внимательно слушал. А по качеству самих записей на CD носителях я уже специалист - 1600 фирменных дисков было с первопресспми и переиздания и я знаю как и что должно звучать! Из новых Метла на валмертском виниле звучит на порядок лучше цифровых носителей!!! RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 16-07-2023 21:30 Ну я слышал - в ценовой категории до десятки сейчас лучше одна коробка . Один ящик акустика и хорошие провода ДЕНЬГИ - мусор! - professo - 17-07-2023 00:37 Да, к сожалению, ценность денег - ОЧЕНЬ упала… У каждого пятого школьника телефон от штуки баксов, и т.д. и т.п…. Я бы даже поднял планку одного ящика до приблизительных 15т.$.(ритейл, новое). И один из важных критериев - 1шт сетевой кабель и 0шт межблочных А если «ящик» не один, а 2-3-4, то достойные сетевые и межблочные «выгрызут» в означенном бюджете ГРОМАДНУЮ дыру и на сами «ящики» останется намного меньше и они тогда будут УГ Как один из примеров отличного «одного ящика» Boulder 866 - обязательно с встроенными DAC/streamer! А то есть модификация и без них. А если в нём поменять десяток деталей на уровень Duelund, то будет ВООБЩЕ НЕПОБЕДИМЫЙ аппарат! Вывод: НЕ РАБОТАЙТЕ за КОПЕЙКИ!!! Вот увидите, жить станет СРАЗУ ЛЕГЧЕ! И не благодарите за совет. (ну, разве что, в репутацию) RE: Cистема Motorhead. - ZLoDAY - 17-07-2023 00:47 Цитата: звучит на порядок лучшеНа порядок это в 10 раз. Цитата: ценность денег - ОЧЕНЬ упала…Нет, это доступные потребительские кредиты и продажи в рассрочку. Все живут в кредит. RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 17-07-2023 01:05 Было когда-то шесть ящиков - шесть сетевых плюс межблоки - только за эти деньги можно Уже систему собрать RE: Cистема Motorhead. - ZLoDAY - 17-07-2023 01:31 Б/у все одно по цене розницы не продать. Это же увлечение, а не вложение денег. Когда то наверное радовали. Сейчас нет. RE: Cистема Motorhead. - vadost197 - 26-10-2024 01:30 Усі привіт!Блядь як тут на коцапскому форумі фото викласти? RE: Cистема Motorhead. - o-leg - 27-10-2024 11:20 Нажимаешь "создать ответ" а дальше разберёшся... RE: Cистема Motorhead. - Boostaddict - 27-10-2024 19:23 (26-10-2024 01:30)vadost197 писал(а): Усі привіт!Блядь як тут на коцапскому форумі фото викласти?Переехал в Тернопольскую область и перешёл на мову ? Мне нравится, когда на украинском говорят его носители...Это реально красиво и я , как лингвист по образованию , заслушиваюсь их речью. Но когда русскоязычные, в угоду временному тренду, начинают насиловать украинский язык своими ртами, то у меня просто кровь из ушей. Be true to yourself |