![]() |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… (/thread-13325.html) |
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - PFS - 01-02-2010 16:11 (01-02-2010 15:52)f1a5h84ck link писал(а):Я вот сижу, пытаюсь себе представить г-на Якуновича президентом страны в которой я живу. Я не могу этого сделать. То есть мое мышление и моя фантазия мне не позволяют представить каким образом это быдло, этот человек, который не может трех слов связать, а сложно-подчиненное предложение для него чревато инфарктом, станет Президентом страны. Это как же надо себя не уважать, это какое чувство собственного достоинства надо иметь, чтобы отдать свой голос за это чудо-юдо? Так кто же населяет эту страну, если такой выбор для этих людей приемлем... Осознан... Желаем...Это не чудо-юдо, а позор бесконечный. Даже потом, будут вспоминать об Украине как о стране, где выбрали в президенты безграмотного, слабоумного уголовника-рецидивиста. Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Гера - 01-02-2010 16:15 какой народ видать,такой и ..... Харьковчане тоже оправдали звание интеллектуальной столицы ![]() Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… - Макс - 01-02-2010 16:19 Мои многчисленные просьбы об отсутвии оскорблений - игнорируются Посему закрыто |